|
Ледяная Ведьма: зимняя коллекция
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Ледяная Ведьма: зимняя коллекция
 Следом за Сестрами Огня наше дефиле продолжают еще одни представительницы расы эльфов – Ледяные Ведьмы. Изысканные и утонченные, как узоры инея на окнах, они способны заворожить любого, а новые эпические доспехи лишь усиливают эффект. Решив приобрести новинку из набора эпических доспехов двадцатого уровня, помните, что руки – главное оружие Ледяных Ведьм. Для изготовления перчаток Злой Стужи использовались самые нежные арганайские кружева. И самая смертоносная арганайская магия.  Над перчатками Ледяного Шторма работали лучшие ювелиры и маги, а результатам их стараний могли бы позавидовать все выдающиеся кузнецы и даже прославленные дизайнеры. Синий сапфир, украшающий эти перчатки из мягчайшего бархата, служит превосходным накопителем магической энергии. Благодаря ему, материал перчаток обретает небывалую прочность, сравнимую с прочностью тяжелой брони. Наилучший выбор для самых могущественных повелительниц вьюги. 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт дек 05, 2013 2:15 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Ледяная Ведьма: зимняя коллекция
Чую какой-то подвох, неужели по два эпика в день?
Чт дек 05, 2013 2:25 pm |
|
 |
Actek
|
Класс) Красивые эпики получились...Второй раз подряд. В голову даже мысли закралась, что и у палов нормальные эпики будут)
|
Чт дек 05, 2013 2:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Плохо прошлую тему читал)) и не сопоставил факты. Эпики класс смотрится шикарно, я бы даже сказал кашерно  Ну кто то точно будет не доволен)) Я думаю что обрубки, у них мало страданий 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 05, 2013 2:28 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Что вы имеете ввиду? Мы всегда выкладываем эпики в одинаковом темпе.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт дек 05, 2013 2:28 pm |
|
 |
Back
|
Пока только сорки на европе страдают, но еще не вечер)
|
Чт дек 05, 2013 2:30 pm |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
Рукава на 30 ледяной выдержаны в том же стиле, что и портки канонира на 20 лвл.
_________________ Freezing thorns
|
Чт дек 05, 2013 2:41 pm |
|
 |
skript
|
не буду нарушать традиций, имхо 20-ые лучше чем 30-ые
|
Чт дек 05, 2013 2:43 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
что бы не замарачиваться, одну текстуру взяли 

|
Чт дек 05, 2013 2:43 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Орки не донатеры копим ресы на эпики!:)
Чт дек 05, 2013 2:47 pm |
|
|