|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Отборочный турнир
Истину глаголишь.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср фев 24, 2016 10:52 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Сибирский писал(а): Ладно там Вай с Го, как бы к ним кто не относился - они дают хороший контент, разбираются - кто есть кто, что происходит и дают хорошую картинку. Но вот как пример стример бронзы есть Zoom - это товарищи, прошу прощения, пиз*ец. Постоянно играет с глубиной резкости, трясет камеру, залетает в какую-то жопу. Глаза болят А какие комментарии - "Смотрите как разбили, вау, команда упала. О! Я трясу камеру, землетрясение, ухуууу" и минуту же плять такая тресёт А прошлое серебро - было 3 стримера, все 3ое стримили 1 бой в 1/4!! Зачет |  |  |  |  |
на самом деле пилотировать камеру - надо тоже учиться, с первого раза получается трешняк, помню как с оператором обсуждал какие виды в каких ситуациях снимать, очень отрезвляет пересмотр своих стримов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 24, 2016 11:22 am |
|
 |
Сибирский
|
Это все понятно. Но когда человек делает это на отЪе.... просто чтобы кри дали - это видно. Можешь мосмотреть его стрим, сам поймешь Пы сы тот же Али с Ред крабом в серебре намного приятнее смотреть и слушать. Потому что стараюся. К чему хайп - нужно контролировать, кому даются кри за стримы, и стоит ли им вообще что-то давать
Ср фев 24, 2016 11:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
успокою тебя, им платят меньше=)
|
Ср фев 24, 2016 12:19 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А это уже к организатором "Панзар фан/лайф" (не знаю откуда он), которые допускают таких стримеров на стримы турниров.
|
Ср фев 24, 2016 12:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
думаю зрителям нафиг не надо искать эти "порталы", в идеале - тема на форуме с отзывами о стриме турниров, что и Саунду хорошо, что и стримерам удобно, да и я был бы за почитать критику.
|
Ср фев 24, 2016 12:27 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
А я тут на выходных хотел постримить; предложили только бронзу и за бесплатно. Я аж поперхнулся) Но по поводу Зумов плюс, стрим совсем чет никудышный. Хотя я вон у Белого вчера паблик глянул, блин да фиг с ним со скиллом там, бомблением и всем другим, но картинка то, картинка то чего такая жуткая?) Прям аж за игру обидно стало; увидь я подобное перед тем как скачал Панзар - в жизни бы не поверил, что на максималках красота, да и играть бы не начал. Это какая то антиреклама просто  ПС: не в Белом суть, там у многих стримеров прямо таки беда с картинкой
|
Ср фев 24, 2016 12:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
задонать Белому на комп и будет у него отличная картинка, парень стримит на i3
|
Ср фев 24, 2016 1:35 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Я ему мама что ли донатить то?) Пусть вечерком вагоны поразгружает - глядишь и новый комп образуется. Просто негоже на главную выводить такую жуть, негоже. И стримеров чистить нужно периодически, а то одни и те же лица, одна и та же жуткая картинка; хочешь стримить - изволь играть на максималках.
|
Ср фев 24, 2016 1:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну вот опять слился, тебя ни кто не заставляет его смотреть, смотри других, делов то.
|
Ср фев 24, 2016 1:54 pm |
|
|