|
Автор |
Сообщение |
Warhame
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
 |  |  |  | Tramad0L писал(а): Да нравится мне геймплей, графика, и вообще физика и моторика игры, ПвП это лучшее что может быть, это не ПвЕ. Это не танки где всё медленно и РУКИ там ничего не решают. НО в данной позиции, я Вам скажу, руки не помогают... Со стелса вышел получил плюху и ты в ШОКЕ умираешь от землетрясения в экране потому как ДМГ у других больше. Обратите внимание что те у кого 30 лвл, ИМ ПОФИГ на обнову. Карты есть?! - супер)) Обнова? - СУПЕР! Крафтить пацаны не могут? - пфффф. нам пофиг мы уже 30-тые и фул одеты, а тут нам еще и заточку на +20 дали на шару. мы ИМБОВЫЕ)) И амулеты теперь пацаны рубить будут 100% хоть и долго. Нарисуйте мне 30 лвл, дайте мне фул шмот эпик последний, и я буду тихо рубиться с имбами клан войны и устраивать чемпионаты, я буду даже готов Администрации помочь. Но выкачивать самое интересное на нубовских левелах - интерес пропал. |  |  |  |  |
ну я 30 и очень давно и обнова меня совсем не радует, в игру не хочу заходить! мы просили не крафт, а новую более интересную заточку, в итоге получили ещё более скучную заточку , вообще не интересную, получили ваншоты, да это мне напомнило старый добрый панзар, до увеличения хп всем, это плюс и всё! ах да и этот "божественный крафт" P.S. Первоначальные тестовые версии 31 патча были куда интереснее! карта...эммм....если по чесноку то совсем не очень!!!скучно узко, прямолинейно! фикс!!!здорово но поздно! жажду откат патча! или же возвращение к старому дропу и ресурсам, и даже как бы страшно это не звучало точке! как минимум! зачем было ломать то что работало годами, если лучше всё равно сделать не получается не мне судить удачи вам быть может что наладится, вот тогда я и вернусь. это тот самый первый раз за всё время когда я вайню на форуме! ну и последний!
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
Последний раз редактировалось Warhame Вт окт 15, 2013 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 15, 2013 11:42 pm |
|
 |
patrik980
|
я один заметил, что "летняя коллекция" сменила на "зимняя коллекция"  viewtopic.php?f=8&t=8135
|
Вт окт 15, 2013 11:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Чем же оно изменилось относительно того что есть? Тебе нравилось крафтить 3 уровня ресурсов? Или ты на каком-то ддругом тестовом сервере был?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 15, 2013 11:50 pm |
|
 |
Tramad0L
|
жажду откат патча! или же возвращение к старому дропу и ресурсам, и даже как бы страшно это не звучало точке! как минимум! зачем было ломать то что работало годами! не мне судить удачи вам быть может что наладится, вот тогда я и вернусь. это тот самый первый раз за всё время когда я вайню на форуме! ну и последний![/quote] Вижу ты старичёк... Я тоже за свои старые сервера всегда был горазд. Но я с тобой согласен. Игру бросать жалко, хорошая. Интересный геймплей. Но тоже надеюсь на откат как было. Там не одного вопроса не возникло, и друзья и знакомые все кто играет ниразу не жаловались. Разве-что на точку, и то, то не проблема) то фарт не фарт... )) вариант удачи и корейского рэндома привыкли за долгие годы. Ребят верните пожалуйста назад.......................
|
Вт окт 15, 2013 11:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Отката не будет.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 15, 2013 11:53 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Крафт эпиков, имхо, вполне OK. Если раньше накопить на них тупо не удавалось, т.к. ресурсы сливались на амулеты, да и крафт с 70% шансом как-то не впечатлял, то сейчас, по-крайней мере, есть гарантия того, что ты эту вещь рано или поздно сделаешь. И неделя для эпика не такой уж большой срок. Руны тоже крафтить стало проще, т.к. шанс 100%, и полный комплект крафтится всего за сутки. Бутылки тоже, в принципе, за ночь крафтятся полсотни, или около того. Остаются амулеты, и вот с ними геморрой. Во-первых, зачем такое количество ресурсов? Да еще двух порядков? Больше всего в новой системе раздражает вот эта хрень со стрелочками и "крафтом крафта". Да еще иконки мелкие, как будто пикселей пожалели. Все эти кожи, нитки, слитки, клей еще какой-то - ну на фига эта туева хуча хлама? Не надо плодить сущности - оставьте либо штук 5-6 ресурсов для крафта собственно шмота, либо, по 3-4 вида кажого порядка. Медь, кожа, дерево для первого порядка и слитки, шкуры и бруски - для второго.
Во-вторых, помимо разнообразия ресурсов, их требуется еще и немалое количество, что как бы тоже напрягает, т.к если раньше за вечер игры (3-4 часа) при удачном раскладе фармилось 3-4 амулета, при неудачном -1-2, то сейчас за два вечера при нормальном раскладе еще не скрафтился ни один (правда крафтятся сразу два, и еще эпики).
Как-то так. И еще, телепорты в цветках теперь принципиально не ставятся, или это временный баг?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт окт 15, 2013 11:56 pm |
|
 |
Paxa
|
AriOrH И со шкалой никаких изменений не будет до 70% к примеру опыт на золото? а не как сейчас 25% ?
|
Вт окт 15, 2013 11:57 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Раха, я не понял, что ты имел ввиду.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 15, 2013 11:58 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
Бесится в основном школота (извините если кого обидел  ),но то что сейчас мы имеем,это БЛЕСК!  Просто чу-чуть доработать и все!

|
Вт окт 15, 2013 11:59 pm |
|
 |
Warhame
|
нет! мне нравилось платить чуть больше ресурсов(тех самых старых матриалов свитков и досок) но при этом без осечки) но не более Я просто не совсем правильно изложил мысль! Усё ушёл в доту, свою точку зрения я донёс на душе легче стало 
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
Последний раз редактировалось Warhame Ср окт 16, 2013 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср окт 16, 2013 12:01 am |
|
|