|
Автор |
Сообщение |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 Re: «Военные байки»: итоги
 |  |  |  | Teftels писал(а): И почему так много дали,ведь в конкурсе прекрасно написано,что берется за 1 класс,как текстовом так и видео гайде.Дискриминация какая-то же другие тоже могли по 5-8 гайдов написать и больше шансов было бы выиграть,так что не справедливо это.Пусть Вархард, TheBestPlayer, wargan, Никита Иванов , XAMJLO тоже дадут по столько кристаллов или пусть у Irman меньше.А вообще лучше снять со с конкурса Irman он написал 5 видео гайдов,а надо было 1 Теперь я понял как вы модератором оплачиваете ,наверно помогаете им в гайдах и шанс для победы больше даете да ? |  |  |  |  |
Не успел модератором и дня проработать, а мне уже зарплату подпольным путем под нос суют  З.Ы. и да, если это столь существенно мои 2 тысячи были поделяны поровну между мной и моим другом, который участвовал в съемке данных гайдов, так, что все по 1к получили  Upd. И да, меня затянуло делать гайды, поэтому так много их вышло, или вы не выкладывали бы еще работы если они готовы?) + сейчас бесплатно доделываю еще 3 гайда по канониру, сорке и хилу)
Чт янв 17, 2013 12:32 am |
|
 |
argentum
|
привыкай, еще много чего услышишь)) Мне кажется, что: 1) Большинство (по крайней мере) призеров вполне заслуженные. 2) Неудивительно, что среди победителей модераторы и старички - мы уже давно сидим в игре и как-то ее знаем. Вы бы хотели в модераторы людей без знания игры, которые удаляли бы толковые сообщения и темы? 3) Да, раньше награждали и за участие. Но это сугубо на усмотрение разработчиков, т.к. это, по сути, их деньги.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт янв 17, 2013 12:47 am |
|
 |
Pandor
|
Лол, столько срача, естественно - что судьи немогут обьективно оценить полезность, т.к половина этих судий в игре разбираются хуже многих топ игроков, я думаю что основным кретерием было оформление, но если вы не победили, но ваш гайд многие считают лучше, чего ныть то? его всеравно будут смотреть в первую очередь, ведь главное это не мнение "экспертов" а народа 
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Чт янв 17, 2013 12:48 am |
|
 |
zhelka
|
А может устроить здесь или вконтактике (но лучше здесь, как по турнирам) голосовалку на тему лучшего гайда? И победителей... ну, может, не одарить, но вывесить их гайды вместе с остальными, под отдельным пунктом. Чтоб хоть как-то признать их труд. Правда, тем по каждому классу будет очень много, а желающих всё прочесть/пересмотреть мало.
|
Чт янв 17, 2013 1:03 am |
|
 |
Hans
|
народ логотипы прислать не может, а ты говоришь все гайды перечитать, пересмотреть....
|
Чт янв 17, 2013 1:04 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Сам ответил на свой вопрос. Будут либо наугад тыкать либо по никам... Вообще необъективно.
Чт янв 17, 2013 1:04 am |
|
 |
zhelka
|
Окей, сливаюсь. 
|
Чт янв 17, 2013 1:12 am |
|
 |
Teftels
|
 |  |  |  | argentum писал(а): привыкай, еще много чего услышишь)) Мне кажется, что: 1) Большинство (по крайней мере) призеров вполне заслуженные. 2) Неудивительно, что среди победителей модераторы и старички - мы уже давно сидим в игре и как-то ее знаем. Вы бы хотели в модераторы людей без знания игры, которые удаляли бы толковые сообщения и темы? 3) Да, раньше награждали и за участие. Но это сугубо на усмотрение разработчиков, т.к. это, по сути, их деньги. |  |  |  |  |
Намекаешь типо только модераторы умеют играть знают что-то о классов ? А ты знал,что судить могут не справедливо ? Была бы дуэль 1 на 1 узнали бы кто лучше в реальности (само собой с одинаковой одеждой ,уровню ,а билд от самих игроков).Ну ,да большинство заслуженно засчитали ,а тем кого незаслуженно ? Тебе то все равно ты выиграл,а если бы ты проиграл незаслуженно ? А вообще лучше бы игроки сами голосовали за гайды ,ведь тот кто судил небось сам толком не играл в панзар ,а если играл ,то не всеми классами.Так бы,а то не были победившие люди у кого в гайдах есть ошибки, связанные с классом.
Чт янв 17, 2013 5:32 am |
|
 |
argentum
|
 |  |  |  | Teftels писал(а):  |  |  |  | argentum писал(а): привыкай, еще много чего услышишь)) Мне кажется, что: 1) Большинство (по крайней мере) призеров вполне заслуженные. 2) Неудивительно, что среди победителей модераторы и старички - мы уже давно сидим в игре и как-то ее знаем. Вы бы хотели в модераторы людей без знания игры, которые удаляли бы толковые сообщения и темы? 3) Да, раньше награждали и за участие. Но это сугубо на усмотрение разработчиков, т.к. это, по сути, их деньги. |  |  |  |  |
Намекаешь типо только модераторы умеют играть знают что-то о классов ? А ты знал,что судить могут не справедливо ? Была бы дуэль 1 на 1 узнали бы кто лучше в реальности (само собой с одинаковой одеждой ,уровню ,а билд от самих игроков).Ну ,да большинство заслуженно засчитали ,а тем кого незаслуженно ? Тебе то все равно ты выиграл,а если бы ты проиграл незаслуженно ? А вообще лучше бы игроки сами голосовали за гайды ,ведь тот кто судил небось сам толком не играл в панзар ,а если играл ,то не всеми классами.Так бы,а то не были победившие люди у кого в гайдах есть ошибки, связанные с классом. |  |  |  |  |
Уважаемый, какие там гайды. Вы говорите со мной, даже не зная, какого я пола, будто модераторы по дефалту мужчины Я знала, что могу и проиграть. В моем сообщении не было никаких намеков на то, что только модераторы "знают что-то о классов", как вы выразились) Какая дуэль и билд, на 30 уровне все билды одинаковые)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт янв 17, 2013 6:54 am |
|
 |
Pandor
|
 |  |  |  | Teftels писал(а): Намекаешь типо только модераторы умеют играть знают что-то о классов ? А ты знал,что судить могут не справедливо ? Была бы дуэль 1 на 1 узнали бы кто лучше в реальности (само собой с одинаковой одеждой ,уровню ,а билд от самих игроков).Ну ,да большинство заслуженно засчитали ,а тем кого незаслуженно ? Тебе то все равно ты выиграл,а если бы ты проиграл незаслуженно ?
А вообще лучше бы игроки сами голосовали за гайды ,ведь тот кто судил небось сам толком не играл в панзар ,а если играл ,то не всеми классами.Так бы,а то не были победившие люди у кого в гайдах есть ошибки, связанные с классом. |  |  |  |  |
Дуель? хехе ты представляешь как это будет убого выглядеть  ? и результат всеравно не покажет абсолютно ничего... Чувак не позорься ты-же мужык, а не нытик 
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Чт янв 17, 2013 8:44 am |
|
|