Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
«Ловцы Фортуны» 16.02.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Ловцы Фортуны» 16.02.2014
Цитата:
почитай про бони и клайда - такая же фигня, те кеми они были в реальности (отморозками) и кеми их показали (романтик и вся петрушка).
не удивлюсь если с робином такая же фигня.

Вот вот и я о том же))), что бы знать точно, нужно быть знакомым с Робин Гудом, как некоторые=). 8-)

Историки/летописцы могут сделать УГ из любого Героя и добродетеля, особенно на протяжение длительного промежутка времени, когда всем последующим поколениям впихивают в мозги Лже-инфу. Если уж с чего-тоО затронули разбор Робин Гуда, то у меня нет причин не верить в его добрые поступки для обычного люда, тк истинная история как раз может сохранится только способом передачи через поколения от "Отца к сыну" о том, что кто-то что-то для них делал или не делал.

Доказать никто ничего не может, остаётся только Вера. ;)

Цитата:
Мой пост выше основан как на фактах
0 фактов, одна вода и общие выражения. Факты были бы, если бы ты лично был с ним знаком. Я же ничего не утверждаю, а только верю(в добрые дела), в отличие от вас. Научись связывать 2х мысли для начала, затем учись рассуждать хотя бы о малом, а уже потом пытайся кого-то обвинять в бездумие.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Пн фев 17, 2014 4:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн фев 17, 2014 4:41 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Тогда продолжай)) попкорн щас по дороге домой куплю :mrgreen:

Сейчас с меня пруфы за Робина потребуют :(

Пн фев 17, 2014 4:42 pm

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Мой пост выше основан как на фактах
0 фактов, одна вода и общие выражения. Факты были бы, если бы ты лично был с ним знаком. Я же ничего не утверждаю, а только верю(в добрые дела), в отличие от вас.

Множество фактов развода людей методом воздействия на их психику, заражением той или иной идеей, мой пост ещё раз прочитай,на который ответил :)

Пн фев 17, 2014 4:45 pm

Ответить с цитатой
Я тебе советую мои читать и осмысливать для начала, прежде чем писать о "воздействие" на людей и их психику, аж всеми Великими. ;)

О горе люд))), скоро образование загонит вас в полнейший тупик.

Пн фев 17, 2014 4:47 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Я тебе советую мои читать и осмысливать для начала, прежде чем писать о "воздействие" на людей и их психику, аж всеми Великими. ;)

О горе люд))), скоро образование загонит вас в полнейший тупик.

Конечно, раньше было лучше, когда никто читать и писать не умел, а все верили попам. Вот жизнь была...

Пн фев 17, 2014 4:50 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Так же ж мало что изменилось)), только теперь верят не попам, а "фактам" придуманными "попами". ;)

Обёртка меняется, но не начинка.

Мне вон видишь, что пишут, не одного факта не привёл(кроме самого слова "факт"), воды налил и думает, что что-то знает или понял=). И таких большинство хХ.

Пн фев 17, 2014 4:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Так же ж мало что изменилось)), только теперь верят не попам, а "фактам" придуманными "попами". ;)

Обёртка меняется, но не начинка.

Мне вон видишь, что пишут, не одного факта не привёл(кроме самого слова "факт"), воды налил и думает, что что-то знает или понял=). И таких большинство хХ.

Ты меня с собой местами перепутал :lol:

Пн фев 17, 2014 4:59 pm

Ответить с цитатой
Да уж, самая наихудшая реализация турнирной сетки в действии

Пн фев 17, 2014 5:41 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
В точку :) Все великие люди прошлых времён затуманивали головы простых людей всякой байдой, которую люди хотели слышать и верить, что так и будет, не думая, что они инструмент в руках умелого манипулятора,а этому манипулятору откровенно наплевать на их судьбы.

Где факты? Вижу только мнение. Факт - суждение, чем-то подкрепленное. Я же вижу здесь только очень-очень громкое обобщение словом "все". Сомневаюсь, что ты этих самых "всех" можешь хотя бы даже перечислить, не говоря уж о фактах из биографии и жизни каждого.

И да, по себе не судят. Если ты делал бы так, это не значит, что ВСЕ великие люди так делали. Некоторых потому и называют великими, что отдали они самих себя народу. Вспомни хотя-бы Христа для начала.

ZadrotOo писал(а):
Так же ж мало что изменилось)), только теперь верят не попам, а "фактам" придуманными "попами". ;) Обёртка меняется, но не начинка.

Или сми, или преподу в универе, или маме с папой. Люди от обилия информации разучились думать, ее обрабатывать, мыслить критично. Как попугаи повторяют за чужими их "мнения" и называют их фактами.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт фев 18, 2014 12:15 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Увы, так устроен мир :) Взять ту же религию,любую, люди верят и платят,жертвуют, некоторые "фанатеют" и становятся инструментом в руках недобросовестных "служителей бога",т.к. этим людям не во что больше верить,а без веры они не могут, но им уже этого не объяснить.....

Верят желающие.

Фанатеют лишенные.

Жертвующие жертвуют.

Платят имеющие.

У жертв тоже есть прихоти и мораль уходит на второй план.

Верующий и жертва это разные вещи.

Объясняющий основывается на вере.

Вт фев 18, 2014 6:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.