Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Канонир "после" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир "после"
Exist писал(а):
Как ты умудряешься точить шмотки на 9?

Хотел +4 мастери сделать)))) И сделал )))

Пн июл 23, 2012 11:17 pm
Panzar Heralds

Для меня +3 счастье, +5 это чудо света. 11к потратил на заточку, больше +7 не было...и то феил.

Пн июл 23, 2012 11:24 pm

У меня как-то сорок попыток ушло на +3 заточить. :lol:

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн июл 23, 2012 11:46 pm

Ниче так Тоби раздает молотком :lol:

Вт июл 24, 2012 12:42 am

Remorr писал(а):

Точить надо с умом. Вероятность заточки всегда 50%, так ведь? То что она не меняется в зависимости от чего либо это даже очень хорошо т.к. вероятность будет достаточно предсказуемая. Ты видимо пытался точить подряд один предмет, а при вероятности 50% 3 удачи/неудачи подряд это максимум что может быть Ну могут быть и иключительные случаи на которые вероятность меньше процента. Но за 100 попыток уж одну вещ заточите до необходимого уровня.
Считайте количество успешных и неуспешных заточек и когда успешных больше/равно точите какой нибудь предмет который пока затачивать не собираетесь, а когда насобирается больше не успешных то доравнивейте количеством успешных до равного на вещи которую точите.

Вт июл 24, 2012 3:01 am

Облако писал(а):
Remorr писал(а):

Точить надо с умом. Вероятность заточки всегда 50%, так ведь? То что она не меняется в зависимости от чего либо это даже очень хорошо т.к. вероятность будет достаточно предсказуемая. Ты видимо пытался точить подряд один предмет, а при вероятности 50% 3 удачи/неудачи подряд это максимум что может быть Ну могут быть и иключительные случаи на которые вероятность меньше процента. Но за 100 попыток уж одну вещ заточите до необходимого уровня.
Считайте количество успешных и неуспешных заточек и когда успешных больше/равно точите какой нибудь предмет который пока затачивать не собираетесь, а когда насобирается больше не успешных то доравнивейте количеством успешных до равного на вещи которую точите.

Ну раз пошла тема про точку... Вовсе необязательно иметь запасные шмотки) Можно и имея одну вещь в наличии нормально ее заточить) Я делаю так: точу нонстопом до +3, затем делаю перерыв.. несколько боев провожу.. пробую на +4. Заточилось - хорошо. Не заточилось - точу на +3 снова и пробуй еще раз после перерыва. Сделал сет на +4 - пробуй на +5) Просто после перерыва на бои заточка часто срабатывает... понятное дело, рандом есть рандом, но я прочувствовал так) Точил на +3, делал перерыв, пробовал на +4 и дальше... В итоге имеем это:

Изображение

(пуху пробовал на +8 сегодня точить, сфейлилась)

И да, я криворукое днище, играть не умею, честно говорю,и даже рун нормальных нету, только осколки всех видов понатыканы как попало (жду, когда введут возможность их доставать), однако, с заточкой мне иногда везет) ;)

Вт июл 24, 2012 4:08 am

Разрывалыч писал(а):
Ну раз пошла тема про точку... Вовсе необязательно иметь запасные шмотки) Можно и имея одну вещь в наличии нормально ее заточить) Я делаю так: точу нонстопом до +3, затем делаю перерыв.. несколько боев провожу.. пробую на +4. Заточилось - хорошо. Не заточилось - точу на +3 снова и пробуй еще раз после перерыва. Сделал сет на +4 - пробуй на +5) Просто после перерыва на бои заточка часто срабатывает... понятное дело, рандом есть рандом, но я прочувствовал так) Точил на +3, делал перерыв, пробовал на +4 и дальше... В итоге имеем это:

Изображение

(пуху пробовал на +8 сегодня точить, сфейлилась)

И да, я криворукое днище, играть не умею, честно говорю,и даже рун нормальных нету, только осколки всех видов понатыканы как попало (жду, когда введут возможность их доставать), однако, с заточкой мне иногда везет) ;)

А я при минимальных затратах (вроде 32 монеты) очень быстро заточил сапоги на 4 и тиару на 2.
И ещё. Для самой хорошей вероятности (большую точку ведь очень обидно терять?) доводите смещение по отношению успехов и неудач до трёх и только одну в затачиваемую. Правда есть вероятность что всё равно сфэйлится хоят и мало + возможно что упустите шанс заточить нужное сразу ещё на одну, но при меньшем смещении от соблюдения вероятности и результат более непредсказуем.

Вт июл 24, 2012 5:02 am

ну вот и тут заточка начала обростать легендами) скоро начнется как в ладве кинуть на пол положить сверху точку,посадить на шмотку огра и втирать пока не заточится xD

Вт июл 24, 2012 8:50 am

Развею ваши причуды. На +9 подряд было и сразу, без перерывов.

По теме. Меня интересует ситуация на 30-х лвлах. На 20 в фул шмоте, проточенным рассуждать легко. В игре же против выше лвлом пускают на шаурму, разумеется.

Мой вывод после вчерашних игр.
Все осталось, как и было. При установки стволов теперь выбираешь места поближе к точке, что конечно облегчает ее уничтожение, теперь враги тратят гораздо меньше времени чтобы приблизится. Есть дискомфорт от порезки дальности, но это можно компенсировать мобильностью. Два и более канонира способны создать почти не приступную оборону пушек. Главное, чтобы больше ни чего не резали :lol: , а так - играть можно.

Вт июл 24, 2012 9:03 am

не понял как ты магичке в друголм видосе на 4125 ударил и она живая :lol:

Вт июл 24, 2012 9:32 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.