Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
От бана не убежишь 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: От бана не убежишь
4.20 p.m. писал(а):
Ничего скрывать не нужно. Сделать, чтоб вес отображал только статы и всё. Все будут стремится к точке. При чём вес надо будет переделать потому, что разница в масте 300 в весе это 100-200, так никуда не годится.

"градусник" сейчас отображает исключительно шмот+точка+амули+руны. Его достаточно для показательного посыла "да ты, малец, хреново одет, купи-ка эпик". А вес от игроков нужно скрыть!)

Ср авг 26, 2015 11:33 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
То что они стали ливать - допустимая погрешность)))
Формула успеха от сорки: Убрать отображение БВ + выпилить из игры инков = идеальная игра!)

Они никогда не ливали больше или меньше. Цифры всегда одни и те же были. Я уже приводил где-то статистику. Вы просто на форуме придумываете себе идею какую нибудь - всё хреново потому что %тема%

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 26, 2015 11:37 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Они никогда не ливали больше или меньше. Цифры всегда одни и те же были. Я уже приводил где-то статистику. Вы просто на форуме придумываете себе идею какую нибудь - всё хреново потому что %тема%

Дмитрий, Вы однозначно знаете лучше и статистика у Вас перед глазами (не сарказм). Я играю с тех пор, когда еще даже кристаллы закинуть нельзя было в игру. И могу, как прямой потребитель Вашего продукта на протяжении 4 лет, заявить: когда ввели вес, ливов стало больше. И никто не говорит что игра хреновая ( за исключением пары форумных индивидуумов), просто пытаюсь донести, что отображение веса ничем толком не обусловлено, и лишь тянет за собой мелкие проблемы и неурядицы. Не более ;)

Ср авг 26, 2015 11:47 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Формула успеха от сорки: Убрать отображение БВ + выпилить из игры инков = идеальная игра!)

Просто не нравится играть на 4к веса с теми, кто не может играть даже на 3к. В этом вся проблема. А не в балансе) Как сказал муба, вина не студии, а людей которые не понимают. Что от них нету толку в бою на большем весе

Ср авг 26, 2015 11:49 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:

Просто не нравится играть на 4к веса с теми, кто не может играть даже на 3к. В этом вся проблема. А не в балансе) Как сказал муба, вина не студии, а людей которые не понимают. Что от них нету толку в бою на большем весе

От сюда вывод! Вес только статы должен отображать и чтоб никаких манипуляции и хитрости не могли на эту величину повлиять.

Ср авг 26, 2015 11:54 am

Ответить с цитатой
Поддержу идею со скрытием веса и добавлю вернуть паб 10х10. Тогда количество ливов сведётся вообще к минимуму. Ранее до введения паба 8х8 вообще не особо помню чтоб постоянно кто-то ливал. Хотя конечно может возникнуть проблема людей которые в спешке пересели на другие классы, но это уже только смотреть и сравнивать.

Ср авг 26, 2015 11:55 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Отчаяние на лицо ;)

Да это только от форума. Сюда как не зайдешь - всегда всё хреново. Люди играют, месяцами-годами, но всё равно приходят сюда и говорят, что всё плохо и игра говно. Такое впечатление, будто их в тюрьме заперли и им ничего другого не остается, кроме как играть в панзар.

Золотые слова. Это как сигареты: знают что вредно, но покупают, жалуются на рост цен но покупают. Бросают, но всё равно начинают опять.

Ср авг 26, 2015 11:58 am

Ответить с цитатой
ATWR писал(а):
Золотые слова. Это как сигареты: знают что вредно, но покупают, жалуются на рост цен но покупают. Бросают, но всё равно начинают опять.

Vagabatam писал(а):
Дмитрий, Вы однозначно знаете лучше и статистика у Вас перед глазами (не сарказм). Я играю с тех пор, когда еще даже кристаллы закинуть нельзя было в игру. И могу, как прямой потребитель Вашего продукта на протяжении 4 лет, заявить: когда ввели вес, ливов стало больше. И никто не говорит что игра хреновая ( за исключением пары форумных индивидуумов), просто пытаюсь донести, что отображение веса ничем толком не обусловлено, и лишь тянет за собой мелкие проблемы и неурядицы. Не более ;)

Внимательнее читайте, тут не жалуются, а выдвигают обоснованные, конструктивные предложения по улучшению уже хорошей игры)))

Ср авг 26, 2015 12:04 pm

Ответить с цитатой
Я вообще хз, что все так на ливеров агрятся.
Ну, ливнуло тело, да и хрен с ним.
Бывает (нечасто, замечу), половину боя бегаешь в пол-комнады, а потом балансит норм ребяток и затаскиваем катку.
Бывает, сливаем, когда кто-то в в критический момент ливает.
Но всё в пределах статистической погрешности, с чего такая попаболь-то?

AriOrH писал(а):
Иногда мне кажется, что лучше вообще никак не балансить, что бы и вопросов никаких не было. Взять просто по левелам, и называется - как хотите так и тесь.

А проведите, правда такой эвент, хотя бы на пару дней - раз уж патч не выкатываете, народу развлекуха будет!)
Я хоть твинков покачаю...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср авг 26, 2015 12:06 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
...с чего такая попаболь-то?

Студия открыла тему, где точечно банит за ливы. То бишь хочет показать что ей это не нравится. Но банить на неделю за лив - это мелочно) Нужно что то более масштабное, например убрать отображение веса из-за которого и случается некий процент ливов.

Ср авг 26, 2015 12:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.