Международный Женский День (также известный как «8-ое марта») уже на пороге! Прекрасная половина человечества готовится встречать его во всеоружии – и девушки, играющие в PANZAR, не исключение! Представляем вашему вниманию сногсшибательную фотосессию Прозерпины Десорэль в образе воительницы Праведной Инквизиции. За изяществом и внешней хрупкостью здесь скрывается готовность безжалостно карать всех еретиков, не признающих власть темной богини Химеры, Матери Василисков. Эта красота смертельно опасна, и далеко не каждый мужчина сможет выдержать пристальный взгляд волчьих глаз…
Кстати говоря, авторитетные британские ученые утверждают, что в наше время самки инквизитора обыкновенного (Inquisitoris Vulgaris) крайне редко встречаются в природе – так будем же благодарны судьбе за то, что она позволила нам понаблюдать за одной из них в естественной среде обитания.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
Ср мар 06, 2013 5:57 pm
-SleP-
Re: Cosplay: Прозерпины Десорэль
Введите в игру девушек инквизиторок
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
Ср мар 06, 2013 6:01 pm
BloodSoul
не я ещо вжик не в восхищений вжик вжик вжик уже почти вжик вжик да вот теперь в восхищений
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
Ср мар 06, 2013 6:50 pm
Leradis
Re: Cosplay: Прозерпина Десорэль
Очень иронично.
Ср мар 06, 2013 6:53 pm
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
Re: Cosplay: Прозерпина Десорэль
я видела фото в ВК, они еще тогда мне очень понравились и было непонятно, отчего Прозерпина нас ими не радует на форуме))) читала, что были приобщены лучшие творцы города! вот бы мне такое рвение! завидую белой завистью))))
Ср мар 06, 2013 6:56 pm
Kailinin