|
Паладин: зимняя коллекция
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Паладин: зимняя коллекция
 Непоколебимая уверенность в себе и собственных силах, которую излучают Паладины, помогает союзникам сражаться с удвоенной силой. Представляем вам Зимнюю коллекцию королей поддержки! Паладины, достигающие определенных высот, получают почетные назначения в рыцарские крепости. Яркой чертой, демонстрирующей их статус, становится Пояс Коменданта. Это надежная и дорогая броня из стали, покрытая изящными золотыми украшениями.  Среди знаков отличия высшего командного сословия Ордена особое место занимает пояс «Золотой Маршал». Изумительная работа лучших кузнецов, создавших эти произведения искусства из северной стали, традиционно украшалась золотыми ветвями. Ходят легенды, что при осаде Цитадели Алхимиков один из Маршалов выжил после прямого попадания пушечного ядра. 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср дек 11, 2013 3:17 pm |
|
 |
Henchman of darkness
|
 Re: Паладин: зимняя коллекция
Безупречный эпик,мне кажется что самый лучший достался как раз Паладину!
|
Ср дек 11, 2013 3:19 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
о боже какой эпик я хочу от тебя сына и я хочу от тебя дочку и точка 

|
Ср дек 11, 2013 3:21 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Рады слышать, что вам понравилось)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 11, 2013 3:22 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Отличный эпик!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср дек 11, 2013 3:23 pm |
|
 |
Back
|
Эпик хороший) Хм, а что за булава в руках?
|
Ср дек 11, 2013 3:23 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А не "Клюв Грифона", на 4 лвл? Или он или "железная голова" на 7. Только у них такая форма.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 11, 2013 3:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все! вернешься на хила? Эпик отличный, смотрится гармонично.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 11, 2013 3:29 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Безукоризненно! Спасибо художники и дизайнеры.
ps. хочу статуэтку хила, планируется ли сделать сувениры?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
Последний раз редактировалось Кашпер Ср дек 11, 2013 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 11, 2013 3:29 pm |
|
 |
Loshadin
|
Действительно отличный эпик, идеально подходящий по стилю, не то что инковский канат.
|
Ср дек 11, 2013 3:31 pm |
|
|