|
Группой против Тьмы: Раунд 2
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Группой против Тьмы: Раунд 2
 Хотите посмотреть, как сотрудники Panzar Studio пытаются шагать в ногу и держать строй, нажимая случайные кнопки? Тогда обязательно загляните в это воскресенье, 31 января, в 19:00 на наш сайт, где будет проходить прямая трансляция крайне необычного сражения. Вы увидите, как KillReaL поведет войска в бой, и лично убедитесь в том, что иногда он в состоянии отличить тактику от стратегии. А чтобы у этой несчастной армии остались хоть какие-то шансы на победу, легионерами и главной ударной силой будут выступать любитель кефира Go и его брат по микрофону Why. Зрители же, кроме морального удовлетворения от созерцания столь нелепого процесса, смогут получить еще и промо-коды с приятными бонусами. Да поможет им Зар в бою!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт янв 29, 2016 3:10 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Группой против Тьмы: Раунд 2

|
Пт янв 29, 2016 3:13 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Атака раков на паблик  Я тоже хочу 
_________________ Steam

|
Пт янв 29, 2016 3:16 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Любитель кефира это кот Таракана!!!!!!! ПС, думаю после темки ГО вы его не возьмете в рк 

|
Пт янв 29, 2016 4:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Воду воду, вот оказывается на что я подписался:)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 29, 2016 5:08 pm |
|
 |
Kislorodi
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): [img]http:///_media2.axd/281474976712336.jpg[/img]
Хотите посмотреть, как сотрудники Studio пытаются шагать в ногу и держать строй, нажимая случайные кнопки? Тогда обязательно загляните в это воскресенье, 31 января, в 19:00 на наш сайт, где будет проходить прямая трансляция крайне необычного сражения. Вы увидите, как KillReaL поведет войска в бой, и лично убедитесь в том, что иногда он в состоянии отличить тактику от стратегии. А чтобы у этой несчастной армии остались хоть какие-то шансы на победу, легионерами и главной ударной силой будут выступать любитель кефира Go и его брат по микрофону Why. Зрители же, кроме морального удовлетворения от созерцания столь нелепого процесса, смогут получить еще и промо-коды с приятными бонусами. Да поможет им Зар в бою! |  |  |  |  |
На картинке "Ко", а в анонсе "Go"! Это легально вообще?

Мы не ливаем и вам не советуем! 5к - это те же 4к идиоты, только с +500 веса (с) Muba
|
Пт янв 29, 2016 5:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
А в чем проблемы?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт янв 29, 2016 5:17 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Манифест - брат Аргуса 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт янв 29, 2016 5:22 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Песенка-загадка Кто пасётся на лугу?Далеко, далеко На лугу пасутся ко… Козы? Нет, не козы. Далеко, далеко На лугу пасутся ко… Кони? Нет, не кони. Далеко, далеко На лугу пасутся ко… Коровы! Вот и не коровы! Далеко, далеко На лугу пасутся GO! Пейте, дети, молоко, И компот с кефиром, Только чтоб недалеко, Были вы с сортиром!
|
Пт янв 29, 2016 7:01 pm |
|
 |
Kislorodi
|
Go унизили)

Мы не ливаем и вам не советуем! 5к - это те же 4к идиоты, только с +500 веса (с) Muba
|
Пт янв 29, 2016 7:34 pm |
|
|