|
Солдаты Фортуны: Летнее побоище
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Солдаты Фортуны: Летнее побоище
Чемпионы, регулярные бойцы, наемники, искатели приключений, а также остальные проходимцы! Пришло время объявить то, что вы все давно хотели услышать. Нет, это новость не про 31 обновление. Нет, мы не будем удалять канониров из игры. Регистрация на турнир «Солдаты Фортуны: Летнее побоище» объявляется открытой. Торопитесь, ведь по традиции количество поощрительных призов, каждый из которых составляет 5 000 рублей, в рамках данного мероприятия увеличено в три раза. Ну, а первое место, кроме всеобщей зависти и восхищения, принесет гарантированные 5 000 рублей. Турнир состоится в четверг, 4 июля, в 20:00 по московскому времени, записать свою команду на турнир можно прямо в основном меню игры, во вкладке «Сообщество/Турниры». Пусть победит самый удачливый! 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июл 02, 2013 12:39 pm |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
 Re: Солдаты Фортуны: Летнее побоище
На картинке написано,4 августа,а должно 4 июля)

|
Вт июл 02, 2013 12:49 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Угу, сейчас поправим
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт июл 02, 2013 1:03 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Что же вы такие, разработчики, не внимательные...наверно, пока рисовали - смотрели стрим Джеры 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вт июл 02, 2013 1:05 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Ну, я бежала, бежала, ну, не шмогла я 
|
Вт июл 02, 2013 1:06 pm |
|
 |
Zacada
|
а каковы правила ?
|
Вт июл 02, 2013 1:27 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
http://www.panzar.ru/tournierrules/ - турнир проходит по аналогии с «Правила Проведения Соревнований: Серебряная Лига».
|
Вт июл 02, 2013 1:35 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Турнир зачетный.  Приношу глубокие извинения адинистрации за когда-то сильный агр в их сторону, от забытого всеми, наверное, Nellkos'a На самом деле парни, Зачет вам и успехов!!! За тот год, что меня не было все очень сильно изменилось, да и я побывал на множестве (ну там пару десятков) других русских проектов и подвел итог, что сейчас в РФ только два проекта наших разрабов стоят свеч - это всем известный PANZAR (ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!) ну а название второго проекта писать не стану во избежание бана за рекламу. Просто дам намек, связано с авиацией =) P.S> Буду рад помочь с идеями, голова молодая, фантазия хорошая, игру вашу знаю от и до, включая множество багов (которые до сих пор никто не пофиксил, но которые не использовал никто кроме того самого Nellkos'a. Дам информацию за кристалы о багах которыми может пользоваться анонир (тобишь канонир=) 
|
Вт июл 02, 2013 1:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
гуд! первый турнир с джерабанками, ну тренировочка перед золотом=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июл 02, 2013 1:44 pm |
|
 |
argentum
|
 |  |  |  | <Fellen> писал(а): Турнир зачетный.  Приношу глубокие извинения адинистрации за когда-то сильный агр в их сторону, от забытого всеми, наверное, Nellkos'a На самом деле парни, Зачет вам и успехов!!! За тот год, что меня не было все очень сильно изменилось, да и я побывал на множестве (ну там пару десятков) других русских проектов и подвел итог, что сейчас в РФ только два проекта наших разрабов стоят свеч - это всем известный PANZAR (ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!) ну а название второго проекта писать не стану во избежание бана за рекламу. Просто дам намек, связано с авиацией =) P.S> Буду рад помочь с идеями, голова молодая, фантазия хорошая, игру вашу знаю от и до, включая множество багов (которые до сих пор никто не пофиксил, но которые не использовал никто кроме того самого Nellkos'a. Дам информацию за кристалы о багах которыми может пользоваться анонир (тобишь канонир=)  |  |  |  |  |
Ой, а я тебя помню, ты стоолько ныл  и агр был не только на админов, но и на всех подряд 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт июл 02, 2013 3:41 pm |
|
|