|
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: Весь мир на одной арене
че вы гоните. в любом учебном заведении преподают английский, и все его со школы должны знать на среднем уровне, достаточным для общения в игре. вы тут с деревни все чтоли?

|
Чт фев 20, 2014 3:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Что надо было делать вместе, а что нет это нам решать. И тут есть нюасы, которые как бы не казались очевидными, невозможно сделать сразу. И если тебя ставтят перед выбором мердж, без каких-то дополнительных фунций или вообще без мерджа, я выбираю первое.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 20, 2014 3:25 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
На счёт проблемы языкового барьера чушь полнейшая, не стоящая ни секунды обсуждения .Играют такие игроки с России, что по русски сами говорить не могут. Микрофон от силы у 20 процентов народа. Очень многие вырубают звук в игре и слушают свою музыку. Взаимодействие в игре исключительно в пати наблюдается. Инкам дали дамаг и скорость и плевать они хотели на команду, фарм фарм фарм.Танкам дали дамаг и хп, плевать они хотели щит держать, фарм фарм фарм. Самые сплоченый класс гномы, играют на команду.Так, что если нет слажености то дело совсем не в языковом барьере.
|
Чт фев 20, 2014 3:34 pm |
|
 |
Miotal
|
Опечатались. И да, вы разработчик, ваше право. Но просто из всех этих мелочей складывается мнение. А народ лучше запоминает плохое, нежели хорошее. Я же хочу, чтобы в игре было меньше минусов, вы же с каждым патчем добавляете новые. Пишу иногда резко.. так вы на это хоть реагируете. Я его знаю средне. Читать умею, пишу плохо. Общяться на корявом английском мне лень. Почему я должен писать на английском на ру сервере? А вот вам бы русский подтянуть. Про языковой барьер пишу больше всех я(при том что я играл в WC3 на батле, играю в ла2 на евро). Я играю за танка, щит держу практически всегда. С точки ухожу редко. По себе не судите пожалуйста. PS. Да, это мультакк. Знаю, что нельзя. Но модераторы не правы. Свободу попугаям 
|
Чт фев 20, 2014 3:39 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 дааа, гномы за объединение!

|
Чт фев 20, 2014 3:42 pm |
|
 |
berser
|
теоретики панзара опять в гневе, вы что на паблике часто слышите конструктивные советы, обсуждение как действовать, максимум что можно услышать это о кривизне своих рук
Чт фев 20, 2014 3:43 pm |
|
 |
Miotal
|
Я играю с выключенным войсом (пользуясь случаем передаю привет Суслику, паукану и кто там третий был?), пишу часто.
|
Чт фев 20, 2014 3:45 pm |
|
 |
berser
|
ну дак и пиши если нравится, только на твою писанину вся команда ложила даже не читая, все проблемы про европейцев высосаны из пальца
Чт фев 20, 2014 3:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как же меня бесят такие танки ... из-за них приходится в мили идти чуть ли не палом.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 20, 2014 3:50 pm |
|
 |
Miotal
|
Если вы ложите на команду и не смотрите чат, то это сугубо ваши проблемы. Не 100% игроков имеют возмоность пользоваться голосовым чатом, и не 100% игровок желают слушать бред из войса. Когда введут систему мута, я возможно начну пользоваться войсом. Конечно, фармить на респе то тяжко становиться.
|
Чт фев 20, 2014 3:53 pm |
|
|