Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Инквизитор VS Канонир 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор VS Канонир
Back писал(а):
А сколько мастерства у берсов фул в хп?
Ну это какой-то бред получается, класс специализирующийся на ударах в спину будет дамагать в эту самую спину слабее, чем берс.
Может берсам тоже стоит порезать дамаг? За компанию :D

Мастерство явно не в 2 раза подняли.

берём калькулятор опять

5.8 - в фулл масту
руна 1.8% масты 11 рун = 19.8%
амуль 5%

итого 5.8/1.248х1.05 = 4.879к

Чт июн 05, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Back писал(а):
Ну это какой-то бред получается, класс специализирующийся на ударах в спину будет дамагать в эту самую спину слабее, чем берс.

берём калькулятор опять

5.8 - в фулл масту
руна 1.8% масты 11 рун = 19.8%
амуль 5%

итого 5.8/1.248х1.05 = 4.879к

1.248
Эт шо за величина?

Чт июн 05, 2014 12:08 pm

Ответить с цитатой
19,8%+5%+100%=124,8

Т.е. фул в хп берс бьет в спину 17к+

Последний раз редактировалось Back Чт июн 05, 2014 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 05, 2014 12:22 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
19,8%+5%+100%=124,8

А что тогда такое 1,05

Вернее не так, зачем там еще 5%?

Последний раз редактировалось iSoviet Чт июн 05, 2014 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 05, 2014 12:24 pm

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
-Новo- писал(а):
А почему виза обязана в хп руны ставить чтобы жить???? их 4 вида мб я в ману хочу руны как бы я виза и мне нужен мороз но такие цыфры вынуждают забивать на ману и ставить руны в хп. А завтра рун вообще не будет)

ЛОЛШТО?! Я раплакался от смеха. На кв виза не в хп - халявное цп и стак.
После 3-4 стаков заруненная фулхп виза отправляется на респ с пробивашки. на 7-9 стаках, вполне и с паверки в блок.
А если не в хп...

про то и тема зачем делать такой урон что в обязалавку входит руниться в хп, я те написал лол 4 вида рун задумано значит их для чегото делали!? а все сводится только к хп! и лол если играть похитрее а не стоять и ловить паверку и пробиваху то и в ману можно играть тем более в ману на первом схождение даже не плохо руниться

Чт июн 05, 2014 12:25 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Оззи, конечно, спасибо за поддержку, но давайте общаться без оскорблений, даже косвенных. В следующий раз будет варн.

Годард, это пассианое умение, такое же, как и откидывание от дубины берса. Оно не требует дополнительной активации, затрат цп/мп на свое использование или активацию. Дальнейшие обсуждения бесполезны- дамаг в спину у инка, без баффов или спец.умений-у инка самый высокий.

Вы конечно извините, но Вы снова не правы. Объясняю, если уж Вы так и не прошлись по алтарям данных персонажей. Умение инквизитора "удар в спину" имеет три ступени изучения в алтаре, т.е. на его изучение нужно потратить три очка уровня персонажа. Оно пассивное, но является специальным умением класса. Урон инквизитора в спину без данного умения был бы как у гномов, что явно противоречит вашим утверждениям о том, что
Bob_Sapp писал(а):
Инквизитор по-прежнему будет обладать сильнейшим ударом в игре без баффов и специальных умений.

Откидывание от дубины берсерка приобретается, собственно, вместе с дубиной, скрафченой/купленой в кузнице/магазине, т.е. никаких затрат не требует и в алтаре не изучается.
Следовательно, я никак не могу с Вашим выше процитированным утверждением, т.к. оно ложное.
А вот с новым патчем урон от инка в спину, который трижды изучает в алтаре специальный пассивный навык на урон в спину, будет слабже, чем урон берса в спину (без стаков).

Последний раз редактировалось Godard Чт июн 05, 2014 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 05, 2014 12:31 pm

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Back писал(а):
19,8%+5%+100%=124,8

А что тогда такое 1,05

Это 5%, он их вычел, а затем прибавил

Последний раз редактировалось Back Чт июн 05, 2014 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 05, 2014 12:32 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Оззи, конечно, спасибо за поддержку, но давайте общаться без оскорблений, даже косвенных. В следующий раз будет варн.

Годард, это пассианое умение, такое же, как и откидывание от дубины берса. Оно не требует дополнительной активации, затрат цп/мп на свое использование или активацию. Дальнейшие обсуждения бесполезны- дамаг в спину у инка, без баффов или спец.умений-у инка самый высокий.

Вы конечно извините, но Вы снова не правы. Объясняю, если уж Вы так и не прошлись по алтарям данных персонажей. Умение инквизитора "удар в спину" имеет три ступени изучения в алтаре, т.е. на его изучение нужно потратить три очка уровня персонажа. Оно пассивное, но является специальным умением класса. Урон инквизитора в спину без данного умения был бы как у гномов, что явно противоречит вашим утверждениям о том, что
Bob_Sapp писал(а):
Инквизитор по-прежнему будет обладать сильнейшим ударом в игре без баффов и специальных умений.

Откидывание от дубины берсерка приобретается, собственно, вместе с дубиной, скрафченой/купленой в кузнице/магазине, т.е. никаких затрат не требует и в алтаре не изучается.
Следовательно, я никак не могу с Вашим выше процитированным утверждением, т.к. оно ложное.

прав

Чт июн 05, 2014 12:32 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Так, разобрались, оказывается, что ПА берса в спину будет все же чуть выше. Извеняйте, что убеждал в другом. Пойду к первоиисточнику, узнаю, что они имели в виду :)

Мне кажется или это первый случай, где на форуме кто-то что-то доказал собеседнику и тот согласился? Оо Я в замешательстве.
Цитата:

ЛОЛ? Давай сравним скорость атаки инка и берса? Пропустить удар берса в спину может только замороженный или инвалид. Смысл сравнивать дамаг берса и инка с одного удара нет никакого - это разные классы с разной механикой и задачами. Масту подняли не в 2 раза, но подняли еще и базовые уроны на всех способностях, что в сумме с мастой дало увеличение урона в 2 раза, как и хп, плюс/минус пару процентов.

Последний раз редактировалось pollytra Чт июн 05, 2014 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 05, 2014 12:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Было такое пару раз :)

Чт июн 05, 2014 12:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.