|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Канонир "после"
Хотел +4 мастери сделать)))) И сделал )))
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 23, 2012 11:17 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Для меня +3 счастье, +5 это чудо света. 11к потратил на заточку, больше +7 не было...и то феил.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн июл 23, 2012 11:24 pm |
|
 |
Remorr
|
У меня как-то сорок попыток ушло на +3 заточить. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн июл 23, 2012 11:46 pm |
|
 |
Brigand007
|
Ниче так Тоби раздает молотком 
_________________ Brig - Tank 30 lvl Brig. - Berserk 30 lvl Timor - Sorceress 30 lvl
|
Вт июл 24, 2012 12:42 am |
|
 |
Облако
|
Точить надо с умом. Вероятность заточки всегда 50%, так ведь? То что она не меняется в зависимости от чего либо это даже очень хорошо т.к. вероятность будет достаточно предсказуемая. Ты видимо пытался точить подряд один предмет, а при вероятности 50% 3 удачи/неудачи подряд это максимум что может быть Ну могут быть и иключительные случаи на которые вероятность меньше процента. Но за 100 попыток уж одну вещ заточите до необходимого уровня. Считайте количество успешных и неуспешных заточек и когда успешных больше/равно точите какой нибудь предмет который пока затачивать не собираетесь, а когда насобирается больше не успешных то доравнивейте количеством успешных до равного на вещи которую точите.
|
Вт июл 24, 2012 3:01 am |
|
 |
Разрывалыч
|
Ну раз пошла тема про точку... Вовсе необязательно иметь запасные шмотки) Можно и имея одну вещь в наличии нормально ее заточить) Я делаю так: точу нонстопом до +3, затем делаю перерыв.. несколько боев провожу.. пробую на +4. Заточилось - хорошо. Не заточилось - точу на +3 снова и пробуй еще раз после перерыва. Сделал сет на +4 - пробуй на +5) Просто после перерыва на бои заточка часто срабатывает... понятное дело, рандом есть рандом, но я прочувствовал так) Точил на +3, делал перерыв, пробовал на +4 и дальше... В итоге имеем это:  (пуху пробовал на +8 сегодня точить, сфейлилась) И да, я криворукое днище, играть не умею, честно говорю,и даже рун нормальных нету, только осколки всех видов понатыканы как попало (жду, когда введут возможность их доставать), однако, с заточкой мне иногда везет) 
|
Вт июл 24, 2012 4:08 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Разрывалыч писал(а): Ну раз пошла тема про точку... Вовсе необязательно иметь запасные шмотки) Можно и имея одну вещь в наличии нормально ее заточить) Я делаю так: точу нонстопом до +3, затем делаю перерыв.. несколько боев провожу.. пробую на +4. Заточилось - хорошо. Не заточилось - точу на +3 снова и пробуй еще раз после перерыва. Сделал сет на +4 - пробуй на +5) Просто после перерыва на бои заточка часто срабатывает... понятное дело, рандом есть рандом, но я прочувствовал так) Точил на +3, делал перерыв, пробовал на +4 и дальше... В итоге имеем это:  (пуху пробовал на +8 сегодня точить, сфейлилась) И да, я криворукое днище, играть не умею, честно говорю,и даже рун нормальных нету, только осколки всех видов понатыканы как попало (жду, когда введут возможность их доставать), однако, с заточкой мне иногда везет)  |  |  |  |  |
А я при минимальных затратах (вроде 32 монеты) очень быстро заточил сапоги на 4 и тиару на 2. И ещё. Для самой хорошей вероятности (большую точку ведь очень обидно терять?) доводите смещение по отношению успехов и неудач до трёх и только одну в затачиваемую. Правда есть вероятность что всё равно сфэйлится хоят и мало + возможно что упустите шанс заточить нужное сразу ещё на одну, но при меньшем смещении от соблюдения вероятности и результат более непредсказуем.
|
Вт июл 24, 2012 5:02 am |
|
 |
IceCliff
|
ну вот и тут заточка начала обростать легендами) скоро начнется как в ладве кинуть на пол положить сверху точку,посадить на шмотку огра и втирать пока не заточится xD
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт июл 24, 2012 8:50 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Развею ваши причуды. На +9 подряд было и сразу, без перерывов. По теме. Меня интересует ситуация на 30-х лвлах. На 20 в фул шмоте, проточенным рассуждать легко. В игре же против выше лвлом пускают на шаурму, разумеется. Мой вывод после вчерашних игр. Все осталось, как и было. При установки стволов теперь выбираешь места поближе к точке, что конечно облегчает ее уничтожение, теперь враги тратят гораздо меньше времени чтобы приблизится. Есть дискомфорт от порезки дальности, но это можно компенсировать мобильностью. Два и более канонира способны создать почти не приступную оборону пушек. Главное, чтобы больше ни чего не резали  , а так - играть можно.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июл 24, 2012 9:03 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
не понял как ты магичке в друголм видосе на 4125 ударил и она живая 

|
Вт июл 24, 2012 9:32 am |