|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Праздник продолжается!
Праздники подошли к концу, но только не в Panzar. Многие из вас провели эти прекрасные дни отдыха вдали от компьютеров: гуляли по городу, расслаблялись на природе или встречались с друзьями и родственниками. Чтобы продлить хорошее настроение в эти чудесные весенние дни, мы оставляем 30% скидку на премиум аккаунт до 18 мая. Играйте с удовольствием! 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 12, 2014 5:44 pm |
|
 |
Dahooka
|
 Re: Праздник продолжается!
смысл покупать прем если я себе в минус играю? банки стабильно в минус. за несколько мясных боев я выпил банок 100 а получил 15-18 штук. с премом. какой смысл? ресов падает смехотворное кол-во, а на амули ресов второго уровня теперь нужно в 5 раз больше. сколько времени я, имея прем, должен проводить в игре на 1 персе? 7 часов? это что такое? купи прем и батрач как рикша? разве не для того прем покупают чтобы не иметь проблем с обвесом и расходниками? вы же втирали что это как подписка? или по вашему по 7 часов в день на 1 персе проводить это для према ок? а с вашим ожиданием игры по 20 минут в 16:00 мск (про ночь я молчу) - поддержание обвеса теперь будет доступно только таким как феля

|
Пн май 12, 2014 5:48 pm |
|
 |
misterTwister
|
Совет : Не играй, удали игру.
|
Пн май 12, 2014 5:53 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Типичный "алкаш" я за один вечер сток банок не сжираю!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 12, 2014 6:42 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Все по разному играют, ты стабильно умираешь без банок и блока, другие хотят хилиться и жить.
_________________ 6/8 359
|
Пн май 12, 2014 6:43 pm |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Muba дело говорит, многое зависит от класса каким играешь. После обновы стало сложно играть на всех персах, дроп стал с премом не ощутимо больше -если сравнивать с тем как завысили потребность ресурсов для создания шмота, я оденусь играя каждый день после работы через месяц, два фарма. Да, да только оденусь а о комфортном наличии рун и амулетов я даже не говорю, я как не задрот не могу их себе позволить на разных персах и сразу. Дорого а один перс надоедает за неделю. Уважаемая администрация уточните вашу формулировку "С премом будет комфортно играть" - что для вас комфортно? Я ничего подобного не заметил после мини обновы, все стало дороже и дольше - в то время как дроп вырос не значительно (да за голду вам низкий поклон, иногда выгуливаю простаивающих персов без голыд) буст этот ощутим не спорю, в остальном печалька полная. Вы не рассматриваете вариант увеличения количества крафтяшегося шмота до 4х, 6ти? Правда перегоняя все в золото а не опыт и фармя постоянно, ресурсов не будет хватать и так. И пока шмот будет готов я его трижды переросту.
|
Вт май 13, 2014 2:18 pm |
|
 |
Kathod
|
Мизерный дроп с премом, наблюдается не только с банкоресами, а еще и с осколками рун. Чтобы поддерживать рунный обвес, действительно нужно (как сказал предыдущий оратор  )играть не менее 7 часов в день на 1 персонаже. Люди которые работают или учатся такого себе прозволить не могут. Так где же ваш обещанный комфорт от према P.S. за золото действительно спасибо.
Вт май 13, 2014 5:09 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Да да да да да, с рунами совсем беда, протестируйте и пересмотрите ещё раз дроп рун плииз, совсем бедно с этим делом стало!
Вт май 13, 2014 6:19 pm |
|
 |
Back
|
Не забыть бы купить)
|
Вт май 13, 2014 6:31 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Нет написать, поддерживаю дроп с рунами очень плох. А ты, вот из за таких они улыбнутся и оставят всё как есть 
Вт май 13, 2014 6:49 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|