Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 2:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Cosplay: Прозерпина Десорэль 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Cosplay: Прозерпина Десорэль
Ананир писал(а):
Если вам не платили враги русского народа, моя просьба уберите из панзара весь англо сленг. На каждое англо слово есть русский аналог. Если что могу помочь безплатно подобрать достойную русскую замену, и записать диалоги (есть студийный микрофон + усилитель.)

Вот вы обращаетесь с подобными просьбами, а между тем сами позволяете себе использовать в речи мерзкие англицизмы. Как быть со столь отвратительными словами и словосочетаниями, как: "сленг", "аналог", "диалоги", "студийный микрофон"? Кроме того, вы не брезгуете и более страшными выражениями, вроде "информация", "регистрация" или "биология", каждое из которых наносит непоправимый вред любому русскому уху.

Вт мар 19, 2013 2:37 pm

Ответить с цитатой
RockcruncheR писал(а):
Ананир писал(а):
Если вам не платили враги русского народа, моя просьба уберите из панзара весь англо сленг. На каждое англо слово есть русский аналог. Если что могу помочь безплатно подобрать достойную русскую замену, и записать диалоги (есть студийный микрофон + усилитель.)

Вот вы обращаетесь с подобными просьбами, а между тем сами позволяете себе использовать в речи мерзкие англицизмы. Как быть со столь отвратительными словами и словосочетаниями, как: "сленг", "аналог", "диалоги", "студийный микрофон"? Кроме того, вы не брезгуете и более страшными выражениями, вроде "информация", "регистрация" или "биология", каждое из которых наносит непоправимый вред любому русскому уху.

Товарищ, конечно не совсем в себе, а судя по грамотности еще и молод. Но все же вы не совсем корректны. Сравнивать слова "Хелпа" и Информация никуда не годится.

Вт мар 19, 2013 2:40 pm

Ответить с цитатой
Человек "безплатно" предлагает Вам помочь с русским языком, а Вы отказываетесь. Как некультурно.

Вт мар 19, 2013 2:41 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Но все же вы не совсем корректны.

Не используйте слово "корректны" в этой ветке! ;)

Вт мар 19, 2013 2:57 pm

Ответить с цитатой
Доколе, я вас спрашиваю, поганая американщина будет своими сапожищами топтать исконные русские жизненные устои?
Не дадим родину-мать в обиду басурманам постылым, защитим от ига иноземного Русь вековую!

Вт мар 19, 2013 3:04 pm

Ответить с цитатой
Русский не мой родной язык.

п.с троли проснулись, их аватарки по виду соответсвуют их интелекту.

Вт мар 19, 2013 3:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Человек "безплатно" предлагает Вам помочь с русским языком, а Вы отказываетесь. Как некультурно.

Его стремление похвально и достойно подражания. Но в этом мрачном мире - огромное количество языков, которые нуждаются в помощи гораздо больше, чем наш великий и могучий. Например, айнский, маньчжурский, орокский или ливский. Наш бескорыстный доброжелатель мог бы обратить свои устремления туда.

Вт мар 19, 2013 3:17 pm

Ответить с цитатой
Ананир писал(а):
Тогда почиму вы распространяете в игре английский сленг. Это превращает русский язык в мусорник.
Брату 14лет, попросил помочь с урокам по биологии.
пишу точное его выражение.
Мне твоего хелпа на 5 мин надо.

Пока он не поставил панзар такого небыло . Самое ужасное он стал воровать у меня деньги и кидать их в панзар.

Делаем вывод: панзар может нанести вред детям, тобиш на него должно распространяться ограничение 18+.
А на него есть открытая регистрация, без какого либо подтверждения личности. (зарегаться может любой).

Вышел недавно закон о защите детей от вредной информации, он как на панзар не распространяеться?

Ананир писал(а):
Русский не мой родной язык.

п.с троли проснулись, их аватарки по виду соответсвуют их интелекту.

Это пять)

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Вт мар 19, 2013 3:17 pm

Ответить с цитатой
К чему клонит чувак - абсолютно понятно. Делают из языка мусорку. Непонятно какой язык. Это называется "какие слова знаю - такие и говорю". Поэтому он никогда русский и не выучит.

Изображение

Вт мар 19, 2013 3:28 pm

Ответить с цитатой
RockcruncheR писал(а):
Godlovesyou писал(а):

Его стремление похвально и достойно подражания. Но в этом мрачном мире - огромное количество языков, которые нуждаются в помощи гораздо больше, чем наш великий и могучий. Например, айнский, маньчжурский, орокский или ливский. Наш бескорыстный доброжелатель мог бы обратить свои устремления туда.

Когда выучил русский я понял что это язык от которого произошли все другие языка.
Потверждение моих слов можете найти у Михаила Задорнова и Виталия Сундакова на ютубе, не наодно языке мира нет таких мудростей как в русском.

Примеры.
Сложно - состав. С Лож Но. Будеш много лгать будет сложно жить, запутаешся во вранье. Но и если будеш всегда говорить правду тоже будет сложно жить (лож во спасение иногда нужна)
Чревоугодие - Червям угождать, глистов кормить, будеш обжираться будеш рабом своего жилудка.
Ненавидить - состав. Не На Видить. В ненависти ты не видеш, ненависть ослепляет.
Пошлина - состав (пошли на), в древней руси за паганые и скобрезные слова платили пошлину, а тех кто сквернословил посылали на. Так появилось слово (пошлиНа).
Помошь - состав. По мошь, получиш мощь, когда армия союзника получала поМощь, увеличивалась её МОШЬ.

И такая мудрость вложена почти в каждое русское слово. А английский сленг уничтожает её.

Вт мар 19, 2013 3:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.