|
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Специализация
 |  |  |  | Evil Archer писал(а):  |  |  |  | grin писал(а): Как мне кажется, заставить игроков думать головой в сторону командных действий, борьбу за победу, можно таким способом: увеличить бонус за победу и штрафовать за пораждение. Скажем в течение матча 2 игрока из каждой команды набили равное кол-во очков, скажем по 1000. В конце игры, игрок победившей команды получает 1500 очков (т.е +50%), а проигравшей 500 (т.е. -50%) Разумеется цифры могут быть иные, менее шокирующие. Однако, уже предчувствуя жесткий батхерт, оговорюсь - пока что, введение такой системы, мягко говоря, глупо из-за кривовато работающего балансера, который зачастую ставит команду в ужасное положение, практически без шанса на победу. |  |  |  |  |
Я эту идею уже предлагал как-то давно. Лично мне, она по душе. Но фармеры поднимут вой, что им не дают фармиться. |  |  |  |  |
идея не торт, ибо почему я должен отдавать часть своих честно заработанных очков в никуда. две команды... фармеры и тех кого фармят, допустим... противоположный игрок нафармил 3к, в команде проигрывающих 700... в итоге одним 4,5к очей, другому, 350... хотя он честно пытался выиграть, но все же скиллы и шмот 20лвл решают в правильных руках...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн июл 23, 2012 6:41 pm |
|
 |
grin
|
Ну вообще, я оговорился, что в текущей обстановке - этого делать не следует, до того момента пока не будет реализован нормальный баланс по лвлам. А так, посмотри на DOTA based игры, там не то что дают меньше "честно заработанных" очков, а снимают в минус - что в целом ведет к большей отдаче от игрока...и к большему срачу тоже)
_________________ В споре рождается истина, в мерянии пиписьками рождаются комплексы неполноценности
|
Пн июл 23, 2012 10:14 pm |
|
 |
Ksenomorf61
|
Я не читал конечно тему, но это бред полнейший,может конечно они закончат саппортов в начале сливать,у меня такое предчувствие что если это ввести то начнётся тупая погоня за очками,эльфы и гномы уже жить спокойно не смогут за ними постоянная охота будет и к тому же невидимого инка обнаружить мне не возможно так как играю на минималках что бы не лагало но по этому я не вижу его следы что он оставляет...
|
Чт авг 02, 2012 3:06 pm |
|
 |
Mopx
|
1) Ливеров будет еще больше, а их и так немало. 2) Специализация канониров, саперов, сорок? 3) В зависимости от состава команд сейчас тот же берсерк может бегать лупить турели и магичек если нет инка или инк не справляется. Все зависит конкретно от ситуации и от состава. Зачем закреплять навсегда за каким то чаром определенную роль? Тот же инк 20 ничего не сделает турельщику 20му грамотно окопавшемуся. Священный огонь цп как бы стоит и не убивает вточенную турельку частенько. Плюс баланс - инк 14 турельщик 20, и все, финита. Качаться то как в таком случае инку? Идея бредом короче попахивает неслабо.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Пт авг 03, 2012 6:08 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Некоторые комментаторы так и не поняли суть. Хочешь лупить всех подряд, лупи, никто не мешает и штрафовать за это никто не будет. Но, если ты играешь на команду, получи пряничек в виде доп. опыта. Я одно время играл за инка. Вот, бегу я валить морозилку в инвизе, меня обгоняют 2 орка из моей команды, она их замораживает и убивает. Орки прекрасно видели меня, но им захотелось халявного (как им казалось) опыта. В итоге они и опыта не получили и команду подставили (а магичку я потом убил).
Система вознаграждения, которая тут обсуждается, нужна для приучения к командной игре.
Разрабы обещали нам опыт за командные действия. Если у них все получится, то специализация будет не нужна. Будем ждать и наедятся.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт авг 03, 2012 11:14 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Мы поддерживаем все идеи пользователей игры Panzar, и поэтому, предлагаем вам подробно и ясно расписать Ваше предложение в этой теме, и оно обязательно будет передано на суд разработчиков.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт авг 03, 2012 3:11 pm |
|
|