Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 3:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Руны - навсегда 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Руны - навсегда
Jerro писал(а):
Noobolom писал(а):
а я просто играю, ради отдыха :oops: наверное я нуб и рак :lol: в Вашем представлении

ты отдыхаешь играя в панзар? :shock:

да джер это возможно)) вот ток после таких игр тебя нормальным игроком перестают считать :mrgreen: :lol: :lol:

Пт авг 08, 2014 11:28 am

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
у меня их 120к, а у вас? :)

в 24 раза меньше, но по мне и это дофига..

Пт авг 08, 2014 11:28 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Народ, я все понимаю, многим обидно, но давайте будем честными друг с другом. Часть изменений, которые были введены, оказались не самыми удачными. Например, время на крафт, протухающие руны, многоуровневая система ресурсов. Какой-то практической пользы от этих изменений не было, а микроменеджмент они нагружали. Есть мнение, что лучше признать ошибку, и попытаться ее исправить, чем махнуть рукой и бросить все, как есть. В новостях много раз писали, что большинство изменений, которые мы делаем - это глобальный план по оздоровлению игры, чтобы мягко (читай без глобального вайпа) внедрить исправления. К сожалению, старых игроков подобные изменения бьют больней всего: и ограничение ресурсов, и удаление рун, и даже подкова удачи ( да, да скоро вас догонять по заточке) - все это срезает ваш жировой запас. Как игроков я вас понимаю, но так надо сделать, чтобы стало лучше всем.

Пт авг 08, 2014 11:44 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Красиво сказано. :)

Пт авг 08, 2014 11:51 am
Moderator

Ответить с цитатой
У вас там случаем нет сожаления о том что отказались от вайпа? :roll:
Зек, хорошую идею предложил перевести все излишки по норм тарифу в мистические камни, но опять же отказ(

Пт авг 08, 2014 11:54 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Noobolom писал(а):
а я просто играю, ради отдыха :oops: наверное я нуб и рак :lol: в Вашем представлении

ты отдыхаешь играя в панзар? :shock:

Ну, кстати, я тоже в панзаре отдыхаю. Вернее, отдыхал. Никогда особо не парился по поводу обвеса т.к. он просто был. Но дело в том, что именно ресы/руны, которые за всё это время накопились и позволяли мне играть расслабленно (т.е. в фулл обвесе и без необходимости в фарме). А после всех этих изменений уже придётся активно фармить (или донатить), что бы просто одеться (руны/амули имеются ввиду). Амули я особо не крафтил - всё в ресах хранилось - так что запас там чисто символический. При этом цены на крафт УЖЕ увеличивали вдвое, без конвертации ресов, разумеется. А сейчас ещё и "излишки" снимут.

Anatas писал(а):
Как игроков я вас понимаю, но так надо сделать, чтобы стало лучше всем.

Для начала не нужно лукавить. Наш "жирок" вы срезаете целенаправленно. Все эти изменения можно произвести никак не задев запасы (честно заработанные, прошу заметить) игроков.
1. Ресы, вместо того, что бы обрезать, оставить. Систему крафта как таковую это не затронет никак, а сама идея форсированного ограничения - бред и жадность.
2. Руны, вместо того, что бы удалять, оставить. Что бы можно было носить, пока новые не накрафтятся. Либо обменять временные на постоянные по вменяемому курсу.

Последний раз редактировалось white_noise Пт авг 08, 2014 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 08, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
но так надо сделать, чтобы стало лучше всем.

Лучше от этого только разработчикам, которые уже в 3 раз заставляют покупать то что и так было нафармлено за десятки часов. Хорош уже банальную жажду выгоды прикрывать какой-то якобы благодетелью. Всем и так все ясно. Руны которые у нас есть, заставят фармить с утроенной силой либо покупать по 1200(!) за 5 штук. Вы вообще соотносите реалии и свои цены то? Вчера было 700 тел на стриме которые по косарю и больше задонатили, это уже около миллиона рублей, а им всё мало.

Пт авг 08, 2014 12:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
У вас там случаем нет сожаления о том что отказались от вайпа? :roll:
Зек, хорошую идею предложил перевести все излишки по норм тарифу в мистические камни, но опять же отказ(

Нет, сожалений о том, что не было вайпа нет. А вот те изменения, которые нам не нравятся - мы исправляем.

Пт авг 08, 2014 12:05 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хочу продам время, хочу, потом заберу и снова продам. :lol:

Пт авг 08, 2014 12:08 pm

Ответить с цитатой
Быть честным друг с другом? я бы рад, но правила форума запрещают
хоть убей не вижу я благих намерений в раскулачивании старых игроков

хотите чтоб новички нас догнали? хотите чтоб они не испытывали те боль и страдания что испытали мы? ну я только рад. Это правильно. Но нас то зачем трогать? Ввели какие-то ограничения? Бог с ними, пусть будут. Но почему я должен отдавать то что лежит у меня в инвентаре?

Пт авг 08, 2014 12:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.