|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: От бана не убежишь
Наверно потому что люди тут играют. Им не ... на ваш проект,и поэтому им не нравится что вы делаете(нет я не говорю чтоб прям всё,но есть моменты). Говорите что ливают такой же % как и до ввдение бв. Это процентная статистика всех боёв с 1-30 лвл. Го также с 4к статистику до бв и после,я уверен там будет разница.
|
Ср авг 26, 2015 12:11 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Дело не в том, что он отображается, а в том что игрок сам может манипульровать весом. Захочет больше- будет ливать когда не набирает очков. захочет меньше-будет на последних позициях. Если убрать возможность им так легко манипулировать и проблем будет меньше.
Ср авг 26, 2015 12:13 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Тогда присоединюсь к мнению общественности скрыть вес, для проверки и сбора данных хватит и недели. Ливать будут не спорю, но скорее из-за того что не захотят быть "мясцом для фарма" и то единицы.
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Ср авг 26, 2015 12:15 pm |
|
 |
Vagabatam
|
А тут человеческий фактор есть. От него не уйдешь. Вес складывается еще и от профессионализма. У жены вес 3300 на берсе, при том что все руны, амули и точка в оранж. Но она рукожоп и поэтому и вес у нее не 4800 как у некоторых аналогичных по статам берсов. Вес для баллансировки себя оправдывает чуть ли не на 120%. Это шикарное нововведение было и баланс стал значительно лучше чем до. Но вот то что его стали дрочить - не есть гуд. И скрыть отображение веса - мельчайший фикс на 2МБ. И ничего переделывать не нужно)

|
Ср авг 26, 2015 12:17 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Ну, политика студии в этом плане мне тоже не очень понятна; как бы, бан - это грубое нарушение игровых правил, а тут люди, скорее, абузят, чем что-то нарушают. Соответственно, нужно не столько наказывать за результат, сколько изменять мотивацию. Я бы тоже предпочёл видеть другие меры - например, потеря очков побед с оружия в геометрической прогрессии (с обнулением раз в месяц) - и естественный ограничитель по ливам срабатывал бы у самых завзятых любителей уже после девятого-десятого лива. Плюс дебафф после лива на следующий бой в виде незачёта победы для оружия.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Ср авг 26, 2015 12:20 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Все эти методы не сработают на тех, у кого за год накопилось 3-4к побед. Я не понимаю зачем искать тонну сложных решений, если есть одно простое - убрать отображение веса...

|
Ср авг 26, 2015 12:24 pm |
|
 |
Грешник
|
Знаешь, если хочешь заинтересовать пользователя - добавь что нибудь чем он сможет "мериться" с другими. Поэтому зря вы ждете, что вес скроют, такое никогда не произойдет.
Ср авг 26, 2015 12:59 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Знаю, Андрей, но все таки таю надежду, что если будет много негодующих, то прислушаются и уберут его отображение))

|
Ср авг 26, 2015 1:08 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Ариорх, а ники из той сотни, что получили бан на неделю, мы не увидим?
_________________ Great Gatsby
|
Ср авг 26, 2015 1:19 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
да,можно-ли будет просмотреть ники других игроков (ливеров)? 
Ср авг 26, 2015 1:42 pm |
|
|