Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 9:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Exist писал(а):
Сделайте так, чтоб нельзя было ведьмам морозить в области огня скайфаера. Сделайте сорке скилл, которым она будет контрить фриз ведьмы, то есть растапливать тиму, или хотя бы селфбаф, под которым на неё не будет действовать фриз. У сорки нет никакой контры против фриза, хотя логично было бы, что огненный маг должен иметь какое-то преимущество перед ледяным, а не наоборот.

Сделать детальное противодействие этих двух магов. Т.е. замерзшие оттаивают, если в них попадает сорка fireball'ом, скайфаер контрится заморозкой, естественно только в области заморозки, и т.д. получится что-то вроде системы MTG.

Пт июл 13, 2012 4:34 pm

makcmad писал(а):
Exist писал(а):
Сделайте так, чтоб нельзя было ведьмам морозить в области огня скайфаера. Сделайте сорке скилл, которым она будет контрить фриз ведьмы, то есть растапливать тиму, или хотя бы селфбаф, под которым на неё не будет действовать фриз. У сорки нет никакой контры против фриза, хотя логично было бы, что огненный маг должен иметь какое-то преимущество перед ледяным, а не наоборот.

Сделать детальное противодействие этих двух магов. Т.е. замерзшие оттаивают, если в них попадает сорка fireball'ом, скайфаер контрится заморозкой, естественно только в области заморозки, и т.д. получится что-то вроде системы MTG.

Тогда получится из сорки другой класс, пусть в ближняк также бегает, сделать симметричные скилы только огненные и т.д. и т.п.
Получится какаха, а так что и молнии и волна и дальность и скайфаер и ещё чтобы всё контрила и сама не огребала, не жирно?

Пт июл 13, 2012 4:46 pm

Оzzy писал(а):
Ускорите срабатывания мины. А то пока она поделить раскрутится я успеваю спокойно блок поставить. И бустаниет флешку наконец до 7 сек ослепления. Я думаю это будит справедливо на фоне нерфа мортиры.

да! а за то что теперь на 4 точке на каменоломне на горе и на 5 точке на осаде болотного форта на шатрах нельзя сапёрам (и канонирам) ничё стоить (НИЧЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ) сапёрам нужен пиротехнический ящик (о котором говорилось в теме про сапёров)!!!

Пт июл 13, 2012 5:11 pm

WinniZePooh писал(а):
а за то что теперь на 4 точке на каменоломне на горе и на 5 точке на осаде болотного форта на шатрах нельзя сапёрам (и канонирам) ничё стоить

Так это же отличная новость :D
Помню, ты нам много проблем своим пулеметиком на шатрах доставлял (если игровой ник такой же ;) )

Пт июл 13, 2012 5:47 pm

Оzzy писал(а):
на 5 точке на осаде болотного форта на шатрах нельзя сапёрам (и канонирам) ничё стоить (НИЧЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Наконец то шатры начали делать из нормальной ткани, которая не выдерживает вес турелей, порталов и големов )

По поводу размера шрифта циферок урона. есть просьба не изменять его размер, а ввести в настройки переменную, которая за это отвечает.
А то далеко не всем и не всегда оно нужно. тем более в 1 и том же размере.

Пт июл 13, 2012 7:33 pm

Канонир:сделать способность "разрушение турели" которая дается вместе с турелью(то есть с 1 уровня).

Пт июл 13, 2012 8:00 pm

ZloiOriginal писал(а):
Канонир:сделать способность "разрушение турели" которая дается вместе с турелью(то есть с 1 уровня).

она есть так-то.

Пт июл 13, 2012 9:50 pm

Когда можно будет переименовывать персонажа?

Пт июл 13, 2012 9:55 pm

GIMP писал(а):
ZloiOriginal писал(а):

она есть так-то.

можете разказать как?буду очень благодарен)извините за офтоп

Пт июл 13, 2012 11:22 pm

За что ж вы так с саперами? Если так сильно караете бородатых трудяг, карайте и критовых халявщиков. Ну где это видано, чтобы инк всю тиму вырезал пришел один? Я не понимаю, зачем вы классу контрмага\гнома сделали настолько сильным, что он в состоянии убить КОГО УГОДНО. Увеличьте ему длину инвиза, пусть он хоть летает, но эти криты нужно уменьшать! Он же просто подходит и сквозь блок сносит силовухой, если я его перед этим успел ударить, он мною лечится. Гномы и сорки становятся просто баночками хп, а не противниками. И еще, я заметил, что на 20+ уровне у сапера черезусур много бесполезных к херам навыков. Мина, флешка. Два навыка в трубу, ибо я не видел пока нуба 20+, который не успеет заблочиться на мину, а флешка так вообще четыре секунды действует, абсолютно не дезориентируя, так как можно встать в блок и отходить от того места, где до ослепления были враги, уж 4 секунды выжить нет проблем. Еще и мортиру порезали! Пожалуйста, очень вас прошу, понерфите инков, у них огонь, чума, оковы, начерта такой крит классу, который, как я уже говорил, должен ронять сорок и гномов? С турелями воевать? Огонь, пожалуйста! Или пусть праведный гнев длиться не почти минуту, а секунд 10, как бессмертие у танка, хотя и за 10 секунд имбаинк сможет зарезать туеву хучу народу. Сейчас прибегут инквизиторы, жаловаться, что я нафлудил бред, но все, что я написал так и есть, инки творят беды, хуже чем сапер с мортирой(после патча так точно), сорка с скайфаером и фризка с глубокой заморозкой. Инквизитор не должен запросто снимать берса, потом танка, потом трех гномов и сорку на закуску, а потом не падать, а убегать с чувством выполненного долга.

Последний раз редактировалось Godlovesyou Сб июл 14, 2012 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 14, 2012 12:01 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 723  След.