|
Набор в жюри конкурса «День стримера»
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Набор в жюри конкурса «День стримера»
Уважаемые пользователи!
Мы объявляем о начале конкурса стримеров, первым этапом которого станет прием заявок членов жюри. Им предстоит возложить на свои могучие плечи груз ответственности за выбор самых достойных участников предстоящего состязания, запланированного на следующую неделю.
Если вам не чужда ответственность, готовы отсматривать трансляции других игроков и можете в любой ситуации сохранять объективность своей оценки, то оставляйте заявки в этом теме.
В задачи жюри будет входить контроль над проведением и выбор победителей конкурса.
Требования:
- Разбираться во внутриигровой механике. - Ответственность. - Коммуникабельность. - Быть уравновешенным, то есть не поддаваться на провокации, быть адекватным, не зависеть от настроения. - Желание принимать посильное участие в развитии проекта.
Задачи:
- Следить за ходом проведения конкурса - Принимать активное участие в оценке работ - Возложить на себя ответственность за выбор победителей
Анкета
1. Имя/Ник 2. Возраст 3. Название учетной записи 4. Сколько времени играли в игру? Уровень игрового персонажа/персонажей в игре 5. Сколько времени Вы готовы посвятить своим задачам, как представитель жюри 6. Оцените свои знания игры - по 10-ти бальной шкале 7. По какой причине решили принять участие в конкурсе, как член жюри? (подробно) 8. Контактная информация (наличие skype обязательно)
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июн 06, 2012 5:13 pm |
|
 |
mikron0612
|
 Re: Набор в жюри конкурса «День стримера»
Подхожу по всем требованиям.
Ср июн 06, 2012 5:16 pm |
|
 |
MiRevolution
|
А то у тебя есть время смотреть все стримы 
Ср июн 06, 2012 5:17 pm |
|
 |
mikron0612
|
Терпения не хватит на них 
Ср июн 06, 2012 5:18 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Вопрос: Сколько нужно минимум времени для того что бы судействовать в день? Все упирается во время. А так, я бы был не против.
Ср июн 06, 2012 5:45 pm |
|
 |
Hans
|
Зависит от количества участников, можно будет распределить кто что смотрит и т.д.
|
Ср июн 06, 2012 5:50 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Присоединяюсь к вопросу + На какие даты будет запланировано мероприятие?
Ср июн 06, 2012 5:50 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Сейчас сформируем жюри, после этого объявляется первый этап конкурса, где участники будут показывать записи своих стримов Панзара. Члены жюри выбирают тех, кто им понравится. Эти люди переходят в финал, где уже начинают стримить в прямом эфири, опять же под внимательным взором нас и жюри. Ну, а потом призы, подарки, награждения и тд.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июн 06, 2012 5:57 pm |
|
 |
ОгамиЛайт
|
1. Николай/ОгамиЛайт 2. 22 3. гм что именно надо тут указать? имя персонажа? 4. Дней 5 наверно =) Ледяная ведьма 6 уровен, берс 4 и тд по мелочи. 5. Утро,вечер и иногда день. 6. думаю пока 7, но вскоре думаю будет 10. 7. В других играх тоже был в жюри и мне понравилось оценивать работы игроков. Просто интересное время провождение. 8. скайп есть микрофон тоже есть, но его я дам только если прохожу по требованиям =)
Последний раз редактировалось ОгамиЛайт Ср июн 06, 2012 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 06, 2012 6:37 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Думаю анкеты надо высылать в ЛС, слишком много информации для посторонних глаз.
Ср июн 06, 2012 6:39 pm |
|
|