|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Breaking News
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Суть в том,что я и без рун могу играть на уровне,если тиммейты понимают,что от них требуется,но не в команде раков,которые не понять что творят,визки болторезки,танки бегающие за сапами и инками по всей карте,берсы охотящиеся на канов,палы не знающие ничего,кроме лкм и зелёного,сорки без ская и все бегают по 1-2 тела,т.к. я играю без пати,меня швыряет в эту кашу из раков,ну а в противовес, естесственно, клановые патьки сливателей с фул обвесом и хоть как ты играй,ничего не сможешь сделать один... Выпишите мне пару упаковок пуканонормализана.  |  |  |  |  |
ХЗ, по-моему это наоборот самая сладкая ситуация, где все раки, а ты один пряморукий-перИточ-дАнатИр, тем более за инка, в этом случае многое от тебя зависит и твоей игры. Плоха ситуация, где ты на каком-нибудь твинке 20+ играешь с теми же переточенными 30ками, от тебя мало что зависит и ты смотришь, чьи 30ки победят. Как раз описанную тобой ситуацию портят сливеры - при их бв ожидается, что они будут страдать фигней, как твоя команда, тогда все будет норм, а они играют на другом уровне - вот и получается что раки играют против папок.
|
Чт авг 14, 2014 5:00 pm |
|
 |
plan
|
Про ресы тут писали, якобы они тоже увеличены (из за того, что крафт ресов 1 уровня в ресы 2 уровня исчез), согласен, справедливо. А теперь давайте-ка разберемся подробнее. Раньше на эпик шмотку нужно было (по памяти говорю, к примеру просто) 6 различных ресов 2 уровня: 90 клея, 230 ткани, 50 ниток, и т.д. Как мы помним, даже самые требовательные ресы (ткань, древесина) нужны были в кол-ве 200-250 штук МАКСИМУМ, ни о каких 400 ресах (2 уровня, конечно) НЕ БЫЛО И РЕЧИ. Так вот скажите мне, почему же теперь урезали дроп ресов, если кол-во ресов, необходимых на шмотки практически не изменилось? 400 медной руды, 400 угля, 200 золота, 300 древесины, 450 коры, 300 железной руды (это ресы для эпик штанов берсу). Теперь ведь это ресы 2 уровня, так ПОЧЕМУ ЖЕ их нужно по 300-450 штук? Вышло так, что дроп ресов урезали, а вот кол-во ресов для создания вещей по сути осталось тем же самым. И Марта вконтакте даже говорила, что дроп ресов УВЕЛИЧИЛИ, ага, ясно. Я прям так и вижу эти "увеличинные" 10 магических камней за 7.5к очков на харде. Раньше падало 30 камней.
|
Чт авг 14, 2014 5:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы, как всегда оказались жертвой своей же невнимательности. -Сложность режимов PVE ослаблена, как результат - меньше дропа.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 14, 2014 5:45 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а что, уже 15-е? тогда я свой день рождения пропустил  машина времени какая-то) однако очень и очень хорошая новость про снижение ресов для амулетов

|
Чт авг 14, 2014 7:29 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Завтра будет 
|
Чт авг 14, 2014 7:35 pm |
|
 |
Мелетур
|
Вангую, что очень скоро кол-во ресов на амули снова увеличат. А я только к концу лета вернусь, прощай, халява(
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Чт авг 14, 2014 8:51 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Стандартно, все ресы спустили, можно и уменьшить кол-во для амулетов. 
Чт авг 14, 2014 8:57 pm |
|
 |
pollytra
|
А новость про уменьшение дропа не написали - типа сейчас заживем. Читаю новости и вижу только буст, а по факту возвращают то, что было до патча, и что втихую порезали на пару дней.
|
Чт авг 14, 2014 9:22 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
дежавю, да? 
Чт авг 14, 2014 10:52 pm |
|
 |
plan
|
ох если бы только на ПВЕ, на ПВП ведь тоже меньше валит (за 2.5 очков 3 маг камня, остального по 1-2), ранше бы 5-8 дали всего. Признайтесь уже, что срезали везде дроп, да и все, чего юлить то))
|
Пт авг 15, 2014 12:00 am |
|
|