|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Эпоха последних слов
Естессно, её по другому держать не удобно х) Только когда сама всю прочитаю и найду все правки =Ъ
Чт июн 19, 2014 4:16 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
на стол положить и сфоткать  я запомнил ведь
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июн 19, 2014 4:21 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
[quote=L0ri_M0ri] Если бы ещё доставка не стоила в 2 с лишним раза дороже книги, было бы отлично. [/quote] Да уж, идеальный вариант - это заказывать в комплексе с чем-нибудь, тогда получается чистый профит.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 19, 2014 4:23 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Если бы, там от веса ещё цена увеличится х) Это ж почта россии. В моем случае не варик, весь стол заняли лекции и ноут. А на пол жалко.
Чт июн 19, 2014 4:29 pm |
|
 |
Мелетур
|
Мне больше нравится вот это: Самовывоз в Москве (100 руб) Заплатить за то, что я приеду?) Где логика?)
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Чт июн 19, 2014 4:50 pm |
|
 |
Avosha
Panzar Store
|
Все просто - за точку самовывоза мы платим деньги. 100 руб. с заказа. Когда покупается футболка - мы этот расход берем на себя. Когда что либо другое, где наценка минимальна - перекладываем на покупателя, поскольку работать в минус мы тоже не можем. Если мы не будем брать денег за самовывоз - то реализация 1 книги обойдется в 80 руб. убытка. А хочется то получить что то.
|
Чт июн 19, 2014 5:30 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Прошу прощения, но на сколько актуально тогда вообще арендовать точку самовывоза? Из офиса панзар студио никак? (Мож я туговат в этих схемах, но не вижу ограничений). Единственное, разве что удобство расположения, но ради этого арендовать точку за счет покупателей? Я похоже точно чего-то не понимаю 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июн 19, 2014 5:35 pm |
|
 |
пияффка
|
А я одну или парочку опечаток уже видела) 
|
Чт июн 19, 2014 5:43 pm |
|
 |
Avosha
Panzar Store
|
Никак. Это надо ставить кассовый аппарат и нанимать человека, согласного бегать вниз и выносить товар. И замучу еще раз - в большинстве случаев точку мы арендуем за свой счет. Это не касается только маленьких заказов.
|
Чт июн 19, 2014 5:47 pm |
|
 |
Ohmu
|
Это лучшее что я видел. Вы сделали мой день 
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Чт июн 19, 2014 5:52 pm |
|
|