|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Я вернулся!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт авг 21, 2012 12:39 pm |
|
 |
DrEvil
|
Имба! Представь, что таких мортиры две и есть канонир который поставит своего гастрбайтера. А самое главное, сделай мортиру интересной для сапера и забудь про флэшки, молот и прочее, ибо сапер будет стремиться нагибать. Мортиру отдать канониру, а саперу саппорт скилл.
|
Вт авг 21, 2012 12:41 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Ну что за люди и так одни танки после 20 чтоб 20 берсом убить 20 танка надо нереально извернуться или вы думаете что потратить 45 КО на один фраг это нормально и этим все спамят? один раз за бой убьёшь танка, а он тебя 10 раз цепью через текстуры скинет в кислоту или под дробилку, со стаками ты без стаков, молотилке пофиг.
Вт авг 21, 2012 12:44 pm |
|
 |
IceCliff
|
а потратить 30 ко на турель которую в рыло сносят ваншотом(берсы),в спину сносят ваншотом(инки\берсы\!танки!) это по твоему нормально? а 200 на мортиру которую даже гномом можно за 2па убить(не в фул шмоте играючи) это тоже ок? или давайте все на орков пересядем и пофик остальные классы? а мне вот блевать хочется от орков крыс и иже с ними нравица мне гном и хочу себя комфортно чувствовать. я не призываю делать его имбой а просто сделать его жизнесособным а в идеале полезным.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт авг 21, 2012 12:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
офтопите. Спасибо за поздравления. Тема закрыта.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 21, 2012 12:56 pm |
|
|