|
«Назад в 90-е»: новая палитра
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 «Назад в 90-е»: новая палитра
Дамы и господа! В «PANZAR: Forged by Chaos» уже доступен новый графический режим, «Назад в 90-е». Он предназначен для тех, кто ранее испытывал трудности с игрой из-за несоответствия технических характеристик компьютера системным требованиям. Проще говоря, для обладателей слабых машин. «Назад в 90-е» не даст возможности насладиться детально проработанными пейзажами, зато позволит без всяких проблем бегать, прыгать, стрелять, рубить, взрывать и побеждать. Больше никаких тормозов, больше никакой дискриминации по возрасту видеокарты. Отныне и навсегда – исход сражений решает только мастерство игроков, даже если они играют на самоварах или соковыжималках! Кроме того, в «Примерочную» завезли новые яркие, необычные краски. Теперь, при наличии фантазии, можно сделать своего персонажа действительно оригинальным и неповторимым. Творите и отправляйте свои творения в битву! «PANZAR» ждет! 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт сен 07, 2012 12:56 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: «Назад в 90-е»: новая палитра
Не будете переделовать золотую краску? а то она какая-то скорее лимонная 
_________________ Steam

|
Пт сен 07, 2012 12:57 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
поддерживаю, золотая краска убога и вовсе не золотая. и в ценниках у вас двойка перевернулась и стала пятеркой...

|
Пт сен 07, 2012 1:08 pm |
|
 |
IceCliff
|
на амд прироста производительности нет) только фризить перестало но это мало для такой убийственной графики(=
зы где крутить настройки анимации окружающих моделей)
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 07, 2012 1:18 pm |
|
 |
Qlllk
|
мой пусть не топовый, но игру как минимум на "хорошо" держать точно должен, а приходится играть на очень быстро. оптимизировать надо, а не убивать графическую составляющую.
|
Пт сен 07, 2012 1:20 pm |
|
 |
IceCliff
|
согласен. мне кажется там где-то ошыпка или очепятка вкралась. ибо пол ночи занятий сексом с конфигами привели к выводу что например тени дают не очень большую нагрузку, размер и качество текстур на фпс вообще не влияют(влияние ничтожно мало можно пренебреч) ну и так далее и тому подобное, а вот например некоторые эффекты такие как качество партиклов отключенные на минималках на производительность (у меня например) не повлияли и можно их включить мелоч конечно но картинка сразу живее смотрится.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 07, 2012 1:27 pm |
|
 |
Kasvallan
|
Вот те раз... с работы чтоли отпроситься... вы хотя бы предупреждайте... У меня вот какое замечание, в песочнице лагов почти вдвое меньше, чем на хай лвле т.е. намек на обвес персонажей. Это новшество затронуло сие категорию?
Пт сен 07, 2012 2:18 pm |
|
 |
IceCliff
|
ты удивишься насколько все затронуто) у меня такой отвратной картинки не получилось даже выкрутив все(абсолютно все) включая освещение, шейдеры, текстуры, ну и по мелочи на минимум) самое обидно у меня на ам2 4400+ фпс такой же как и был=( кст ребят а может это изза инструкций в проце? например эмуль плойки второй у меня плохо работает потому что нет sse3 sse4. ну как вариант(=

|
Пт сен 07, 2012 2:24 pm |
|
 |
FeaT
|
Просто на лоу лвле меньше эффектов 

|
Пт сен 07, 2012 2:29 pm |
|
 |
IceCliff
|
не ну шмотки тоже свою лепту вносят я думаю. там и баночки на поясе появляются и доп анимация например у гномов этот с позволения сказать килт тоже анимирован в отличии от штанов, ну и у остальных тоже чо нить прикручено)

|
Пт сен 07, 2012 2:49 pm |
|
|