Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 27, 2025 8:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
УДАЛИТЕ ЗАМОРОЗКУ, КРИК, РАСЩЕПЛЕНИЕ!!! При такой работе ими невозможно пользоваться. Наблюдал севодня что под заморозкой перс мог двигаться тогда как вдое чуть подальше замёрзли полностью. При том этот инквизитор пробыл в замрозке столько же времени. Расщепление срабатывает редко, при том что признаков помощи не было никаких. В частности. Замёрзло трое: танк очень близко и двое чуть подальше, причём так плотно что я думаю "щас троих расколю. Ну 2 как минимум" т.к. когда третий успел заморозиться я не заметил, а двоих я морозил когда они поскользнулись на наледи. Какой там? Не раскалывание танка дело и кончилось. Неуязвимость у него не стояла. Заметная способность однако.

Вс авг 05, 2012 2:53 pm

Предлагаю привязать к аккаунту уникальный код,который можно раздавать друзьям и знакомым,и если ваш "гость" наберёт N уровень или задонатит N кол-во кри,то получаешь ,скажем, с каждого такого друга по 10 - 30 кри .

Вс авг 05, 2012 4:45 pm

Дорогие друзья ,доброго времени вам суток!

Не раз я рассуждал о том ,как улучшить жизнь паладинам и при этом не очень "покорежить" баланс в игре. И пришел я к следующему выводу - в игре хилам не хватает критического эффекта от лечения... Для начала скажу ,что критический эффект от лечения - это ,своего рода ,случайное произнесение хилящего заклинания ,только увеличенное в n-количество раз. И шанс произнести его равно вероятности нанести критический урон (5% по умолчанию).

И вправду ,почему у Огненной магички есть крит от попадания заклинанием ? Почему ,например ,у танка есть крит от атаки мечом ,что является основным его "телодвижением" ,а у паладина такого не наблюдается? Уверен ,никто из сотрудников Forged By Chaos и сами бета-тестеры не задумывались над данным вопросом. Поэтому я думаю ,что многие поддержат мою точку зрения.

Желаю успехов в игре ,Joker00724!

Вс авг 05, 2012 8:11 pm

Здравствуйте все, я читал некоторые предложения, но 200+ страниц не осилил.
Мои предложения:

Сделать крафт предметов на 10+ уровень солидарнее, потому-что слюдяные очки или фирменные пневмоступы для механика стоят ресурсов чуть ли не больше чем медные гетры.

Так-же думаю надо изменить невидимость инквизиторов, например сделать переодическое подсвечивание, как берсерков во время рывка, но сделать это гораздо реже, например раз в 5-10 сек. или сделать так, чтобы на земле от них оставался след, т.к не на всех картах есть трава, проходя по которой инквизитор может быть замечен, и в качестве компенсации убрать обнаружение инквизитора при получении урона.

И еще есть идея для паладина. (За него я пока не играл) но допустим среднее восстановление здоровья у него 200ед., для гномов или ведьм это достаточно много с их-то доровьем, а для танков наоборот слишком мало, по-этому предлагаю сделать определенный процент прибавки и отнятию единиц здоровья, получаемого от лечения, зависящее от класса или здоровья.

Еще мной было замечено много уровней обновления турели, и предлагаю сделать вместо одного из них импульсное поле, попав в которое вражеский, невидимый инквизитор будет обводиться/размазываться. Но это улучшение сделать, например, на 20 уровень.

На этом все :3

Вс авг 05, 2012 8:40 pm

Сделать у инквизиторов/паладинов автоматическое вытаскивание мечей/кадила в режиме стрельбы из лука при нажатии клавиши блока + сразу постановка блока без переключения сначала на мечи, а затем только уже ставить блок.Удобнее и быстрее ;)

Вс авг 05, 2012 10:23 pm

Понерфите инков

Вс авг 05, 2012 11:37 pm

здравствуйте Вам, к великому своему стыду не осилил прочесть тему целиком. Предлагаю следующее-сделать информацию более наглядной, вернуть уровни противников, ибо плач по поводу баланса не утихает и поныне, сделать осязаемым эффект лечения у пала, например в виде зеленых цифр на головой врачуемого. Добавить кнопку "пожаловаться", причем с выбором вариантов, таких, как-"неспортивное поведение", "бот", "фарм" и иже с ними. Само наличие этих кнопок будет удерживать от нарушения. И таки неплохо бы дать инку возможность "зайти за спину". Дать возможность добавлять пользователей в игнор и полностью отключать чаты и интерфейс. Благодарю за внимание.

Последний раз редактировалось Bluntman Ср авг 08, 2012 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 05, 2012 11:39 pm

Сделайте пожалуйста паладину пару облегчений. Иногда не понятно в замесах кого ты лечиш, сделайте так чтобы когда ты лечиш например танка чтобы у него над голавой были цифры 150 150 150 и будет понятно кого лечиш, если комуто это не нравится то можно сделат в настройках поставить галочку показать лечение или не показать лечение.
И ещё одна просьба, напремер когда твой танк мёртв то над ним череп тоесть его можно воскресить, и не понятно будет он лежат 30 сек или 3 секунды. можно сделать в эти черепа время через сколько он рестница, а то у меня было не раз так подбегаю наченаю колотить воскрешалку а они в этот момент изчезают :( просто так минус очки.

Пн авг 06, 2012 1:16 am

Не осилил всю тему, но скажу что хотелось бы:
1) Верните показатели уровней персонажей (в начале игры) чтоб было видно с какими лвл-ми играешь а не определять во время игры.
2) Игру невозможно свернуть если кроме ее ничего не открыто (чтоб можно было переключится) и итоге после разворачивания игра автоматом переходит в оконный режим.

Пн авг 06, 2012 10:32 am

blk писал(а):
и итоге после разворачивания игра автоматом переходит в оконный режим.

Альт+Интер.

Предложение по форуму.
Ребята, запилите функцию что бы картинки можно было прямо на форум заливать! А то файлообменники рано или поздно все крякнут и форум станет не читаемый в плане картинок.
Например можно сделать как на сайте 3dcenter.ru :)
Изображение

Пн авг 06, 2012 11:34 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 723  След.