Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Турнир «Праздничный» 06.11.2014 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Турнир «Праздничный» 06.11.2014
Zharik писал(а):
сам почитал, что нагуглил? :lol:
Из 2х вики ссылок, почерпнул, что панзар "крайне нестабилен" :lol:

Главное сам прочитай. Не поймешь - пиши в личку, я тебе еще скину ссылок, мне не сложно.

Чт ноя 06, 2014 3:21 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Kroma писал(а):
Zharik писал(а):
Но просто уберите бухту с турнира, подстрахуйте себя и игроков. Зачем портить и себе и другим нервы?

Как авторитетный представитель студии отвечаю: Я - Анатас - форумнай глаз или глас не решаю эти вопросы, а угомоняю недовольных только добрым напутствующим словом: "Так надо фирме и во благо общего нашего с Вами дела развития и процветания и будущего"

Ну, кроме всего прочего, я могу еще от форума отлучить, особенно, если начинать от моего имени отвечать )

Чт ноя 06, 2014 3:22 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Kroma писал(а):
Zharik писал(а):
Но просто уберите бухту с турнира, подстрахуйте себя и игроков. Зачем портить и себе и другим нервы?

Как авторитетный представитель студии отвечаю: Я - Анатас - форумнай глаз или глас не решаю эти вопросы, а угомоняю недовольных только добрым напутствующим словом: "Так надо фирме и во благо общего нашего с Вами дела развития и процветания и будущего"

Ну, кроме всего прочего, я могу еще от форума отлучить, особенно, если начинать от моего имени отвечать )

Да грохай его)) он уже всех замучил..как раз соответствующий пункт правил есть для этого :)

Чт ноя 06, 2014 3:23 pm

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Why писал(а):
Я не пойму чего ты хочешь, Жарик? Чтобы я загуглил вместо тебя что такое баг и фича? Без проблем.
И повторю, если вы не можете разобраться в терминах, ваши проблемы.

Это мы не будем уточнять. Эх, пока Вай консультирует, воспользуюсь случаем...
Выдержка из твоего поиска: "Баг - слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат". Поясни те мне, необразованному (Вай, можешь посмеяться), что есть ожидаемое поведение системы? Я первый раз захожу на эту карту и на какую табличку мне посмотреть и где глянуть описание по картам, как там можно действовать и как нет?

Чт ноя 06, 2014 3:24 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Грешник, ЛОЛ.
Ты сам не можешь баг от фичи отличить? Просто рукалицо.
Чего ты добиваешься? Ты не прав, признай это и иди с миром. В правилах не написано что баг, а что фича, если человек не может отличить баг от фичи, то с ним говорить вообще не о чем.
зы Я понял, ты типо хочешь показать какой ты умный, прося людей разгребать твое незнание терминов, окей, пусть будет так. :lol:
зыы Да, да, я слит, как я мог забыть добавить :lol:

Посмешил :)
Ок, мы тут все тупые, кроме тебя, яви нам свою мудрость, о вай, и расскажи нам, тупицам, как отличить заранее баг от фичи, чтобы никогда мы впредь не попутали их грешно!
Твоя ссылка - одно из мнений, причем дилетантское.
Давай по вики
Цитата:
баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.

Цитата:
Фича (англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка») — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления.

Баг - неожиданное поведение, фича - неожиданные свойства. Разница только в оценке : баг - "плохая" неожиданность, фича - "хорошая". Что оценка - вещь субъективная нуждается в пояснении?
Изображение

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Zharik писал(а):
Из 2х вики ссылок, почерпнул, что панзар "крайне нестабилен" :lol:

Главное сам прочитай. Не поймешь - пиши в личку, я тебе еще скину ссылок, мне не сложно.

Проблема в том, что чтобы в этом разобраться(не прочитать и кидать ссылки и цитаты, а именно разобраться) нужно иметь желание. Я пришел в игру играть - это мое желание, а не ползать по и-нету собирая ссылки на тему докторской: "фича и баг, раскрываем подробности"

Изображение

Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Анатас, все прекратил :!: :!: :!: :!: месяц бани больше 2 недель в бане.

пс тут сообщество специфическое, но оторваться от него тяжело и порой невозможно вообще.

Последний раз редактировалось Kroma Чт ноя 06, 2014 3:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт ноя 06, 2014 3:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Прочитайте все страницы, которые выдал гугл, а не выдирайте по одной и вопросов больше не будет :lol:
зы Какой вопрос, такой и ответ

Чт ноя 06, 2014 3:27 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Прочитайте все страницы, которые выдал гугл, а не выдирайте по одной и вопросов больше не будет :lol:

Почитайте все страницы, которые выдал гугл
:lol: :lol: :lol:

Чт ноя 06, 2014 3:28 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Why писал(а):

:lol: :lol: :lol:

ЧТОООООО!!?!?!? ТАНКИ НА ЛИЦЕ??!?!?? :shock: :shock: :shock:

Чт ноя 06, 2014 3:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.