Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Весь мир на одной арене 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Весь мир на одной арене
че вы гоните. в любом учебном заведении преподают английский, и все его со школы должны знать на среднем уровне, достаточным для общения в игре. вы тут с деревни все чтоли?

Изображение

Чт фев 20, 2014 3:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Это нужно было делать вместе с мёрджем, а не после него. Тогда бы количество разочарованных было меньше.

Что надо было делать вместе, а что нет это нам решать. И тут есть нюасы, которые как бы не казались очевидными, невозможно сделать сразу. И если тебя ставтят перед выбором мердж, без каких-то дополнительных фунций или вообще без мерджа, я выбираю первое.

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 20, 2014 3:25 pm

Ответить с цитатой
На счёт проблемы языкового барьера чушь полнейшая, не стоящая ни секунды обсуждения .Играют такие игроки с России, что по русски сами говорить не могут. Микрофон от силы у 20 процентов народа. Очень многие вырубают звук в игре и слушают свою музыку. Взаимодействие в игре исключительно в пати наблюдается. Инкам дали дамаг и скорость и плевать они хотели на команду, фарм фарм фарм.Танкам дали дамаг и хп, плевать они хотели щит держать, фарм фарм фарм. Самые сплоченый класс гномы, играют на команду.Так, что если нет слажености то дело совсем не в языковом барьере.

Чт фев 20, 2014 3:34 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Это нужно было делать вместе с мёрджем, а не после него. Тогда бы количество разочарованных было меньше.

Что надо было делать вместе, а что нет это нам решать. И тут есть нюасы, которые как бы не казались очевидными, невозможно сделать сразу. И если тебя ставят перед выбором мердж, без каких-то дополнительных фунций или вообще без мерджа, я выбираю первое.

Опечатались. И да, вы разработчик, ваше право. Но просто из всех этих мелочей складывается мнение. А народ лучше запоминает плохое, нежели хорошее.
Я же хочу, чтобы в игре было меньше минусов, вы же с каждым патчем добавляете новые. Пишу иногда резко.. так вы на это хоть реагируете.

Dahooka писал(а):
че вы гоните. в любом учебном заведении преподают английский, и все его со школы должны знать на среднем уровне, достаточным для общения в игре. вы тут с деревни все чтоли?

Я его знаю средне. Читать умею, пишу плохо. Общяться на корявом английском мне лень. Почему я должен писать на английском на ру сервере? А вот вам бы русский подтянуть. :roll:

NAVI4ok писал(а):
На счёт проблемы языкового барьера чушь полнейшая, не стоящая ни секунды обсуждения .Играют такие игроки с России, что по русски сами говорить не могут. Микрофон от силы у 20 процентов народа. Очень многие вырубают звук в игре и слушают свою музыку. Взаимодействие в игре исключительно в пати наблюдается. Инкам дали дамаг и скорость и плевать они хотели на команду, фарм фарм фарм.Танкам дали дамаг и хп, плевать они хотели щит держать, фарм фарм фарм. Самые сплоченый класс гномы, играют на команду.Так, что если нет слажености то дело совсем не в языковом барьере.

Про языковой барьер пишу больше всех я(при том что я играл в WC3 на батле, играю в ла2 на евро). Я играю за танка, щит держу практически всегда. С точки ухожу редко. По себе не судите пожалуйста.

PS. Да, это мультакк. Знаю, что нельзя. Но модераторы не правы.

Свободу попугаям :!: :!:

Чт фев 20, 2014 3:39 pm

Ответить с цитатой
NAVI4ok писал(а):
... Самые сплоченый класс гномы, играют на команду ...

:roll: дааа, гномы за объединение!

Чт фев 20, 2014 3:42 pm

Ответить с цитатой
теоретики панзара опять в гневе, вы что на паблике часто слышите конструктивные советы, обсуждение как действовать, максимум что можно услышать это о кривизне своих рук

Чт фев 20, 2014 3:43 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
теоретики панзара опять в гневе, вы что на паблике часто слышите конструктивные советы, обсуждение как действовать, максимум что можно услышать это о кривизне своих рук

Я играю с выключенным войсом (пользуясь случаем передаю привет Суслику, паукану и кто там третий был?), пишу часто.

Чт фев 20, 2014 3:45 pm

Ответить с цитатой
Miotal писал(а):
Я играю с выключенным войсом (пользуясь случаем передаю привет Суслику, паукану и кто там третий был?), пишу часто.

ну дак и пиши если нравится, только на твою писанину вся команда ложила даже не читая, все проблемы про европейцев высосаны из пальца

Чт фев 20, 2014 3:48 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Я играю за танка, щит держу практически всегда. С точки ухожу редко. По себе не судите пожалуйста.

как же меня бесят такие танки ... из-за них приходится в мили идти чуть ли не палом.

Чт фев 20, 2014 3:50 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
Miotal писал(а):

ну дак и пиши если нравится, только на твою писанину вся команда ложила даже не читая, все проблемы про европейцев высосаны из пальца

Если вы ложите на команду и не смотрите чат, то это сугубо ваши проблемы. Не 100% игроков имеют возмоность пользоваться голосовым чатом, и не 100% игровок желают слушать бред из войса. Когда введут систему мута, я возможно начну пользоваться войсом.

Go287 писал(а):
как же меня бесят такие танки ... из-за них приходится в мили идти чуть ли не палом.

Конечно, фармить на респе то тяжко становиться.

Чт фев 20, 2014 3:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.