|
Автор |
Сообщение |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Как сапер, смеялся в голос =) Уверен все гномы меня поддержат =) Давно мечтал руну мастери на ману сменить, спасибо за сменные руны!! За эпик пузо спасибо. Процентов 70 еще шапки с плечами не скрафтили, но все равно спасибо)
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пт дек 14, 2012 8:05 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
 |  |  |  | MANIMATOR писал(а):  |  |  |  | Rakshas писал(а): Обидно, что теперь, если есть денежка и желание недельку понагибать паблик, то вперед, нагибай (и премиум на фиг не сдался). Обидно, что теперь, в клановые составы планирующие участвовать в турнирах, будут набирать по вполне определенным требованиям, или задрот или донат, просто скиловый игрок-иди гуляй. Очень надеюсь, что я не прав  . И еще вопрос к разработчикам: З0-й персонаж одетый только в постоянную экипировку (эпики, осколки рун, какая-никакая заточка) будет себя чувствовать комфортно на паблике по вашим расчетам? |  |  |  |  |
На много комфортнее чем сейчас. Разница в рунах не такая большая, зато временная руна позволит менять надоевшую постоянную. Да и непонятно почему в пачноуте забыли про ЭПИК БРОНЮ. Она готова - пользуйтесь на здоровье. |  |  |  |  |
Не такая большая разница в рунах = это во сколько раз, если не секрет Эпик - хорошо, вот если бы у СО он не выглядел настолько хуже, чем простой 
|
Пт дек 14, 2012 8:06 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
А мне нравиться! Инков/берсов/танков наконец порезали, хилов бустанули, гнумов тоже, слегка. На счет остального проблемы вообще не вижу, посмотрим, как сейчас себя поведут руны и амули и тогда уж можно будет по ныть, а то глядишь и все нормально будет. В общем мне все нравиться!
Пт дек 14, 2012 8:10 pm |
|
 |
zhelka
|
Окай. Посмотрим, что получится на деле. И да, патчноуты стали более подробными, прогресс заметен и оценен.  Но ещё есть куда стремиться. А вот ещё вопрос: если осколок в шмотке заменить на большую руну, то осколок исчезнет безвозвратно?
|
Пт дек 14, 2012 8:12 pm |
|
 |
Laymore
|
Ну как по мне всё не так уж и плохо.. Патч с амулетами игру практически не изменил(Кроме 1 недели,когда все скрафтили 5-6 амулетов).Все начали крафтить по 2-3 амуля. Так и тут.На время турнира будут втыкать руну да и все.
_________________ Laymore - хил 30 лвл.
|
Пт дек 14, 2012 8:13 pm |
|
 |
Enteigner
|
Раньше баланс не продавался, а теперь продается...а так да, совсем ничего не изменилось.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пт дек 14, 2012 8:21 pm |
|
 |
popoppe
|
Когда вы уже поймете что кроме 30 лвл существуют люди пытающиеся докачаться до него ( толком неодетые, незаточенные, без рун и опыта и тд)"
|
Пт дек 14, 2012 8:23 pm |
|
 |
Eldarion
|
Я одно не пойму... обещали игру без доната (то есть вещи в магазине будут, которые на баланс никак не влияют) а всё выходит наоборот. Все временное.. что творите с игрой? Или на каждом стриме теперь Ханс будет хвастаться - а вот смотрите, это я без рун играю, так что без них тоже вполне себе можно играть....
Поправьте меня если я не прав, но в какой ещё киберспортивной игре есть подобные временные руны, которые либо надо сидеть крафтить ( а чтобы скрафтить ещё надо незнамо сколько играть), либо покупать (что уже донат).
Неужели нельзя вообще убрать всякие доп. штуки и для доната оставить крутой вид шмота (обновляя его к праздникам), оставить премиум, ещё что. Думаю желающих потратить деньги на что-то стоящее было бы больше, нежели тех, кто готов постоянно закупать руны..
Знаете вообще какое было золотое время Panzar? - когда были тесты. У всех был максимального уровня перс и все были одеты одинаково. Победа зависела только от командной игры, сыгранности и умений каждого игрока в целом. Что сейчас? - Надо перса вкачать, сидеть крафтить шмот, плеваться, если не смог создать эпик и т.п. ... ещё и банки.... такое ощущение, что часть идей для игры вы берёте из всяких MMORPG.
Последний раз редактировалось Eldarion Пт дек 14, 2012 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 14, 2012 8:26 pm |
|
 |
ytro
|
Да балоболы эти админы. Они ещё не добились нормального онлайна, но уже хотят панзар сделать донат игрой.
|
Пт дек 14, 2012 8:29 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Это и есть великий/грандиозный 2-й патч? Отлично! К амулетам добавили руны, в 3-ем полагаю будет одежда на 7 дней, чтобы игроки превратились в зеленых задротов, ибо инного способа уладить онлайн, не дано. Разрабам не понять, ведь у кадого на аккаунте по 4056 рун 4560003 голды и кри неимоверное кол-во.  Я в гневе, гробите мою любимую игру!

|
Пт дек 14, 2012 8:30 pm |
|
|