|
AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
Автор |
Сообщение |
polymozg
|
 Re: AriOrH сорвет покровы с 31 обновления
я не против перемен. я против того вида компенсации которая сейчас есть , и считаю ее не справедливой по отношению к тем людям которые затачивались в параметр. Но это сугубо мое мнение

|
Ср июл 17, 2013 1:53 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Интресно с новой точкой получится поднять масту на 3500? )
Ср июл 17, 2013 1:58 am |
|
 |
Hans
|
|
Ср июл 17, 2013 2:17 am |
|
 |
zhelka
|
Менять конституцию! 
|
Ср июл 17, 2013 2:25 am |
|
 |
Servivior
|
В целом нормально. Но настораживает крафт по времени. До временных шмоток совсем чуть осталось, не? Порадовал разбор старого тряпья, обмен ресов и особенно рун. Вот со шмотки разобранной, если она с осколком, он вывалится или испарится? (Мечта нанайца о лопатке, да, я до сих пор в неё верю!) По заточке насторожило безаппеляционное заявление о невозможности точить кадило и щит. А как быть с уже заточенными - у меня к примеру на кадиле по 4 в хп и масть, это просто сгорит? Очень порадовала новая карта - просто и со вкусом, жаль слегка короткая, всего 2 точки, можно было 3 замутить, устроив первую в лесу, там где в обучалке учебный бой с оркомобами. Огорчило то, что не задали вопросов зрителям, анонс не соблюли. И темку бы надо для обсуждения этого срывопокровного видео.
Ср июл 17, 2013 3:04 am |
|
 |
Mascher
|
Мдя, на заточку новую конечно надо будет смотреть уже в игре.... А пр то что сделают максимум на половину теперяшней заточки... Да ну на фиг... я столько шмоток сломал +13-+14 только потому, что они затачивались не в то что мне надо... Верните тогда что-ли тогда и голд потраченый мной на заточку... Там сотни тысяч голда слитых... Нашу удачу оценили пополам, блин...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср июл 17, 2013 6:13 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
А я считаю что правильно сделали что убрали заточку в параметр, мы же с вам все стремимся к балансу  Компенсация я считаю тоже достойная, ну представите сколько голды придется слить что бы стрелочку до упора в права угнать? Ариорх вчера тыкал скажем так не долго, но тем не менее даже до красного сектора не добрался и голды тоже не мало слил за такой короткий срок. Реньше было ~2 сек. между кликами, а счас мгновенный отклик, представите сколько голды можно слить всего за пару минут, а до красного сектора так и не добраться? 

|
Ср июл 17, 2013 6:42 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Это говорит о том, что мы таки попали под раздачу? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 7:35 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Все кто вайнили по поводу переточенных игроков остались довольными. Переточенные, которые смеялись над вайнившими, сами счас начнут вайнить, все справедливо  Скажем нет переточенным в ХП танкам, визкам и в мастерку инкам, канат, соркам. Да здравствует баланс 

|
Ср июл 17, 2013 7:46 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Справедливо в том, что кто то тратил силы на нытье на форуме, а кто то играл и развивал перса? П.с. Повторюсь, все вполне удачно, кроме 1 моментика, описанного выше мной и полимозгом. П.п.с. Ганс, мы думаем думаем 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 17, 2013 7:50 am |
|
|