|
Стрим с AriOrh, посвященный трехмерному моделированию
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Стрим с AriOrh, посвященный трехмерному моделированию
Неееееееееее, вот они рулят 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Сб июл 07, 2012 9:21 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Yeaaaahh, Battletoads !!!!!!!
|
Сб июл 07, 2012 9:39 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Сделайте новую расу боевых лягушек  Тех что прыгат на болоте (-:
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб июл 07, 2012 11:08 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
когда уже новая карта Метеор будет... я в Стриме слюной захлебнулся. Сделано классно 
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Сб июл 07, 2012 8:00 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Вот появился такой вот вопросик:Раз игру разрабатывают наши земляки,так почему же совсем не чувствуется русской души? Где хохлома,где шапки ушанки,медведи? Вот кстати на картинке:"За договорные бои получишь в жБан" очень весёлая,там гном упряг орка и они пашут землю =) А орк в шапке ушанке,так введите же что нибудь русское своё родное,хватит уподобляться западу)Ведь вы сделали такую отличную игру!Сразу говорю водку и самогон не надо,я не пью и вам не советую)

|
Сб июл 07, 2012 9:35 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
зачем Фентези мир уродовать?)
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вс июл 08, 2012 12:55 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Да это же весело всё равно =)

|
Вс июл 08, 2012 10:52 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Есть пилотки и шапки ушанки как бэ
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс июл 08, 2012 1:03 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Метеор карта крутая! Вот такие смотрим стрим в записи и я такой говорю: - "Хорошо бы если башню метеор пронзал и она такая разваливалась бы" и тут я слышу, что оно всё так и будет! Ребята спасибо Вам с нетерпением ждем! ЗЫ: Если весело, то тогда давайте персонаж Петросяна сделаем вот будет умора  основным скилом которого будет рассмешить до смерти... 
Пн июл 09, 2012 10:01 am |
|
 |
Frige
|
Очень надеюсь, что фентези мир останется таким. И странно, конечно, что у многих сразу ассоциации, типа "шапки ушанки" да "медведи". Я вот в жизни шапку ушанку ношу реже (вообще 1 раз одевал, по приколу), чем читаю Достоевского. И думаю, так у большинства.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 09, 2012 12:03 pm |
|
|