|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Профилактика 8 июня
Так, 6a6yJl9 забанен на 6 часов, за хамство.
Это решение было сделано не спроста. Панику разводить не стоит - Мы начинаем вводить новую систему опыта. Через несколько дней включатся бонусы за реализацию командных целей, поэтому множитель на 1.5 больше не нужен. Если, кто ещё будет делать высказывания из серии - разработчики "умные", что так сделали,- я буду раздавать баны.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 08, 2012 10:31 am |
|
 |
JmurikFD
|
AriOrH, вы ввели блок говорящих? Если нет, то если я вышлю вам видео с поющим про осликов, вы забаните(без возможности разбана) игрока?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
Последний раз редактировалось JmurikFD Пт июн 08, 2012 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 08, 2012 10:33 am |
|
 |
dmitur
|
Вот теперь все понятно и логично 
|
Пт июн 08, 2012 10:34 am |
|
 |
DrEvil
|
AriOrH, такие люди на паблике сразу заметны. Всех поучают, орут, матюкаются. Видимо он подумал, что и тут нужно управлять разработчиками ) я так и представляю себе ситуацию, если бы тут был войсчат
Последний раз редактировалось DrEvil Пт июн 08, 2012 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
а можно рассказать чуть более подробно, чего нам ждать? 

|
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
пару страниц назад, я в общих чертах рассказывал, что будет. Подробно будут патчноуты после установки.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 08, 2012 10:38 am |
|
 |
Skoraya
|
Если бы ваше решение отключить х1.5, сразу было вот так аргументировано: То не у кого и не возникло бы вопросов. Я просто не знал, что на форуме надо либо лебезить перед вами, либо не писать вообще. Учту в будущем. "Гениальное решение" - это мое мнение конкретно о нем, а не умственных способностях разработчиков в целом. У меня с памятью все хорошо, поэтому написав когда-то, что "этот проект, один из немногих, который делается русской командой, чьи руки растут откуда надо",(Мб не точная цитата) я бы не стал противоречить себе и утверждать обратное.
|
Пт июн 08, 2012 10:58 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Skoraya писал(а): Если бы ваше решение отключить х1.5, сразу было вот так аргументировано: То не у кого и не возникло бы вопросов. Я просто не знал, что на форуме надо либо лебезить перед вами, либо не писать вообще. Учту в будущем. "Гениальное решение" - это мое мнение конкретно о нем, а не умственных способностях разработчиков в целом. У меня с памятью все хорошо, поэтому написав когда-то, что "этот проект, один из немногих, который делается русской командой, чьи руки растут откуда надо",(Мб не точная цитата) я бы не стал противоречить себе и утверждать обратное. |  |  |  |  |
омг, даже 6 чясов бана подождать не могут, надо твинка сваять... охренеть.

|
Пт июн 08, 2012 10:59 am |
|
 |
Hans
|
Господа, проблема многих состоит в том, что они заранее, не зная о том, что будет сделано начинают поливать грязью все вокруг. За это и получают баны.
не слишком, кстати, в курсе, что создавать твинков запрещено правилами форума?
|
Пт июн 08, 2012 11:01 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
На самом деле, всем надо быть дружелюбней, одним игрокам стараться контролировать свою речь, а другим все-таки пытаться слушать окружающих.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июн 08, 2012 11:08 am |
|
|