|
Итоги: Второй отборочный турнир
Автор |
Сообщение |
sanoraag
|
 Re: Итоги: Второй отборочный турнир
Ладно ок понял но мне нравиться флуд в темах здесь наго было бы говорить о фейлах командах и так далее
|
Вс сен 15, 2013 10:18 am |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Эм? У сдп, как минимум, 50% состава из золота. Опыт на кв превыше скилла отдельного игрока. Допустим, мою днищавость не так заметно
|
Вс сен 15, 2013 11:29 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Проще обезьяну научить читать, чем заставить игроков из золота поверить в то, что они когда нибудь смогут победить и стать лучшими. Кто кроме Джека из СДП по настоящему верит в это? В то, что когда нибудь он сможет? Большинство опытных игроков испорчены золотом и никогда не захотят начинать с низов, и уж тем более ждать, пока их команда сыграется. И лучшими они не станут никогда (если только кому-то не повезет поднять свой скил, быть замеченным и его возьмут на освободившееся место - единицы таких) Зачем такие нужны? Быстрее весь лед из Антарктиды я перевезу Африку, чем заставлю кого-то из них помогать и играть в течение такого же времени, сколько сыгрывались лучшие команды. Кто здраво смотрит на людей, тот поймет. Задрот там уже не играет и не будет играть, и все об этом знают, но просто в грязь макнуть охота, хотя и сами в ней. Гнусная ложь и клевета. Я тоже часто бываю на 1м месте и скринов куча, просто мне плевать на то, играть ли на стрим или нет. И выкладывать их на всеобщее обозрение не вижу смысла. Еще один завистник. Я предупреждала о том, что буду слать заявки на клевету. И да, я не играю хреново уже давно. Назовешь свой ник, быстро докажу твою неправоту. Да и у тебя нет никаких доказательств.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс сен 15, 2013 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 15, 2013 7:03 pm |
|
 |
TheAleks
|
Скринить каждую свою победу? омг 
Вс сен 15, 2013 9:11 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Зачем же каждую? Только там, где было трудно. Типа этой  А Задр-то давно уже скрины не выкладывает, да?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс сен 15, 2013 9:18 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
и чё эт ноунеймы ираниэль прям покарали
|
Вс сен 15, 2013 10:59 pm |
|
 |
leito
|
не ну а чо, Здарот вполне сносно за сорку шпилил, зачем еще и скрины в подтверждение этому приводить ? и да, кто все эти люди в противниках ?
|
Пн сен 16, 2013 12:43 am |
|
 |
Juno Reactor
|
Что? Задрот сносно шпилил за сорку? Когда? Вернее нет, не так. В какой из альтернативных реальностей в которых один задрот обладает двумя руками, а все остальные играют ногами? возможно, но в этой реальности 14 болтов его не спасают чета. Вот его уровень и никогда выше не поднимался:  Это ведь оно любит нюрку. А что касается достижений варвары так нужны вот такие типа результаты, а не фарм ираниэля с толпой бедолаг которые небось бегали в ужосе по кустам.  Поменьше пафоза, вы ничем не лучше сотен остальных игроков панзара.
Пн сен 16, 2013 2:47 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
омг .. нафига скринить свои очки? никогда этой фигней не занимался ... кирасса и др у вас видимо проблемы с чсв , если так часто вам нужны подтверждения вашего "скила"
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 16, 2013 6:35 am |
|
 |
Ultramini
|
Понты дороже денег. ХD
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Пн сен 16, 2013 6:56 am |
|
|