|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Конкурс "Попади в образ"
маленький берсерчик жаждет 200 кри?? Озвучили уже что решили расширить призовые, как я понял со слов выше в этой теме, жди
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 25, 2015 8:32 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Оправдания? Серьезно? Мы не можем выбрать. Вы все слишком красивые, креативные, замечательные и удивительно точно попавшие в образ. Часть студии объявила голодовку в поддержку кандидата №Y, вторая часть студии отказывается пилить патч, если не будет награжден претендент №X, оставшаяся часть студии придумывает оправдания.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср ноя 25, 2015 3:36 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Хотел написать про обещания и итоги, но потом подумал - оно мне надо? Самый сок будет, когда 40 патч выйдет в марте.
|
Ср ноя 25, 2015 4:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Хочешь тебя забаним до марта, что бы оправдать твои ожидания? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 25, 2015 4:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Копишь силы? Слишком много сил накопит))хД
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 25, 2015 4:30 pm |
|
 |
_-Leo-_
|
Ну во первых не маленький, а во вторых сопка или хил, берс мне не интересен
_________________ _-Leo-_ - хил 30 лвл Плюшка_Мишевый - тащерская сорка Я вышел из себя!!!, - вернусь через 5 минут.
|
Ср ноя 25, 2015 4:36 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Если бы я хотел - я бы не играл в панзар. Я что, пишу неправду или клевету? Общаюсь на недопустимом языке? За что ты банить меня собрался? Про замечательную возможность получить в бан игре с помощью форума я знаю, сам ей восхищаюсь, вроде запрещенными программами не пользуюсь, даже хорошие вещи про администрацию пишу, когда есть за что хвалить. За что хвалить здесь? Но если так уж хочется меня забанить из за того, что правда глаза колит, то что я смогу сделать, я здесь человек маленький, даже зеленого ника нет, хотя вложил доната побольше, чем некоторые херальды. Обидно будет так попрощаться с игрой, вроде пока положительнвх моментов больше чем негативных.
|
Ср ноя 25, 2015 4:37 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
а вот щас обидно было про сравнение цвета и вложенных кри..это то тут причем? Ну а по делу, всегда есть пункт "на все воля божья.. тфю..администрации"
|
Ср ноя 25, 2015 4:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: Если бы я хотел - я бы не играл в панзар. Я что, пишу неправду или клевету? Общаюсь на недопустимом языке? За что ты банить меня собрался? Про замечательную возможность получить в бан игре с помощью форума я знаю, сам ей восхищаюсь, вроде запрещенными программами не пользуюсь, даже хорошие вещи про администрацию пишу, когда есть за что хвалить. За что хвалить здесь? Но если так уж хочется меня забанить из за того, что правда глаза колит, то что я смогу сделать, я здесь человек маленький, даже зеленого ника нет, хотя вложил доната побольше, чем некоторые херальды. Обидно будет так попрощаться с игрой, вроде пока положительнвх моментов больше чем негативных.
|  |  |  |  |
Ну ты нас потроллил, а я тебя. Что не нравится, когда тебя троллят? Не делай так больше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 25, 2015 4:44 pm |
|
 |
Trumpeter
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Если бы я хотел - я бы не играл в панзар. Я что, пишу неправду или клевету? Общаюсь на недопустимом языке? За что ты банить меня собрался? Про замечательную возможность получить в бан игре с помощью форума я знаю, сам ей восхищаюсь, вроде запрещенными программами не пользуюсь, даже хорошие вещи про администрацию пишу, когда есть за что хвалить. За что хвалить здесь? Но если так уж хочется меня забанить из за того, что правда глаза колит, то что я смогу сделать, я здесь человек маленький, даже зеленого ника нет, хотя вложил доната побольше, чем некоторые херальды. Обидно будет так попрощаться с игрой, вроде пока положительнвх моментов больше чем негативных.
|  |  |  |  |
Ну ты нас потроллил, а я тебя. Что не нравится, когда тебя троллят? Не делай так больше. |  |  |  |  |
На том и договоримся.
|
Ср ноя 25, 2015 4:48 pm |
|
|