Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Бан 2 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Бан 2
Ололол администрация проекта вкурсе, что какие то модеры паршивые банят донатеров? Вы чо страх потеряли донатеров банить? Епт я теперь 10 раз подумаю прежде чем еще хоть 100рублей сюда положить, раз тут троллемодераторы за мат банят донаторов - беспредел.

IIpuXoD писал(а):
человек который умел банить сказал что жалко наверно потерять инка 15 лвла и забанил.

этот человек явно умом обделенный, если еще и злорадствует по этому поводу, вы тупые не инка ему 15 лвла забанили, а прямой свой доход урезали. Кто вообще контролирует этих - умеющих банить? Они же явно не админы, потому что любой админ имеет понятие прямой связи донатера и дохода проекта. А модераторв данном случае, как аршавин-тупица, который не знает, что любовь фанатов - это фактически размер его гонорара, а теперь будет у турков играть за гроши. Модераторы, читающие это - включайте моск.

Сб июл 14, 2012 11:00 am

idTrololo
Есть мнение что ваши увещевания по данному поводу модераторам абсолютно интерферентны. Они играют тут с фокус групп поэтому могут банить за " я того рот топтал ". А при разбирательстве нам сам дядюшка Ханс расскажет про общие нормы морали в обществе. На этом всё должно кончится. Не по поводу денег за прем акк, не о сроках наказания за слово " топтал " , не о том почему оно кого то оскорбило информации нет и думаю не будет.

Изображение

Сб июл 14, 2012 11:27 am

Укупник писал(а):
idTrololo
Есть мнение что ваши увещевания по данному поводу модераторам абсолютно интерферентны. Они играют тут с фокус групп поэтому могут банить за " я того рот топтал ". А при разбирательстве нам сам дядюшка Ханс расскажет про общие нормы морали в обществе. На этом всё должно кончится. Не по поводу денег за прем акк, не о сроках наказания за слово " топтал " , не о том почему оно кого то оскорбило информации нет и думаю не будет.

Наверное все же индифферентно :) К донаторам нельзя проявлять неуважение и тем более формальные баны! Потеряв его 15 инка и его подписку они потеряют еще с десяток людей, которым он арскажет про отношение к жертвующим на проект, десяток людей откажется от 400 рублевого на месяц пожервования это уже 4к рублей, неговоря о красках и прочем. Мораль моралью, но я сомневаюсь, что дядюшка Ханс мажет себе на хлеб спасибо, в противном случае он просто обычный лицемер.

И вообще, почему, если модераторы столь старательно банят всех по формальным причинам, я все еще наблюдаю регулярно в игре персонажей с именами "Хач" "твоюмамушатал" и еще с десяток вариаций матов ?:)

Сб июл 14, 2012 12:03 pm

idTrololo
Сильно... Нельзя так :P . Грубая форма общения была но до бана это не дотягивет максимум до мута. Функции мута в игре нет. Поэтому КрабсЫ, СпанчбобсЫ и тд те кто считает что они боги Панзара раздают баны за слово " топтал ".
При этом не будем забывать о происхождении этой фразы. А именно некий вымышленный скандальный телевидущий может её говорить неоднократно с экранов вполне реального телевидения.
Изображение
И это проходит цензуру. Так кто же такой тот самый модератор что бы решать что тут это выражение не пройдёт ?
Ну и при всём при этом нельзя переходить на личности в отношении администрации. Всё таки мы должны быть благодарны за то что можем что то обсуждать. В том же WoT даже конструктивный диалог с администрацией не возможен в приципе. Всё построено на основе одностороннего общения.

Изображение

Сб июл 14, 2012 12:33 pm

Интересно, почему некоторые из предыдущих ораторов представляют донатеров преимущественно, как какое-то галимое бескультурное быдло, которое заплатив свои 100-200 рублей считает себя вправе оскорблять других игроков, ругаться матом и портить удовольствие от игры окружающим? Но при этом не видит обратной стороны медали: среди тех, кто приносит проэкту прибыль есть люди, которые не станут тратить свое время и деньги на игру, где каждый контуженный школьник может безнаказанно послать его (а иногда и всех его родственников) на ***.
Мне нравится политика администрации по поводу игроков не умеющих вести себя в рамках приличия, я надеюсь, что и дальше они будут действовать в том же духе, именно поэтому я спокойно трачу деньги на премиум, краски и прочие плюшки, а вот если бы такого контроля со стороны админов не было, я бы скорее всего не задержался в проэкте, и, соответсвенно, не стал бы вкладывать деньги. Поэтому утверждать, что разработчики, раздавая баны за некорректное поведение, лишают себя прибыли не совсем верно, вполне возможно, что на место одного забаненого неадеквата, придут несколько нормальных игроков, которые принесут не меньшую прибыль.
П.С: это, если кто не понял, мнение не по конкретной ситуации, а вообще касательно того утверждения, что донатеров банить нельзя.

