|
Презентация новой PVE локации
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Презентация новой PVE локации
а знаешь за что ты платишь? я тебе подскажу ) ... за то что тебе не нравится быть таким, каким ты будешь без доната на фоне остальных. Ты просто жертва. Ты платишь потому, что тебе это всУчили, а ты и рад дурачек )
Ср окт 22, 2014 10:20 pm |
|
 |
Dean_Foster
|
У каждого свое мнение. Мне так лучше играть, не хочешь не играй.
Ср окт 22, 2014 10:27 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
вот и поговорили P.S. тыб хоть чуть чуть мозг включил ах да ... панзар таких любит ... особенно отдел монетизации ^^
Ср окт 22, 2014 10:28 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Это бизнес, любую игру создают с целью заработать на ней, а не заниматься благотворительностью и работать за кусок хлеба и стакан воды, это должен понимать каждый.
Чт окт 23, 2014 7:37 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Я в пве играл всего раз, кому интересно гонять против ии????
Чт окт 23, 2014 12:17 pm |
|
 |
FOREI
|
Многим в том числе и мне. Почему ты судишь всех по себе? Если тебе что то не нравится, то не значит, что другим тоже. Это же простая истина..
|
Чт окт 23, 2014 12:24 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
На паблике таких ИИ не меньше чем на ПВЕ 
|
Чт окт 23, 2014 12:25 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А местами ИИ умнее 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт окт 23, 2014 12:28 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
И такое бывает 
|
Чт окт 23, 2014 12:29 pm |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ты-то готов. И я как раз из тех игроков, который готов закинуть лишний рубль, потому что игра мне просто нравится, но к сожалению таких игроков ооооочень немного. Они сидят здесь, на форуме и некоторые просто в игре. На 100-200 людях игру не прокормить. Я бы хотел, что бы панзар был, таким как ты предлагаешь, но реальность несколько другая. У нас нет издателя, весь траффик мы покупаем, за немаленькие деньги между прочим. А эти деньги ещё надо вернуть, и оплатить ещё много всякой дребедени. Ну короче вы поняли. |  |  |  |  |
Это все понятно, но как писали выше, игра -это бизнес. А хлебушек вы идете покупать в маркет а не в киоск где цена в 5 раз больше, но зато независимый продавец Вазген своими руками делал пол дня эту буханку. Понятно что вы не хотите издателя который заставит пилить кучу контента да еще и в сжатые сроки, + будет диктовать свою линию . Лучше на расслабоне пилить абилочки и рожать 1 карту в пол года. Например, все начнут платить 300 р в мес. 1000 чел за пол года заплатит 300*1000*6= 1800000 руб (минус часть на оплату трафика и тп.). Что вы сделаете за эти деньги, какой новый контент предложите ? За прошлый год было сделано: игры с кузнецей (туда-сюда обратно вернули как было, только хуже), ПВЕ в которое играет меньшинство (и то не из интереса а ради фарма) и пара новых карт. При этом заплатив эти 300р (за прем) игрок получает возможность за свое время нафармить ресы чтобы с шансом 40% что-то получить.. Зато куча просьб игроков не выполнена, причем не такие большие ресурсы надо на реализацию персонального игнора, нормального матоотсекателя и тп.
Чт окт 23, 2014 1:34 pm |
|
|