|
Автор |
Сообщение |
Dens
|
 Re: Профилактика 19 марта
В патчноуте написано, что у Жертвы есть ...... хз может нужно подождать немного в прекасте для подсветки. (у визки подсветку надо ждать)
|
Сб мар 23, 2013 10:12 pm |
|
 |
zhelka
|
Хорошо, поставлю вопрос иначе: за паладина играл? Жертву использовал (до и после патча)?
|
Сб мар 23, 2013 10:18 pm |
|
 |
Dens
|
нет P.S. из меня постоянно делают жертву заместо лечения, аж немного неприятно.
|
Сб мар 23, 2013 10:28 pm |
|
 |
Messenjah
|
подсветка есть(после патча появилась), сам скилл скатился в уг, потерял динамичность и из-за этого стал полностью не юзабилен, но всем все равно. не видел ни одного блю поста на эту тему(хотя поднимали ее не раз) фикс первоочередных ошибок важен, но хотя бы сказать будут ли что-то делать с жертвой, я думаю, стоит
_________________ Iyomi
|
Вс мар 24, 2013 1:18 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Возникла проблема.. Я зашел на карту "Храм песчаных бурь", попал в самое начало(т.е. бой еще не игрался). Ну все ринулись таскать магический камень,а я вместе с ними, бонально не ставил тотема, т.к. руки были заняты, таким образом я, вместе с командой, донес камень два раза, и третий раз его донес какой-то орк, игра была закончена за минут 5-6, но проблема в том,что я не получил бонус за победу  на момент окончания боя у меня было помоему 30ть очков, моя команда тоже удивилась. Вопрос в том,баг ли это?
|
Вс мар 24, 2013 9:48 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
 |  |  |  | Why писал(а): Возникла проблема.. Я зашел на карту "Храм песчаных бурь", попал в самое начало(т.е. бой еще не игрался). Ну все ринулись таскать магический камень,а я вместе с ними, бонально не ставил тотема, т.к. руки были заняты, таким образом я, вместе с командой, донес камень два раза, и третий раз его донес какой-то орк, игра была закончена за минут 5-6, но проблема в том,что я не получил бонус за победу  на момент окончания боя у меня было помоему 30ть очков, моя команда тоже удивилась. Вопрос в том,баг ли это? |  |  |  |  |
В субботу у меня была точно такая же ситуация, сапером забил 2 гола и опыт не дали потом. Сослался на лаг или еще что.
_________________ GeneralHartley.
|
Вс мар 24, 2013 10:24 am |
|
 |
Remorr
|
 |  |  |  | Why писал(а): Возникла проблема.. Я зашел на карту "Храм песчаных бурь", попал в самое начало(т.е. бой еще не игрался). Ну все ринулись таскать магический камень,а я вместе с ними, бонально не ставил тотема, т.к. руки были заняты, таким образом я, вместе с командой, донес камень два раза, и третий раз его донес какой-то орк, игра была закончена за минут 5-6, но проблема в том,что я не получил бонус за победу  на момент окончания боя у меня было помоему 30ть очков, моя команда тоже удивилась. Вопрос в том,баг ли это? |  |  |  |  |
Есть некий минимум очков, который нужно набрать, чтобы получить бонус, это еще до патча было.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс мар 24, 2013 10:57 am |
|
 |
zhelka
|
И, вроде, убить кого-то нужно. Ну, по крайней мере, желательно. Тоже были такие ситуации, бегали с танком с самого начала боя, под конец у него было меньше 50-ти очков (быстро пронесли), опыт не засчитали. Не думаю, что это как-то особенно критично.
|
Вс мар 24, 2013 10:45 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я не говорю что это критично,я хотел узнать баг ли это,но как отвечают-просто я набрал слишком мало очков(не до них мне было) 
|
Вс мар 24, 2013 10:58 pm |
|
|