|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Изобилие: Навсегда!
Дамы и господа! Очередное обновление добралось до серверов игры «PANZAR» и прочно на них обосновалось. Его задача не отличается оригинальностью – сделать игру еще лучше, еще интереснее и насыщеннее. В полтора раза увеличена скорость прокачки персонажа. Этого удалось достичь с помощью двух основных изменений: заметно сокращено количество опыта, необходимое для получения каждого уровня, и увеличено количество ресурсов, выпадающих по окончании боя. По многочисленным просьбам пользователей, для высокоуровневых игроков вновь доступна локация «Деревня в джунглях». Кроме того, произведены другие изменения и улучшения, с полным списком которых вы можете ознакомиться в разделе «Новости/Обновления». Свои мнения, проклятия, хвалебные песни и фотографии детей, названных в честь разработчиков, размещайте прямо здесь. Оставайтесь с нами, играйте в PANZAR! 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт мар 28, 2013 3:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Изобилие: Навсегда!
Аплодисментыыы))  Теперь то все угомонятся....уже заметно форум умер(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 28, 2013 3:37 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Хм.. А если дети опять начнут ныть что мало ресов, то их еще больше сделают? А в целом патч хороший, теперь буду не 4ре амулета поддерживать, а все 6 
|
Чт мар 28, 2013 3:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну кто сколько меня ток на 3 хватает... с мои то онлайном
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 28, 2013 3:41 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Чт мар 28, 2013 3:41 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Разработчики молодцы всё круто кроме апа пробивашки лично я против ваншотов в их любом читерском проявлении, а так уважаю 
|
Чт мар 28, 2013 3:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Нет, детей мы больше не будем делать, а если начнуть ныть - начнем стрелять.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 28, 2013 3:44 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Это не ап пробивашки - это исправление старого бага.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт мар 28, 2013 3:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Оооо да)) А что на стаканный берс тебя не ваншотил и так? я хоть выживаю после па берса, но там на 1 тык остается....пробивашка хм, не че особо для меня не изменит...зато берсам на 1 юзаемый спел больше)
|
Чт мар 28, 2013 3:47 pm |
|
 |
Kirk
|
Сюда скоро придет Го=) 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт мар 28, 2013 3:48 pm |
|
|