Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 8:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Обновление от 06.02.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление от 06.02.2012
Ну, поздравляю с новыми шажками к релизу, но вот у меня проблема, запускаю установлены клиент со старым патчем, появляется новый лаунчер, но не идёт обновления да и зайти под своим логином я тоже не могу:(.

Атуэй вождь индейцев спросил, попадают ли христиане на небеса; монах ответил, что не все, но лишь самые хорошие и добрые. Тогда вождь заявил, что «не желает на небо, а хочет в ад, лишь бы не оказаться опять среди христиан, столь жестоких людей».

Ср фев 08, 2012 5:39 pm

попробуйте заново скачать лаунчер

Ср фев 08, 2012 5:47 pm

Эх начну плакаться в жилетку разработчиков )
1) Много циферок , ну прям слишком - сделайте пожалуйста возможность вырубить .
2) 8000 , 16000 ??? Зачем так много ? мне лично было удобнее с небольшими числами , тк разницы нет что 800 , что 8000 .
3) one shot - ну как-то ни так я этот скил представлял . Наносит 7к урона (хоть в лоб , хоть в попу ) . Сплеш возможно и есть , но я не замечал . => предложение разделить выстрел на 15-30 дробин с уроном по 200 - 300 ед каждая и разбросом в 120+ градусов.
4) Новые магички . Блин смотрятся класно . Однако не нравится , что 1) слишком маленький радиус заморозки 2) слишком сильные печати - ребят ну серьезно , новые печати это тотальный хурмец для орков .
5) Криты - это просто ад ... особенно это заметно на берсе и инке
К примеру инквизитор под 'мечами' просто режет всех через блок . Но берс ну прям ваще , на 30 уровне ПА берса наносит критом 16к+ урона , те ваншот танка в лоб .
Предложение по-поводу критов : снизить коэффициент крит урона до 150-170%
6) Ну внесу нотку позитива ) переделанные танки это круто ) Единственное немного удешевить откидку ( до 7 кп ) и удорожить цепь ( до 12 - 15 кп ) .
Передалать набивание стаков - после набивки 10 стаков , персонаж перестает стакаться и какать кп .
Доделать цепь - нафиг рандомный таргетинг , пусть цепь летит в перед ! ( также можно сделать озвучку скила , например : «Get over here!» или «Come here» или «Fresh meat» ) Про поедание танком цели я промолчу 8-)
7) Бочки , не знаю что с ними , но они познали теорию хаоса ... то задержка до взрыва 2 сек , то моментальный взрыв , то нужно 2 удара для активации , то один ... Оо это заговор !
8) Про оптимизацию ... оптимизация ? это когда до патча играл на макс , а после на средних настройках ? ( не до конца уверен ... в субботу снесу винду - перепроверю ) .
Патч на твердую 4 .

Ср фев 08, 2012 5:54 pm
Panzar Studio

Курт, попробуй удалить папку Users в игре. После того как шейдера скомпилятся, должно полегчать со скоростью.
Криты, их рейты никто не трогал (кроме добавления рейта крита после прыжка у берса). Просто сейчас сделали эффект заметнее, вот вы их и видеть стали.
Циферки... поверьте они пригодятся когда начнёте качаться 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 08, 2012 6:00 pm

Окей, сейчас попробую скачать заново.

Атуэй вождь индейцев спросил, попадают ли христиане на небеса; монах ответил, что не все, но лишь самые хорошие и добрые. Тогда вождь заявил, что «не желает на небо, а хочет в ад, лишь бы не оказаться опять среди христиан, столь жестоких людей».

Ср фев 08, 2012 6:05 pm

AriOrH писал(а):
Курт, попробуй удалить папку Users в игре. После того как шейдера скомпилятся, должно полегчать со скоростью.
Криты, их рейты никто не трогал (кроме добавления рейта крита после прыжка у берса). Просто сейчас сделали эффект заметнее, вот вы их и видеть стали.
Циферки... поверьте они пригодятся когда начнёте качаться 8)

Спасибо Ariorh помогло ) ... Хех про берса возможно ) но инки такого раньше не творили ... или в ЗБТ ввести вещи на критрезист . Просто сейчас криты над скилом доминируют ( ИМХО ) это про инков . Переделка же берсов очень радует . Всего один скил апнули , а класс стал намного сильнее и интереснее .

Ср фев 08, 2012 6:12 pm
Panzar Studio

Сейчас ещё раз проверил по инквизам, точно не меняли. Мы ещё у берса варвинд апнули, но в этой версии он старый.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 08, 2012 6:14 pm

AriOrH писал(а):
Сейчас ещё раз проверил по инквизам, точно не меняли. Мы ещё у берса варвинд апнули, но в этой версии он старый.

хмм извини , если не прав , но у нас на тренировках уже пару дней инки стали критовать через удар ... наверное массовая белочка нас посетила , надеюсь радиус ПА ему действительно порезали ? ) если не затруднит можешь написать изменения по классу инквизитор ( просто патчноты не могу найти :oops: )
И да про ваншот , по-моему логично будет его с F2 поближе передвинуть D
Кстати посетила мысль : планируете ли вы сделать н-ое количество раскладок клавиатуры ??? И функцию мута в голосовом и текстовом чатах ???

Ср фев 08, 2012 6:23 pm

KourTT писал(а):
также можно сделать озвучку скила , например : «Get over here!» или «Come here» или «Fresh meat»

"come get some" голосом Дюка.

Ср фев 08, 2012 7:06 pm

Курт,если ты серьезно,то эта озвучка комедию из серьезной игры сделает. Тебе "ХИЛ!" сорок с магичками не хватает? :)

Ср фев 08, 2012 7:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.