Сб июл 14, 2012 1:19 pm

DeusInversus писал(а):
Интересно, почему некоторые из предыдущих ораторов представляют донатеров преимущественно, как какое-то галимое бескультурное быдло, которое заплатив свои 100-200 рублей считает себя вправе оскорблять других игроков, ругаться матом и портить удовольствие от игры окружающим? Но при этом не видит обратной стороны медали: среди тех, кто приносит проэкту прибыль есть люди, которые не станут тратить свое время и деньги на игру, где каждый контуженный школьник может безнаказанно послать его (а иногда и всех его родственников) на ***.
Мне нравится политика администрации по поводу игроков не умеющих вести себя в рамках приличия, я надеюсь, что и дальше они будут действовать в том же духе, именно поэтому я спокойно трачу деньги на премиум, краски и прочие плюшки, а вот если бы такого контроля со стороны админов не было, я бы скорее всего не задержался в проэкте, и, соответсвенно, не стал бы вкладывать деньги. Поэтому утверждать, что разработчики, раздавая баны за некорректное поведение, лишают себя прибыли не совсем верно, вполне возможно, что на место одного забаненого неадеквата, придут несколько нормальных игроков, которые принесут не меньшую прибыль.
П.С: это, если кто не понял, мнение не по конкретной ситуации, а вообще касательно того утверждения, что донатеров банить нельзя.

Это ты уважаемой в меру своего скудного ума так понял. Соль в том, что это на обжалования наказания обычного игрока не донатера можно положить с прибором, а если донатер обжалует наказание нужно всячески посодействовать ему, так же как он содействует проекту, а про вшивые 100-200 рублей - ты их сначала заработай так чтобы они у тебя не последние были.

Сб июл 14, 2012 1:26 pm

Раздули из мухи слона.. Я просто хочу узнать на сколько бан и возможен ли разбан. Так как забанили даже без предупреждений если мне память не изменяет. Пишите по возможности касательно моей темы. А не про донаторов итд.. Просто реально жалко деньги. Я старый бедный еврей..

Сб июл 14, 2012 1:28 pm

idTrololo писал(а):
если донатер обжалует наказание нужно всячески посодействовать ему,

А зачем? Он своё уже задонатил, и больше не нужен. Дурачок с возу - серверу легче.

Цитата:
так же как он содействует проекту

В первую очередь "донатер" содействует самому себе, разменивая деньги на кач.

IIpuXoD писал(а):
возможен ли разбан

Пили тему с голосованием. "Разбанить Прихода - да/нет". На суд народа, хе-хе. Чем исренней будет раскаяние - тем вероятней разбан.

Сб июл 14, 2012 1:38 pm

Цитата:
Это ты уважаемой в меру своего скудного ума так понял. Соль в том, что это на обжалования наказания обычного игрока не донатера можно положить с прибором, а если донатер обжалует наказание нужно всячески посодействовать ему, так же как он содействует проекту, а про вшивые 100-200 рублей - ты их сначала заработай так чтобы они у тебя не последние были.

Вот про таких, как ты я и говорил. Я могу поспорить, что глядя мне в глаза, фразу про мой скудный ум ты повторить врядли бы решился, потому как это сильно бы понизило твои шансы пережить нашу встречу сохранив физическую неприкосновенность, но поскольку в интернетах можно все - ты смелый. Вот и в современных играх тоже полно такого непревыкшего отвечать за свои слова быдла, которое офигев от своей безнаказанности, позволяет себе писать всякую ахинею или выкрикивать оскорбления в голосовой чат, радует, что в этом проэкте с такими особо не церемонятся.

Сб июл 14, 2012 1:45 pm

А зачем? Он своё уже задонатил, и больше не нужен. Дурачок с возу - серверу легче.----ты явно имеешь глубокое понимание предмета...сарказм, елси ты не вдуплил.

В первую очередь "донатер" содействует самому себе, разменивая деньги на кач. --- Ага зарплату админам платишь ведь лично ты своей бесплатной игрой да?

Пили тему с голосованием. "Разбанить Прихода - да/нет". На суд народа, хе-хе. Чем исренней будет раскаяние - тем вероятней разбан - вам - быдлу, считающему заположняк играть бесплатно, доверить можно только за партию едросов голосовать.

Сб июл 14, 2012 1:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.