|
В два раза больше стеклотары до конца праздников!
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 В два раза больше стеклотары до конца праздников!
Уважаемые игроки! Новый год все ближе, и, как говорил один наш знакомый гном, «что это за праздник, если не жахнуть»?! Жахнем же новогодней акцией по жестоким морозам, бездорожью и разгильдяйству! Начиная с сегодняшнего дня и до окончания январских каникул - в два раза увеличены шансы получения реагентов для любых эликсиров. Проще говоря, теперь вы сможете обеспечивать персонажей необходимым количеством магических напитков вдвое быстрее. Не упустите такую возможность основательно пополнить свои запасы в «PANZAR: Forged by Chaos»! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 24, 2012 6:31 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: В два раза больше стеклотары до конца праздников!
Офигенная акция!
|
Пн дек 24, 2012 6:35 pm |
|
 |
Grendel
|
ну ладно, пофармим)
Пн дек 24, 2012 6:52 pm |
|
 |
Givi
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2012 9:12 pm Сообщения: 29 Откуда: Карелия, г.Сегежа
|
Спаиваете народ) а так вообще хорошая акция, мне в бой в среднем по 10 ягод для зелья лечения приходит, а учетом того что залья теперь крафтятся из 1 бутылки и 1 ягоды, то мне можно уже открывать свой винно-водочный завод  .Но возник вопрос: дешевый крафт банок продлится до окончания акции, или будет навсегда?
|
Пн дек 24, 2012 7:35 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Я до 1 января по касарю бутылок нафармлю)
Пн дек 24, 2012 7:44 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Капитан слоупок не спит? "Начиная с сегодняшнего дня и до окончания январских каникул - в два раза увеличены шансы получения реагентов для любых эликсиров." Вот это что?
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн дек 24, 2012 8:01 pm |
|
 |
ruTesla
|
Капитан очевидность тоже на страже. Он спрашивает про крафт, то что сейчас 1 большая бутылка из 1 ягоды и 1 бутылки крафтится. А не про шанс дропа реагентов.
Пн дек 24, 2012 8:10 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Виноват  Извините пожалуйста
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пн дек 24, 2012 8:13 pm |
|
 |
Givi
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2012 9:12 pm Сообщения: 29 Откуда: Карелия, г.Сегежа
|
Капитан слоупок не спит? "Начиная с сегодняшнего дня и до окончания январских каникул - в два раза увеличены шансы получения реагентов для любых эликсиров." Вот это что?[/quotИ Едрить вы бестолочь) читайте внимательнее, я спрашивал не не о реогентах и шанса их дропа, а о цене крафта банок Да ладно, бывает : 
|
Пн дек 24, 2012 8:15 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ха! а поначалу просто "виноват" написал, видимо раскаялся еще больше 

|
Вт дек 25, 2012 1:29 am |
|
|