|
Качайся смело - вайпа не будет!
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Качайся смело - вайпа не будет!
Все это рендом. Мне как-то 5 меди упало за проигранный бой и всего лишь 500 набранными очками
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср июн 06, 2012 6:01 am |
|
 |
Ma4o
|
Может уже включите донат? Чего кота за яйки-то тянуть? 
_________________ Ем орков
|
Ср июн 06, 2012 6:04 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Они выжидают... Когда онлайн упадет.
Ср июн 06, 2012 7:52 am |
|
 |
Razdolbuy
|
Хорошая новость, спасибо! Еще радует, то что на холяву можно все 8 классов создать (что и сделал), а не 3-4 перса и за реал покупать доп. слоты под персов. За это тоже спасибо! С никами проблем нет, так что все нормально. Даешь донат!? 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Ср июн 06, 2012 9:11 am |
|
 |
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
Ещё бы этим классом и не нагибать 
|
Ср июн 06, 2012 9:28 am |
|
 |
Оzzy
|
Точно надо лучше сделать абонплату а то задолбали нишеброды с тупыми коментами.
Ср июн 06, 2012 10:06 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Не все играют сутки на пролет. Смысл платить абонплату за несколько часов в месяц. В панзаре должно быть место как тем, кто хочет за лаве быстро стать папочкой, так и тем, кто любит сам процесс прокачки.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср июн 06, 2012 10:44 am |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Winrar писал(а): 1. на сервере полно нецензурных ников 2. у большинства таланты развиты от балды (учились на своих ошибках) и все ждали вайпа чтобы вкачать по другому, а теперь донатить только 3. много игроков ушло ожидая вайпа 4. полно "залитых" гномов 5. лично я от отсутствия боев на 20 (раньше) завел еще аккаунт и теперь как быть? мне он без вайпа не нужен, а время жалко 6. обещали плюшки альферам и как же вы их без вайпа реализуете? З.Ы. это я еще не углубился в тему, все сразу не упомнишь З.Ы.Ы продолжаем тему |  |  |  |  |
1)Это можно победить только реформой образования, а не вайпом 2)мы с самого начала говорили, что мы не хотим вайпать. И не проблема это, на 30 все таланты будут 3)скорее всего они ушли ожидая определенности 4)полно это сколько? если Вы их знаете ники в студию 5)А с вайпом он нужен? Что произойдет если мы удалим всех персонажей? Могу специально для Вас удалить Ваших персонажей, если это поможет  6)Не вижу связи. Как связано удаление всех персонажей и специальный предмет для определенной группы игроков?
|
Ср июн 06, 2012 11:14 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
надеюсь остались позитивные впечатления если из каждого не-support класса выжимать 100% кпд, то очков мало не будет, возьми к примеру игру Mikron'a, Раммара, Archi (это вообще машина смерти  ) за орков, Spin'a, Kison'a, Andz'a за инквизов.. все они скиллованые и всегда показывают отличный результат, не уступающй не менее скиллованным соркам.

|
Ср июн 06, 2012 11:15 am |
|
 |
qazqazqaz
|
А я все о земном - когда патч? 
|
Ср июн 06, 2012 11:22 am |
|
|