|
Автор |
Сообщение |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Руны - навсегда
Обман и воровство. Да и только.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт авг 08, 2014 12:12 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Я очень часто сдерживаюсь, но иногда желание ответить побеждает. Если перестать измерять доходы и расходы ценами на школьные завтраки, то вы сможете догадаться, что студия тратит деньги на аренду дата центра, зарплаты, офис, коммунальные услуги, рекламу и еще множество пунктов. Теперь глубокий вдох, выдох. Абстрагируемся от попытки оперировать этими деньгами, как вашим единоличным бюджетом. Это довольно скромная цифра по меркам бизнеса. Panzar не находится на грани закрытия, но мы и не обираем своих пользователей, как многие "бесплатные" проекты, которые по вашей логике разрабатывают меценаты из любви к искусству.  Надеюсь, ваших математических способностей хватит, чтобы оценить "бесплатность" этих проектов. О том, что руны будут удалены сообщили заранее. Их убрали из продажи. Времени для того, чтобы использовать руны, которые вы купили, было достаточно.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт авг 08, 2014 12:36 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Какую строку(в таблице приведенной выше) после обновления 35, займет Панзар?
ps. Я не против доната, но где гарантии, что курс студии не изменится через несколько месяцев? Вкладываться в одно и тоже отпадает желание. хочется нового контента за который не жалко поблагодарить рублем.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
Последний раз редактировалось Кашпер Пт авг 08, 2014 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 08, 2014 12:47 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Как сотруднику студии, мне бы хотелось первую  Как игроку, чтобы как и сейчас, его в этой таблице не было. А если серьезно, то глобально ничего не изменится, просто станет меньше лишних кликов.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт авг 08, 2014 12:55 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
а то что не куплено? а выбито 
|
Пт авг 08, 2014 12:56 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Для тех, у кого не было запасов - станет только лучше. У тех у кого были небольшие запасы - было предупреждение. Для тех у кого запасы были близкие к безграничным - это болезненный удар. Хочешь, чтобы я сказал, что это плохо? Говорю - это плохо, очень плохо. Каждый человек в студии понимает, что - это плохо, но так надо. Был бы другой вариант, мы бы его использовали. Переклыдывать бесконечные запасы из одного вида в другой уже было. Не работает. P.S. Можешь ответить без шуток. Зачет тебе эти десятки тысяч рун, если после патча тебе будет нужно 2 комплекта рун на все времена. Ну, хорошо, для полной коллекции 4? Два комплекта ты себе сделаешь после 1-2 турниров.
|
Пт авг 08, 2014 1:08 pm |
|
 |
ololohka
|
Ну что же,это очередная попытка качнуть альта и одеть его только на преме.
|
Пт авг 08, 2014 1:10 pm |
|
 |
Grendel
|
Жаль, что игра скатывается в донат. Хотя мне на данном этапе пофиг. Могу играть без доната, могу и вдонатить. Главное, чтобы и дальше не усиливалось.
Пт авг 08, 2014 1:22 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Анатас, вы (тут я имею ввиду студию в целом) очень вольно обходитесь с чужими затратами сил, времени, да и рилмани на тот же прем. Понятно, что никакие договора вас не обязывают к иному, т.к. составлены хитрожопыми юристами исключительно в вашу пользу, но элементарная общечеловеческая порядочность должна, по идее, стимулировать принятие более гуманных решений.
|
Пт авг 08, 2014 1:28 pm |
|
 |
|
А зачем вы ими измеряете? Серьезно? Вот это новость, я то думал что донат напрямую на карты сотрудников идет. лолшто Новость номер 2. Продать премиум по акции, затем ввести лимит по ресам, делая премиум бесполезным на все купленное время, а затем и вовсе отобрать все что выше 999 - это ни разу не обобрать, ага. "Не работает" = так не доняатят, и этак - не донатят. Ну вот если отобрать все, может задонатят? Посмотрим. А еще можно не перекладывать из бесконечных запасов в другие а сконвертировать по адекватному курсу, или неадекватному, хоть как-то вообще. Бтв бестолку что-то писать, проявлять недовольство, патч в понедельник уже.
|
Пт авг 08, 2014 1:32 pm |
|
|