|
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Автор |
Сообщение |
Servivior
|
 Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Гибсон, вайна меньше не будет, вайн склонен только разрастаться.  А вот некоторые игроки может быть уйдут (не от заточки, а от повремённого крафта шмота, мне сегодня двое с клана уже отписали, док, звиняй, уходим в танки). Жарик, ещё один моментик по щиту и кадилу. Ладно у меня на 8 вточено, это около 2 часов времени и 50к голды, а у некоторых на 10-12 и с уклоном в хп, так как проку от масты на щите/чашке чуть совсем.
Ср июл 17, 2013 8:08 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Щит порадовал. Но к тем доспехам в которых Ариорх его показывал он не очень подходит. Скрафтим (эпик сейчас же тоже 100% вероятностью делается, как я понял, главное чтобы не 1 год крафтился  ), оденем, поглядим. Смотрел без звука может, это говорили, Щиты красить можно будет???? Карта супер! Хочется больше карт! Заточка предмета не основное (прямые руки и мозг) как это и должно быть, баланса будет больше. Разработчики молодцы! Спасибо за работу. ЗЫЖ Игра становится удобна работающим людям. Пришёл с работы. Набил ресов и голды (получил удовольствие от игры). Поставил на улудшение и крафт. Лёг спать. Проснулся. Сходил на работу. Пришел всё готово! Благодать 
Ср июл 17, 2013 8:16 am |
|
 |
Servivior
|
Не совсем согласен. Как то насторожило что крафт обычных шмоток по полтора суток назвали "тестовым временем". Это скорее всего говорит о том что реальные времена будут в разы больше. В то же время ограничат ползунок опыт/золото. Фигня может выйти... Вот пришёл ты на 17, ресов полно, а шмотки только 10 лвл крафтятся, и ещё очередь же, по одной же, ну максимум по две с премом (ну на 20 придёшь со шмотками 14 лвл). С банками и вторичными ресами крафт будет удобен, согласен, поставил на ночь раз-два в неделю двести-триста банок и спи-отдыхай (хотя сейчас хоть три тысячи сразу, только 5% теряешь). И, это, Зодчий, как-то странно заточку и прямые руки с мозгом противопоставил (типо кто высоко точился, тупы и криворуки  ), хотя баланс будет лучше, потому как (вангую), точится будут все, а сейчас у многих просто нервов не хватает до элементарных 5-6 доточиться.
Ср июл 17, 2013 8:34 am |
|
 |
ZeK_b8
|
больше всего вызывает недоверие это уменьшение шанса в максимальную заточку какой там шанс? 1% или 0.1% или 0.01%, сколько мы сольем голды прежде чем поймем что точиться в максимум - миф?  При этом уже пообещали урезать дроп голды, то есть слив голды будет как раньше, а дроп меньше, ну посмотрим как забалансят. крафт чем-то напомнил игры в контакте  где нужно постоянно что то строить и ждать, не хочешь ждать ускоряй за рубли. Искренне надеюсь что это будет работать  В смысле что будут покупать. Имхо нужно думать в сторону большего комфорта игры под премиум. Доп фишки за рубли, которые идут отдельно от премиума - угнетают заточка муторная в плане времени, надеюсь балансировка будет не в сторону увеличения времени  Кстати тариф 1 минута = 1 кри это очень дорого. порадовала инфа о том что можно будет точить, как я понял, через личный кабинет понравилась поднимающаяся точка на новой карте, выглядит круто про щит не понял. На заточку, ладно, пофиг. А вот то что у нас щит вместо штанов сделали? или и щит и штаны? Если первое то не справедливо, штаны то точатся, а щит нет. Да и выглядит как то громоздко, плюс танк весь такой железный - консервная банка, щит ожидал чем то похожим канониры унижены, это плюс. Жаль только морозок им эта мастерка... эмоции положительные, надеюсь когда поиграю мнение не изменится upd и да заточка 11 как пополам сбросится, будет +6?
|
Ср июл 17, 2013 8:39 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Плюс данного крафта в том, что можно будет совмещать ресурсы и кристаллы и получать 100% тот же амулет, но дешевле чем купить его в магазине чисто за кристаллы. Ну или эпик, 100% шанс крафта и меньше крисов нужно, чтобы моментально скрафтился, чем на просто покупку. Вообще к крафту претензий нету. Жаль только, что точил инка и визку в один параметр, а хотя нет, я всех чаров в нужный параметр гнал...
Ср июл 17, 2013 9:46 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Печальней всего за Полумозга, игрок имеющий самую большую заточку в мастери будет таким как и все остальные. Понятия не имею сколько золота он слил, добиваясь такого показателя, но равноценной отдачи не получит. Не получат и все остальные, включая меня, которые точились в один показатель. С нами все еще плачевней, объясню. Игроки, которых интересует оба показателя точатся на количесво и у них как правило меньше 10 не бывает(в среднем). А вот мы довольствуемся тем, что когда вещь точнулась в 4-6 мастери мы останавливаемся и итоговая наша точка такой остается. К чему я подвожу, что игроки, которые точились в один стат, имеют в 1,5-2 раза итоговое число заточек меньше, чем те, кто в оба показателя точился. Соответственно и получат компенсации гораздо меньше. И это прескорбно, очень. О хорошем. - Безумно понравилась новая карта. Особенно поднимающаяся точка в процессе захвата, очень круто. (Пожелание - сделать анимацию подъема немного пораньше, а то мостики убираются за 5%-8% до полного захвата точки) - Крафт 30 лвл почти не затронет, это радует. Руны и амулеты можно заранее накрафтить(кто этим занимается). - Интерфейс новой кузни порадовал, в интересном стиле сделан. - Возможность разбивать вещи наконец дождались. (больше года у меня шмотки лежали ждали этого патча, а месяц назад я их все продал  ) - Ну и, разумеется, хочется поскорей все опробывать. В целом, очень доволен новшествами, Большое Спасибо Разработчикам за их труд.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июл 17, 2013 9:47 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Ганс, я придумал, поместите нас(точеных в нужный стат) на доску почета на новой карте "принесенные в жертву, во имя баланса" Деньги - тлен, слава - вечна Все же согласны? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 9:50 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Это уже не доска, а китайская стена будет))

|
Ср июл 17, 2013 10:06 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Ну ввести критерий заточек в определенный стат проходящий на эту доску, я думаю таких единицы будут  (да и с доской больше шутка была, чем реальное предложение)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 10:15 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Да не, на китайскую не потянет, больше подойдет Стена Плача в Израиле 
|
Ср июл 17, 2013 10:17 am |
|