Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 2:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Золотая Лига - 09.06.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Золотая Лига - 09.06.2013
Archi писал(а):
Джек, вопрос не в тему, как ты относишься к трансферам, например, в футболе? И как ты считаешь, Реал Мадрид, чего-нибудь добился бы без "ссаных ливеров", и кому от этого было бы лучше?

upd. Просто складывается ощущение, что если человека принимают в его первый клан, то он чем-то обязан этому клану. Я один считаю это полным бредом?

почти,у человека при первом переходе начинается некая привязаность,а уходить не уходить сугобо дело каждого,но иногда подло

Вт июн 11, 2013 7:14 pm

Ответить с цитатой
Dessar писал(а):
Evil Archer писал(а):
Вот, что пишут сами Европейцы об игре SDP:

долго искал? я просто читал и слышал совсем другое) когда команды которые могли бы попасть на призовое место, попадают в сетке 1/8 или 1/4 против СДП и уходят ни с чем.
фанкиберс, че ты агришься так сразу, попал в точку, задел самолюбие? я высказал лишь своё мелкое имхо, его можно проигнорить. вам никто не запрещает играть на евро, если так надо доказать себе какие вы четкие. да ради бога, только слюни не распускай.

О, господи, что за батхерт от того, что SDP играет на евро? Никому мы ничего там не доказываем. Мы входим в тройку сильнейших кланов ру-сервера (см. результаты сезона золотой лиги), а, учитывая наши потери в личном составе, это весьма хороший результат. Хватит уже завидовать халявным кристаллам. Я еще могу понять тех, кто пишет, что надо дать Европейцам поиграть без русских, но те, кто сами идут играть на евро и специально выбирает нагибаторский класс, могли бы промолчать. Почему ты не играешь, например, за сапера?

Чт июн 13, 2013 9:47 am

Ответить с цитатой
дело в том трапер,что вы там не нужны,как и любой человек с ру,т.к сразу видно с ру кто нет,у меня в списке было на начало активно 23 друга,теперь они не появляются онлайн,к чему бы это(

Чт июн 13, 2013 10:14 am

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
дело в том трапер,что вы там не нужны,как и любой человек с ру,т.к сразу видно с ру кто нет,у меня в списке было на начало активно 23 друга,теперь они не появляются онлайн,к чему бы это(

Дело в том, ололошка, что ру-сервер чуть менее чем полностью непригоден для новичков. Даже докачавшись до 30 лвл, игрок не может играть на равных до тех пор, пока не купить амулеты и руны. ИМХО, бегство народа на евро это бегство от дисбаланса. На ру-сервере полно народу, сделать более узкие рамки по уровням плевое дело. Но этого не происходит. Вот народ и бежит. Пока на евро максимальный уровень 20, там будет гораздо интереснее любому классу.

Чт июн 13, 2013 10:24 am

Ответить с цитатой
на евро нету онлайна на 20,на 20 одни инки,которые дают танку ПА в лицо,можно много чего писать,не интересно играть паб пока,что
P.S который раз вижу против пати сдп и пишут в чат "ОМГ,это сидипи,гг можно сразу ливать"
P.S и не путай раков и нубов,разные вещи как никак

Чт июн 13, 2013 10:33 am

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
P.S который раз вижу против пати сдп и пишут в чат "ОМГ,это сидипи,гг можно сразу ливать"

Значит ты тоже там играешь. У меня складывается ощущение, что Некст и Ордер давно уже на евро, но не признаются :lol: . Ждем вас на следующем турнире.

Чт июн 13, 2013 11:07 am

Ответить с цитатой
я не играю,я поигрываю и не даю сидипишках лёгкие победы на паблике :x

Чт июн 13, 2013 11:10 am

Ответить с цитатой
Разве сдп играет на паблике на евро? Там же играть неинтересно. Играли, только пока чаров качали, да голд на рецепты били...

По евро, у нас были проекты, которые бы популяризировали тимплей панзара среди европейцев, но не сошлись с панзаром в цене. Вернее, панзар хотел их бесплатно... Ж)

Цитата:
Почему ты не играешь, например, за сапера?

Перефразирую и спрошу при всех: почему ты не играешь паблик, например, за сапера на ру?

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт июн 13, 2013 11:27 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт июн 13, 2013 11:16 am

Ответить с цитатой
Вообще, в первые несколько недель на Евро зарегались практически все топ кланы. Вопрос в том, сколько осталось из них играть человек.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт июн 13, 2013 11:21 am

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Почему ты не играешь, например, за сапера?

ушел с ру из за пинга, я если что из германии. играю активно 3 классами из них 2 гнома и выступал на турнире сапом, да и на пабе часто за сапа :) да какие халявные кристалы? нет никакой зависти этому, вы просто мешаете нормальному развитию турниров на евро, что тут не понятного? оба раза я выступал за команды в которых были европейцы, сейчас в немецком клане подготавливаем их на турнир.

Чт июн 13, 2013 11:27 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.