|
Обновление: Легендарные доспехи и хорошо забытые шлемы
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Обновление: Легендарные доспехи и хорошо забытые шлемы
 В PANZAR вышло небольшое обновление, внесшее в игру пару важных изменений. Во-первых, как многие из вас уже наверняка заметили, эпические головные уборы 10 уровня более нельзя создать или купить. Теперь эти шлемы доступны в разделе декоративных украшений. Всем владельцам шлемов было начислено 100 кристаллов в качестве компенсации за возможные неудобства. Во-вторых, средние эпические элементы экипировки были конвертированы в «Легендарные предметы». Это означает, что их характеристики стали равны тяжелым эпическим доспехам. Виват, Ледяные Ведьмы, теперь вы сможете дефилировать по полю битвы в элегантных корсетах без потери боевых характеристик!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн фев 15, 2016 1:07 pm |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
 Re: Обновление: Легендарные доспехи и хорошо забытые шлемы
Что, никто еще не начал вайнить? Тогда я начну, ненуачо. Криво заточенный фризкин средний эпик превратился в криво заточенный тяжелый эпик [=_=]
_________________ Freezing thorns
|
Пн фев 15, 2016 1:12 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Говорили, что средние эпики выглядят круче тяжелых? Вот вам - сами решайте какие вам больше нравятся.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн фев 15, 2016 1:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сугубо твой косяк из за незнания, специально не заморачивалась с точкой т.к. знаешь что крафтить тяжелый надо)) Так что закатываешь сопли обратно и крафтишь что по внешке больше нравится и перетачиваешь, грубо говоря никакого минуса для тебя нет, просто в тебе еврей проснулся, и кто то хотел на ресах экономить да)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 15, 2016 1:17 pm |
|
 |
FOREI
|
Я так понимаю кроме как декоративный характер Легендарные шмотки ничем не отличаются от Эпиков? А почему бы не сделать 1 доспех с вариантом выбора внешнего вида? Тогда бы и 10 эпики не пришлось убирать да и удобнее было бы, 1 раз потратил ресы и меняй внешний вид сколько хочешь. Хотя за кри спасибо ) p.s. статки не трогали? или мне мерещиться  p.s.s. почините скролл и отображение инфы о шмоте, когда наводишь на него
Последний раз редактировалось FOREI Пн фев 15, 2016 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 15, 2016 1:19 pm |
|
 |
Гришаня
|
Круто,жаль у инков средний эпик ккшчка
_________________ MG_KEY
|
Пн фев 15, 2016 1:24 pm |
|
 |
Aves_02rus
|
Вообще здорово, обрадовали 
|
Пн фев 15, 2016 1:30 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Изменение заставляет меня перетачивать маску на сорке из капа в кап  зы Отличное изменение ^_^
|
Пн фев 15, 2016 1:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Боюсь не ты один так делать будешь, хотя мне по определению ее перетачивать надо
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн фев 15, 2016 1:44 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Тебе тоже нравится 20я маска? ^.^ Многие мне сказали, что она ужасна. А мне наоборот очень нравилась 
|
Пн фев 15, 2016 1:46 pm |
|
|