Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 9:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял 

В целом согласен
Да 62%  62%  [ 32 ]
Нет 38%  38%  [ 20 ]
Всего голосов : 52

Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Цитата:
Ага согласен, вчера инквизитор валил по 5-6 человек особо не парясь прямо на респе.

Быть такого не может, заливаешь наверное.

Чт июл 19, 2012 10:04 am

Ответить с цитатой
Exist писал(а):
Цитата:
Ага согласен, вчера инквизитор валил по 5-6 человек особо не парясь прямо на респе.

Быть такого не может, заливаешь наверное.

На 20 лвл спокойно.

Чт июл 19, 2012 10:05 am

Ответить с цитатой
С автором согласен.

С гнумами вообще не понятно, 200 КО мортира, которую даже я (Пал) ломаю с нескольких паверок, которая не ремонтируется и жутко неповоротливая, и стволы, которые в сумме 110 КО, с ремонтом за 30 КО (в итоге 140 КО), у которых ДПС больше и имба фича - стрельба рядом с собой + недоступные места для их аннигилирования с жутким рейнджем. Я даже согласен немного насчет того что мортиру теперь строить нужно только в чрезвычайных ситуациях, но когда идет СПАМ стволов (причем их уже даже не укрепляют броней) - это перебор. Играл на разных уровнях, на средних уже наблюдается большой приток канониров, боюсь, вся эта халабуда доползет до 25+ и начнется просто хаос.

И с инквизами не особо понятно, они ведь "крысы", ну пусть ваншотят в спину - это их призвание, но уж в блок разбирать всех и вся - это уже борщ. Хотя с инквизами на хаях не так геморно как на середине.

Telegram

Чт июл 19, 2012 10:05 am

Ответить с цитатой
Запарили до танков докапываться. Кто тогда за них играть будет если дамаг им срежут?

Чт июл 19, 2012 10:08 am

Ответить с цитатой
Просьба "ныть" идти в темы с нытьём, всё что я не указал в шапке не рассматриваем в данном посте, танков в том числе.

To Адвокат:
Да уже есть, на 17-27 пару боёв играл где было по 3-5 канониров с каждой стороны со стволами, если бы не принципиальное "фиг вам, я не ливаю", ливнул бы с такого боя, расстрельная команда просто, сам убил штуки три ствола (а куда деваться, танку МШ сносили за секунды) и инк хз сколько, толку 0.

Чт июл 19, 2012 10:17 am

Ответить с цитатой
Проблемы доставляют только 20 инки, которые шатают целую команду из 10 с хвостиком. Просто механика такая у них. Большой дпс и соло-уклон, того же танка или берса гораздо легче зарашить. Тут не класс надо резать, а балансер менять.
У саперов с мортирой и правда тоска. 200 КО за это выглядит смешно. Хотя я из тех, кто считает, что мортира вообще ему ни к чему, пускай сорки скаем работают.
По поводу стволом, мне кажется, стоит убрать возможность убивать тех кто за спиной турели. До стволов и без того добраться проблема.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт июл 19, 2012 10:21 am

Ответить с цитатой
Сейчас решил зайти канониром, сыграть одну игру (17 лвл), в нашей команде было 5 канониров (!!!) и ни одной зеленой жопы, бедный инк, после третьего неудачного захода в наш гномий "шалаш", решил что больше связываться с нами не будет, так как обилие синяков и колотых ран от капканов в довесок с пробитой головой от молотков, дали ему знать что гномьи династии не терпят нападков в их уютное логово. Я бы даже берсом заочковал туда соваться, налетели бы как мухи и заклевали.

Так что вот такие дела, гномье царство движется на 20+, хилов сейчас дефицит, а толковых хилов вообще на пальцах сосчитать, примерно 7 из 10 хилов на средних левелах обязательно с масхилом, 2-3 из них еще и с луком (скоро они поймут что они крепко лоханулись и сменят класс). Люди, вы вообще мануалы по игре читаете? Я, когда начал играть, после третьего боя, когда мне по шапке надавали так что что-то в мозгу переклинило, начал читать гайды и еще боев через 10 зарегался на форуме. Неужели многим нравится быть бревнами и мясом? Данная игра неплохо показывает ситуацию в обществе.

Telegram

Чт июл 19, 2012 10:30 am

Ответить с цитатой
насмотрятся стримов с лучниками и идут "божить" в панзар :D

Чт июл 19, 2012 10:33 am

Ответить с цитатой
Цитата:
7 из 10 хилов на средних левелах обязательно с масхилом, 2-3 из них еще и с луком

Я вас умоляю, неужто чтобы понять, что хилу некогда из лука стрелять, нужно читать гайды? А вывод о пользе массхила можно сделать просто почитав остальные навыки. Уж на что я краб, но я эти навыки и без гайдов не трогаю.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт июл 19, 2012 10:34 am

Ответить с цитатой
Да мне так же мозгов хватило что бы понять что они мне не нужны, лук взял на 26, когда все уже было выучено, масхил к 30, причем масхилом пользовался 2 раза, 1 - что бы проверить что это вообще такое, второй - сливал КО под конец игры. Суть в том, что никто не читает и не думает, зачем и для чего.

Telegram

Чт июл 19, 2012 10:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.