Re: Заключительная фаза подготовки к бета-тесту!

Свершилось невозможное! Ура товарищи! И по такому поводу, небольшой расказец от меня:
"Острое «чувство» раскаленной стрелой пронзило мозг. Эльфийка распахнула глаза и, стерев узкой ладонью выступивший пот, мягко опустилась на землю, выходя из медитативной позы и поудобнее перехватывая посох. Две ледяные ведьмы поднялись с узорчатых ковров, вопросительно взглянув на свою огненную сестру. Та в ответ лишь молча кивнула и, откинув полог походного шатра, шагнула на выжженные земли Карраз-Гула. Шесть с половиной пар глаз немедля обратились в ее сторону.
- Уже скоро, - Голос ее был тих, но казалось, разносился надо всей пустыней. – Совсем чуть-чуть осталось до того момента, как...
- Чего?! – гном, с бородой, обмотанной на манер шарфа вокруг шеи, перебил вещающую эльфийку и, отложив отвертку, которой доселе ковырял что-то хитроумное-гномье, оттопырил грязное ухо.
Одноглазый орк, схватив бородача за шкирку, проорал тому в ухо, не забывая встряхивать карлика после каждого своего слова:
- ХЕЛЬМА СКАЗАЛА, ЧТО УЖЕ СКОРО!
Гном меланхолично поковырял грязным пальцем в не менее грязном ухе.
- И не зачем так орать, Ольк-Гор, я же не глухой.
- Но туго слышащий, – орк разжал пальцы и гном шлепнулся вниз, подпрыгнув бородатым мячиком.
- Я продолжу? – риторически вопросила Хельма. – Так, на чем я остановилась?.. Ах да... Совсем чуть-чуть осталось до того момента, как...
- Ой, ну хватит, и так все знают что ты хочешь сказать, - уже другой орк, с рассеченным пополам носом, прервал эльфийку. - Просто покажи куда идти, а то знаю я вас, опять толкнешь такую речь, что Говард впадет в философскую прострацию, - последние два слова орк произнес по слогам, явно гордясь своими «знаниями». – А он и так руку потерял, пожалей человека.
- Хочешь об этом поговорить, Ул-Сараш? – прошипел человек с одной лишь левой рукой, вместо правой была небольшая культя, обмотанная окровавленной тряпкой, медленно вытаскивая меч.
- Я тебя щас шитом по маковке стукну, для лучшей транспортировки, – добродушно, насколько это вообще было возможно со стороны орка, пообещал Ул, последнее слово, впрочем, вновь проговорив по слогам, стараясь ни где не ошибиться. – Так, куда?
- Туда, - Хельма, поджав и без того тонкие губы, указала направление.
- Вот и отлично, собираемся!
Через пол часа место стоянки, меж некрупных скал (или огромных камней) пустовало, а о недавнем присутствии отряда напоминало лишь оставленное кострище, покрытое пеплом."