|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 День Победы!
Дорогие игроки! Panzar Studio поздравляет вас с наступающим праздником Великой Победы! Нам никогда не познать всей тяжести подвига, совершенного нашими отцами и дедами в те далекие годы – но мы можем сохранить память о нем и передать ее последующим поколениям. Слава защитникам нашей Родины! Слава отважным воинам-победителям! В честь праздника 9 Мая в игровой магазин добавлены советские пилотки. Обладая всеми свойствами эпических шлемов, они доступны игрокам любых уровней по символической цене в 100 золотых монет. Купленная пилотка используется в течение двух недель, после чего исчезает. Для всех любителей жахнуть – в магазине вновь появились праздничные салюты “Недолгая Любовь Сапера”. Торопитесь отметить на всю катушку! Празднуйте День Победы в «PANZAR»! 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 06, 2013 1:59 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 Re: День Победы!
Пилотка вроде же женский головной убор, почему она у мужчин?? А у женщин(эльфиек) шапки? Что-то я не въехал в логику.
|
Пн май 06, 2013 2:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вспоминая конкурс на 23 февраля на перепост там вроде в пилотках были, а тут...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 06, 2013 2:35 pm |
|
 |
Remorr
|
Вот оно влияние фольклора. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн май 06, 2013 2:41 pm |
|
 |
Grendel
|
да ладно, ваще офигенно.
Пн май 06, 2013 2:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вики нас рассудит:
В Русской императорской армии появилась в 1913 году как элемент форменной одежды в авиационных и воздухоплавательных частях. Первоначально именовалась «перелётка» или «полётка» («полётная складная шапка», «шапка суконная мягкая складная для лётчиков»), была введена как компактный складной головной убор, чтобы лётчик мог иметь её с собой в кармане или за пазухой и надеть после полёта вместо кожаного шлема (фуражка для этого не подходила). Пилотка носилась офицерами-лётчиками во время полётов и службы на аэродроме. В конце 1915 года пилотка была введена также в военных училищах, иногда встречалась и в пехоте. В РККА официально введена 16 января 1919 года как головной убор курсантов военных курсов. Это была темно-зелёная пилотка с красными кантами, красным хлястиком, к которому пристегивался черный подбородочный ремешок, и красноармейской звёздочкой. 3 декабря 1935 года в РККА были введены два вида пилоток: для командиров — цвета хаки (в автобронетанковых войсках — стального цвета) с кантами по роду войск и суконной звездой, на которую спереди крепилась красноармейская звездочка, и для рядовых — цвета хаки, без кантов и суконной звезды. В ВС СССР пилотки носили и мужчины и женщины. Причём офицеры и прапорщики (мичманы) носили, как правило, пилотки с кантами соответствующих роду войск цветов. На флоте носились черные полушерстяные офицерские пилотки с белыми кантами, а также матросские суконные черные пилотки, при тропической форме одежды — хлопчатобумажные пилотки светло-синего цвета с матерчатым козырьком и ремешком. Офицеры носили пилотки с кокардой или частью кокарды (внутренняя часть эмблемы), а матросы — со звёздочкой. Тропическая пилотка носилась с кокардой или звёздочкой в зависимости от ранга. На полушерстяных армейских офицерских защитных пилотках (с красными или голубыми (для авиации) кантами) носилась кокарда, а на солдатской хлопчатобумажной — красная звёздочка.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн май 06, 2013 2:49 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Причем тут фольклор? Я не в России родился. Так что не надо мне тут. Именно поэтому я написал "вроде", ибо не уверен. Был.
|
Пн май 06, 2013 2:50 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Хочу гномов в ушанках!
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн май 06, 2013 2:54 pm |
|
 |
Voix
|
Дайте эльфам пилотки, а людям ушанки!
|
Пн май 06, 2013 2:59 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Мы уже всем все дали 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 06, 2013 3:06 pm |
|
|