|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Внимание!
Уважаемые пользователи! В последнее время заметно участились случаи воровства игровых аккаунтов. Мошенники, используя различные хитрости и махинации, получают доступ к вашим паролям, и последствия этого могут быть самыми печальными. Граждане, сохраняйте бдительность и осторожность! Если вы не хотите лишиться любимых персонажей и нажитого непосильным трудом игрового имущества, старайтесь соблюдать простые и очевидные правила: не переходите по ссылкам, не вызывающим доверия, не скачивайте подозрительный контент с непроверенных сайтов, не спешите раскрывать все свои секреты первым встречным. Помните: администрация проекта никогда не будет просить вас сообщить пароль! Будьте внимательны, не позволяйте обмануть себя. Обратите внимание, на скриншоте: слева - наш личный кабинет, справа - поддельный, фишинговый сайт. Внимательно смотрите на адрес сайта, на котором вы вводите свои данные. Сайт panzar.h16.ru - является фишинговым сайтом, предназначенным для воровства ваших игровых аккаунтов. Попасть на подобные ресурсы можно только с сайтов, которые предлагают вам какие-то игровые ценности, не предусмотренные администрацией проекта, чит-коды и прочие "сомнительные" бонусы. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 10, 2012 5:13 pm |
|
 |
Райский Дождь
|
 Re: Внимание!
Аминь

|
Пн дек 10, 2012 5:14 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
У многих уже уводили акки через фишинг или трояны, пришлось предупреждать 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 10, 2012 5:17 pm |
|
 |
sarinay
|
Но какой смысл взламывать акки в игре в которой никак нельзя передавать игровые ценности между игроками? 
_________________ ಠ_ಠ
|
Пн дек 10, 2012 5:18 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Вы отбираете у меня хлеб! 
Пн дек 10, 2012 5:18 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
это хлеб Глеба, уйди с дороги.

|
Пн дек 10, 2012 5:20 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Между игроками нет, а вот в магазин весь накопленный и проточенный шмот легко сольют 

|
Пн дек 10, 2012 5:36 pm |
|
 |
ruTesla
|
Надо вам написать как у близов в вове в подсказках при загрузке. "Ни один сотрудник компании Blizzard(зачеркнуто) PanzaR НИКОГДА не попросит вас сообщить ваш пароль."
Пн дек 10, 2012 5:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
И потом нам буду писать, что сотрудник близзарда попросил у него пароль 8) p.s. а вообще дело хорошее, может так и сделаем.
|
Пн дек 10, 2012 5:51 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Пн дек 10, 2012 6:33 pm |
|
|