|
| Автор |
Сообщение |
|
IVANmozгoed
|
 Re: Предложения по игре
Заноза ее уже гном валить умеет асобено на минимальной графике они паляца стоит дорого а берсы ее даже незамечают и рубят верт который неконтролит канонир глупость смотриш и ждеш пока тебя снесут надеяся на мины а он их сносит на подходе .
|
| Вт июл 10, 2012 1:00 am |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Предложение: ввести возможность убирать интерфейс полностью, не оставляя ни жизней, ни панели скиллов, ничего, в общем.
| Вт июл 10, 2012 3:05 am |
|
 |
|
Exist
|
Завтра так и не наступило.
|
| Вт июл 10, 2012 6:54 am |
|
 |
|
Оzzy
|
Написано же завтра а не сегодня.  Приходи завтра. Апните мину. Сделайте активацию не 3 секунды а две. Скил на хайлвл магко говоря не очень. Даже активную мину тупо сносят ударами. А в толпе ее тупо сносят не успев она и активироваться.
| Вт июл 10, 2012 11:38 am |
|
 |
|
Frige
|
По хорошему, так и должно быть. Мина должна уничтожать невнимательных, а не просто всех подряд. Для этого есть танк ) Отличное предложение. Сделали бы еще секунд 30 сверху на обсуждение боя.) Имхо, стимулом выполнять роль класса должно буть желание победить и понимание, что именно твой класс делает лучше всего. А твое предложение слегка превратит игру в кукольный театр. Дескать разрабы говорят "ты беги и делай то, получишь больше. Ты иди стой тут, получишь больше". Вот введут норм систему опыта и будем надеяться, что фарма станет в разы меньше )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
| Вт июл 10, 2012 12:01 pm |
|
 |
|
Samael132
|
Грави мина не блочиться блоком чтовам ещё надо! есле она будет срабатывать на расстоянии и не блочится это дисбаланс как сейчас с волной у сорок...
|
| Вт июл 10, 2012 12:07 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Керны? Не, не слышал. Я не берусь утверждать, но мне кажется, что он сносится силовухой берса, так же, как и обычная мина, а если нет, то, опять же, керны
| Вт июл 10, 2012 12:10 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
Вы хотели сказать слепых наверно. Ету какаху может не заметит, только если закрыть глаза. Мина просто огромна по размерам.
| Вт июл 10, 2012 12:12 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
мину нужно апнуть. или может сделать что бы она мигала каждие 10 сек, 10 сек видна, 10 сек не видна.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Вт июл 10, 2012 12:15 pm |
|
 |
|
AOvusu
|
Сделать возможность забиндить скилы не только на 1-10 и F1-F10, но как в Айоне с использование Alt. Прост в Айоне было кучу скилов, притом я использовал практически все, у меня было 1-6, 6 потому что пальцы до 6 дотягивались, потом Alt+1-Alt+6, потом Ctrl+1-Ctrl+6 и Shift+1-Shift+6. Притом мне все ровно кнопок не хватало и я биндил их на буквы, которые ближе к WSAD. Ну в Panzar нормальное количество скилов, я Инквизитор не знаю как у других классов, но в дальнейшей развитии игры я думаю скилов будет больше, и просто очень удобно когда зажимаешь Alt и 1-6 это очень сделает игру удобней.
|
| Вт июл 10, 2012 12:22 pm |
|
|