|
ПРО фриз, туррельки и пушки в новом патче.
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: ПРО фриз, туррельки и пушки в новом патче.
Возможно, т.к. я сейчас какраз с лагающего рабочего компа играл, настройки на минималке, а может и не заметил, но они(эфекты) есть, особо не до разглядывания обычно, но раньше было точно заметнее даже с этого компа. Я полагаю это просто баг что канонир не замораживается, т.к. с мортирой всё ок, только сегодня убивал щепкой и её и сапёра, кстати было около 9кхп.
|
Пт июл 13, 2012 3:38 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да не.. кафы турельку вместе с гномом было расщеплять!
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт июл 13, 2012 3:42 pm |
|
 |
SinisterGirl
|
Отвечу в вашем стиле - "Сраный бред"
Пт июл 13, 2012 3:48 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я вчера наблюдал на перегоне стволов 6 за игру от двух гномов. Я конечно понимаю, что апать надо канониров т.к. они дно, но это уже ни в какие ворота не лезет.
Пт июл 13, 2012 3:55 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Очки весьма быстро набираются, а если взять награду то вообще сказка
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт июл 13, 2012 4:21 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Цирк продолжается - разбиваем турель, выскакивает гном без стаков, морозка в откате, весело пробивает 3 ПА (рунки-то на стамину для 3-х ПА он вставил) и потом добивает простыми ударами, так как подойти к туррели с полным ХП проблематично.

|
Пт июл 13, 2012 5:17 pm |
|
 |
Wiwern
|
Равному канониру равновточеному и одного-двух ПА за глаза хватит чтобы отправить меня на респ, если не блочиться, конечно ))
|
Пт июл 13, 2012 5:32 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Lodas, не было про это сказано, в патчноутсах не было, нигде не было = баг. С жиру никто не бесится. "Поиграйте моим классом" унылые отмазки, просто канонирчикам эта фишка с вылезанием понравилась.
Пт июл 13, 2012 6:10 pm |
|
 |
Frige
|
Подожди, ты проверял, фризится ли турель и ни разу не попробовал ее разбить? Опирался лишь на то, что на ней не появляется визуальный эффект заморозки? Даже не предположив, что у визуальных эффектов бывают свои баги, не убивающие игровую механику (просто не отражающие ее) ? Из-за этого такая дикая интенсивность постов? Если да, то просто невероятно )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пт июл 13, 2012 7:25 pm |
|
 |
SinisterGirl
|
 |  |  |  | Frige писал(а): Подожди, ты проверял, фризится ли турель и ни разу не попробовал ее разбить? Опирался лишь на то, что на ней не появляется визуальный эффект заморозки? Даже не предположив, что у визуальных эффектов бывают свои баги, не убивающие игровую механику (просто не отражающие ее) ? Из-за этого такая дикая интенсивность постов? Если да, то просто невероятно ) |  |  |  |  |
Я тупо не раскидываю поинты на право и налево а доверяю глазам. Если не видно заморозки то зачем тратить 25 поинтов на раскол?
Пт июл 13, 2012 7:32 pm |
|
|