Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 27, 2025 7:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Неплохо бы ввести диминшинг на цепь танка, и убрать кд. Т.е. если игрока вытянули, следующие 20 секунд цепь на него не работает. И танки сыты и хилы целы.

Пт июл 27, 2012 12:50 am

Утройте теслам урон, ато я... Внимание! Под двумя теслами... успел заморозить и если бы не лаги то и расщепил бы. Т.е. это нормально что такой дохлый персонаж как маг живёт под двумя теслами более десяти секунд без блока? За это время одну можно снести физ ударами.

Очень нужен прицел на проклятье и глубокую заморозку чтобы знать куда она попадёт, а то угадайка.

Пт июл 27, 2012 2:00 am

Первое.
Есть предложение добавить социальности этой замечательной игре. В наш век Фейсбукофф и Твиттерофф - это было бы нормально.
А именно я предлагаю ввести систему "лайков".
Суть такова: во время боя всегда для себя отмечаешь одного-двух хороших игроков. То ли заморозка - просто супер, то ли хил - хилил так что одно загледенье или техник так грамотно ставил стенки и ТП, что команда просто легко выиграла в итоге. Или игроки были просто весёлые и корректные - и с ними было весело и приятно играть.
И вот когда закончился бой и на экране список игроков должна быть возможность отметить, ну допустим одного игрока - поставить ему "лайк" или "звёздочку" - не важно. Важно, чтоб эти "лайки" накапливались в статистику - и раз в день (неделю...месяц) составлять рейтинг "зрительских симпатий", а победителям - плюшки.
Это даст возможность не только мериться количеством ХП в топе, а видеть - с кем просто приятно играть :)
Второе.
Добавить возможность предлагать задружиться прямо из списка после боя, а не только запоминать ник игрока и потом искать его через поиск в закладке "Сообщество", что не очень удобно.

Пт июл 27, 2012 8:24 am

Сделайте пожалуйста в игре возможность ставить лайки и дислайки игрокам. Например нажимаешь на таб, видишь табличку игроков, справа и слева таблички у каждого игрока 2 кнопки - палец вверх и палец вниз. Скажем мне нравится играть в команде где Джа-Будда или АДВОКААААТ или кто-нить еще, я ставлю им лайк, а система будет в следующий раз отправлять меня в команду, в которой больше игроков, которым я поставил лайк. И точно так же с дислайками - могу поставить людям которые мне крайне неприятны и в следующий раз есть вероятность что я буду играть против них чтобы надрать им задницу. И по итогам лайков можно давать бонусы этим игрокам, да и просто им будет прияно. По итогам дислайков можно проверять игроков и банить их если они этого заслужили, или лишать бонусов. Дислайки лучше не показывать всем, только игрокам которые их поставили и разработчикам дабы не позорить людей публично, потому что каждый заслуживает второй шанс. Лайки показывать публично.

Я считаю это даст больше социализации игре, команда в которой ты будешь играть более тебе приятна, с этими людьми у тебя могут быть более правильные понятные коммуникации и командная игра.

ХА! Хорошие мысли приходят в несколько голов сразу :) не видел постов вверху, написал то что пришло в мою голову! Значит, уважаемые разработчики, есть смысл подумать над идеей!

Последний раз редактировалось Beatheart Пт июл 27, 2012 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 27, 2012 12:11 pm

Неплохо бы уменьшить радиус волны сестры огня(работу через блок оставить). А то сейчас волну используют часто не по назначению. Все таки волна должна помогать выжить, а не нагнуть пол команды.

Пт июл 27, 2012 12:51 pm

Сделать, что бы чаще попадались карты с одной точкой для захвата

Пт июл 27, 2012 1:57 pm

Хотелось чтоб добавили чат группы в игре чтоб можно было переписываться не только в команду но и со своей группой с которой играешь

Пт июл 27, 2012 4:14 pm
Профиль ICQ

не читал 222 страницы, так что не знаю повторяюсь я или нет.

Хотелось бы чтоб оркам снизили маг.деф , ибо их соркам убить невозможно 1х1 даже если сорка будет где то спрятана и долбить будет минуту

и еще хотелось бы чтобы ввели новый класс - лучников, во всех онлайн играх есть лучники. Это мой любимый класс. Мог бы даже скилы придумать.

Хранительница - 8 лвл (огонь)

Пт июл 27, 2012 4:58 pm
Panzar Studio

Будет система банов, можно её сделать на основе лайков\дислайков

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 27, 2012 9:16 pm

AriOrH писал(а):
Будет система банов, можно её сделать на основе лайков\дислайков

Неее.. система банов - это наказательная, а система лайков - поощерительная. Разница огромная!
Так что, уважаемые разрабы - подумайте, будет интересно. Это будет оценка игроков самими игроками.
Есть конечно супернагибаторы, которые зарабатывают тыщи очков, но не все они приятные в игре люди.. вот какая штука.
Это не тупо-статистика, а действительно ОЦЕНКА. Конечно исключить полностью фальсификации невозможно, но в целом - интересно и полезно.

Пт июл 27, 2012 9:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 723  След.